Почему недвижимость не продается 126 / 3527

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
Как будто это не технологичный Простор

А в чем его технологичность?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
17 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
Anton Smolev писал(а):
1. Замените фото

Я так понимаю, этим должен АГЕНТ заниматься. Нет?

И мне вот интересно. ТЕХНОЛОГИЧНЫМ можно считать только Простор на Цветном? Или надо все-таки ВСЕ считать?

Потому как на фотках снег лежит, а никто и в ус не дует. Ни агенты, ни юристы, ни начальники отделов. Как будто это не технологичный Простор, а левые "Рога и копыта".

Это я никоим разом не в плане холиваров и всего остального. А просто в очередной раз в плане подтверждения того, что все ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ рассказы о замечательных технологиях постоянно вдребезги разбиваются о реальную жизнь. В которой фотографии набросаны в объявление как попало, а на земле в мае до сих пор лежит снег. :)

Олег, судя по демаршу Анны Беловой в соседних ветках, когда она типа "помощника" искала, заодно выложив массу ценной внутренней информации, дела в Просторе как у всех, прямо скажем....
Нельзя сказать, чтобы прям совсем все плохо, но уже "передовым" такое агентство я бы не назвал...
Некий разлад и брожение чувствуется....
17 мая 2016
suokiiret писал(а):
А в чем его технологичность?

Это вопрос задается постоянно.

Ответ первый - потому как все делается по технологии.

В связи с тем, что ответ ни пса ни прибавляет понимания, сразу задается второй вопрос.

А что это означает НА ПРАКТИКЕ?

Второй ответ стандартен - вы все дураки, чего вам дуракам объяснять, все равно не поймете.

Но вы можете задать его лично вашей любимой Юлии Владимировне. Возможно, она вам ответит более подробно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
вашей любимой Юлии Владимировне

А чо сразу обзываться-то? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот сейчас обидно было
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 мая 2016
ir-ka писал(а):
Уже давно в мире работают страховые компании, они работают и у нас в России. Вы можете застраховать свою сделку/квартиру, и в случае, если что-то пойдет не так, страховая ответит рублем.Для того, чтобы застраховать объект риелтор вам не нужен.

знакомый страховщик, которому я доверяю на все 100 и более процентов, говорит, что при страховании титула "ты ничего не получишь. Смысла страховать нет". Иначе многие бы начали страховать титул вместо того, чтобы нанимать риелтора и проверять квартиру.
При любом страховании надо внимательно вчитываться в условия договора. Там ох как много интересного можно прочитать.

Олег Назаров писал(а):
а никто и в ус не дует. Ни агенты, ни юристы, ни начальники отделов. Как будто это не технологичный Простор, а левые "Рога и копыта".

после того, как я лично обнаружил пару заманух от Простора Марксистское, стало понятно, какие технологии продаж могут быть использованы в передовых АН :)
Верю в доброту!
18 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
gordo писал(а):
Объясните, я ставлю себя на место покупателя. При существующем рынке все понимают что если разговор будет идти о реальной сделке, прогнуть продавца всегда можно. Где просмотры?

вы в поисковик не попадаете, риэлтор покупателя или сам покупатель ставит поисковик - верхний предел по цене, открывает до 6000 000 и видит 200 вариантов, поверьте, за 6100 000 - еще 30 вариантов, и зачем ему смотреть за 6.1 млн 230 вариантов, когда за 6.0 млн он и так смотрит( не пересмотрит, на двадцатом просто сдохнет!) 200 ВАРИАНТОВ?
вы думали продать - это просто дать объявление по средней цене по району?
а отсмотреть конкурентов? в продавить их по цене, чтобы узнать границу ниже низшего? а узнать их преимущества по ремонту , состоянию и истории права(не наследство у них у всех, небось)?
а отобрать из всех смотрящих вашу квартиру или желающих посмотреть реальных покупателей, выслушать их оффер, проанализировать их ситуацию, и может, кому уступить, а кого и поднять - по ситуации?
Семен Семеныч!(с)
тут риэлторской работы - дО свету не справиссии, а вы хотите не приложив усилий и не наняв спеца - сразу бинго выиграть?

Тоже никогда не понимал в чем тайный смысл поставить завышенную цену и написать торг вместо того чтобы сразу поставить реальную цену ? :du_ma_et: ведь это прямое ограничение количества потенциальных покупателей которые даже не увидят это объявление ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
18 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
а отсмотреть конкурентов? в продавить их по цене, чтобы узнать границу ниже низшего? а узнать их преимущества по ремонту , состоянию и истории права(не наследство у них у всех, небось)?
а отобрать из всех смотрящих вашу квартиру или желающих посмотреть реальных покупателей, выслушать их оффер, проанализировать их ситуацию, и может, кому уступить, а кого и поднять - по ситуации?

Ну, или как вариант, тупо разместить объявление дорого, потому как эта та цена, которую хочет покупатель. И больше не обращать на него (объявление с покупателем) внимания, поскольку по нему все равно не звонят. Это вариант со снегом.
Либо, что более часто, объяснить покупателю, что таких денег никто не заплатит, и поэтому надо ставить дешево. И выйти на рынок, по цене ниже низкой. Чтобы ниже тебя были только беспредельщики с прописанными дедушками. Это вариант скоростных продаж.
Так делают в реальной жизни.
А про все остальное рассказывают стажерам на учебе и доверчивым покупателям на форумах. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мая 2016
suokiiret писал(а):
А чо сразу обзываться-то? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот сейчас обидно было

Так столько признаний в любви было!!!! То ли это безумная страсть, то ли надежда на повышение процента (безнадежная, как выяснилось). Это уж вам виднее, что именно.
18 мая 2016
klimat писал(а):
дела в Просторе как у всех, прямо скажем....
Нельзя сказать, чтобы прям совсем все плохо, но уже "передовым" такое агентство я бы не назвал...

Передовой он чисто на НЕРСе :hi_hi_hi: рынок больше знает Лурье, чем Простор, т.е. Простор стали узнавать на рынке только с того, что туда Лурье перешла.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 18.05.16, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
то ли надежда на повышение процента

Ну все, меня раскрыли... :cry_ing:
Вы, с такими задатками к дедукции, и риэлтор? :sh_ok:
Жизнь не задалась :ny_tik: