Продавец стоит на учете в НД 97 / 2308
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26633
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 апр. 2016
Asti495
Все таки Вас развели "поработать за того парня".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 апр. 2016
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):Истец указывает, что ДД.ММ.ГГГГ. познакомился с женщиной по имени ФИО7 которая ДД.ММ.ГГГГ с подругой приехала к нему в гости, накрыв стол, они стали его активно угощать спиртными напитками, затем они предложили ему поехать к ним в на шашлыки и рыбалку, он согласился, его приезд в сопровождался продолжительными застольями, где он употреблял спиртные напитки каждый день ...
Чтобы я так жил ...
Как говорится, и ФИО7 с подругой сыты, и квартира цела.
ОПГ в чистом виде.
Странно, что квартиру сразу не перепродали.
Вероятно, вовремя подвернулся "прямой покупатель".
А с другой стороны, что истец в суде должен был говорить, если он хочет получить квартиру обратно?
"Я просто козел, хочу деньги себе оставить и квартиру обратно получить"?
04 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Asti495
Знаете, иногда люди говорят "мертвому припарки".
В данном случае оно самое и есть.
ТС выводов вообще не делает. У него нет денег на идеальную Москву, а как с неидеальной работать он не знает и не умеет сам, но и спеца нанимать не будет - за все это он будет наказан: жить ему не в Москве, ездить по пробкам и платить каждый месяц о#уительного размера коммуналку ПИК-Комфорту. Все справедливо. Он заплатит за свою глупость.
04 апр. 2016
без относительно данной ситуации, знаю женщину, как ее бывший муж запил, она его поймала в трезвом виде и уговорила передарить квартиру ей или их ребенку(точно не помню).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 апр. 2016
Ланалика писал(а):без относительно данной ситуации, знаю женщину, как ее бывший муж запил, она его поймала в трезвом виде и уговорила передарить квартиру ей или их ребенку(точно не помню).
Для родственников порой это бывает единственным выходом, чтобы эти крокодилы на улице не остались, подмахнув по пьяни бумажку кому-нибудь,- переоформить, так что правильно он согласился, раз сам себя в руках не держит.
04 апр. 2016
T80 писал(а):Куплю на первичке в ПИКе по переуступке прав. Ключи выданы.
Кто правообладатель на сегодня?
04 апр. 2016
Maravilla писал(а):Смотря по какому диагнозу стоит в НД. Если алкаш, то детоксикация в течении двух недель, соответствующие обследования, азот в моче , освидетельсовование, видеосъемка у нотариуса - и нет проблем. Практически невменяемость будет недоказуема.
С психами намного тяжелее)
Продавец на это не пойдет. А, точнее просто не сможет вообще без спиртного и недели...
04 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Смотря по какому диагнозу стоит в НД. Если алкаш, то детоксикация в течении двух недель, соответствующие обследования, азот в моче , освидетельсовование, видеосъемка у нотариуса - и нет проблем. Практически невменяемость будет недоказуема.
С психами намного тяжелее)
вот именно, а кто его видел и увидит, если все со слов риэлтора, у которого задача втюхать?
А ведь есть необратимые разрушения личности,наступившие в результате злоупотребления, состояние на учете в НД всего лишь намек риэлтору копать дальше и глубже
Я с ним лично, и с его дочерью общался. В офисе Инкома в субботу