Асы с Нерса 193 / 5106
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):рынок сейчас перенасыщен
Кто вам в уши надул?
У нас в НН основной стояк был прошлой осенью, я как раз свои квартиры продавал.
Оклеил соседний микрорайон, часов 8 вроде проходил с клеем и сорвал более 20-ти аплодисментов, минимум пять из них сами просились на договор, а это я еще не домогался до них, так что проблем сегодня нет никаких. Их выдумали необразованные неудачники, что бы обелить себя в глазах окружающих, немного изменились условия игры, но игра осталась. Асы сегодня срывают куш, им чайники вангующие на телефон не мешают.
Учиться надо всегда и минимум 3 раза в год посещать образовательные мероприятия в своей отрасли и даже если не вытащишь волшебную таблетку из семинара, то мышление начнет меняться от семинара, к семинару.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Асов на рынке единицы, выделиться и преуспеть сегодня не трудно. Ровно так же, как и раньше. Тогда были одни условия, сегодня другие, но от этого они не перестают быть условиями.
АСЫ--это хорошо..но не все являются таковыми.. а жить где то нужно всем...Что было бы..если бы Россия перешла на валютные расчёты (зарплаты гражданам и тп) Может быть мы тогда как то подтянулись к среднеевропейским стандартам?
15 июл. 2016
Городская, извините за вопрос,дамам не принято задавать и все же а сколько Вам лет?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июл. 2016
Я давно работаю в недвижимости и, как и дОлжно риэлтору ( кстати именно этим риэлтор и отличается от обычного человека и жаль, и смешно- это профдеформация такая), любую свою недвижимость держу "под пАром" .
Что это означает?
А это значит, что риэлтор в своей квартире не живёт, а постоянно её оценивает по рынку, держит её, как товар, чтоб можно было при удобном случае, при перекосе рынка, подороже продать, доплатить поменьше и купить круче и подешевле.
У вас не так?
А должно быть так.
У меня много примеров коллег, которые могли бы стать примером "американской мечты."
Поднимаясь буквально с совершеннейшего нуля, и дорастая до уважаемой должности в одной фирме или шагая по ступеням карьерной лестницы вверх в профессии.
Конечно, и притом однозначно, основной капитал все заработали в 2000-2010 годах.
Но тогда не было настолько интересной ипотеки, заметьте.
Сегодня есть ипотека и каждый практически может купить себе первоначальное жильё.
И начинать нужно чем раньше, тем лучше.
Мне неловко рассказывать о собственной недвижимости, потому что будет не корректно применять мой пример: мы с мужем работаем вдвоём в бизнесе, хотя он и не риэлтор.
Но, придя в этот бизнес практически с нулевым стартом, сегодня есть и зарубежка, и дом, в котором мы живём, и офисы и квартиры.
Поэтому и люблю эту профессию, которая, собственно, и дала мне в жизни весь мой материальный капитал.
И вас к тому же призываю.
Только не каждому дано.
Нет, не правильно написала: не у каждого хватит настойчивости и терпения докопаться до сути услуги, за которую деньги платят.
Что это означает?
А это значит, что риэлтор в своей квартире не живёт, а постоянно её оценивает по рынку, держит её, как товар, чтоб можно было при удобном случае, при перекосе рынка, подороже продать, доплатить поменьше и купить круче и подешевле.
У вас не так?
А должно быть так.
У меня много примеров коллег, которые могли бы стать примером "американской мечты."
Поднимаясь буквально с совершеннейшего нуля, и дорастая до уважаемой должности в одной фирме или шагая по ступеням карьерной лестницы вверх в профессии.
Конечно, и притом однозначно, основной капитал все заработали в 2000-2010 годах.
Но тогда не было настолько интересной ипотеки, заметьте.
Сегодня есть ипотека и каждый практически может купить себе первоначальное жильё.
И начинать нужно чем раньше, тем лучше.
Мне неловко рассказывать о собственной недвижимости, потому что будет не корректно применять мой пример: мы с мужем работаем вдвоём в бизнесе, хотя он и не риэлтор.
Но, придя в этот бизнес практически с нулевым стартом, сегодня есть и зарубежка, и дом, в котором мы живём, и офисы и квартиры.
Поэтому и люблю эту профессию, которая, собственно, и дала мне в жизни весь мой материальный капитал.
И вас к тому же призываю.
Только не каждому дано.
Нет, не правильно написала: не у каждого хватит настойчивости и терпения докопаться до сути услуги, за которую деньги платят.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Может быть мы тогда как то подтянулись к среднеевропейским стандартам?
Среднеевропеский стандарт, это бомж по нашему. Живут они там в холоде и голоде, экономя буквально на всем, что русскому даже в голову придти не сможет. Например вы знаете сколько стоит принять ванну или сходить в душ, а если выключать воду когда намыливаетесь, вы знаете сколько это стоит? А они знают и не только это, а еще например, сколько стоит полчаса поработать утюгом или цена вопроса +25 градусов в квартире круглый год или сколько стоит бензин на одну поездку на работу и т.д.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Может быть мы тогда как то подтянулись к среднеевропейским стандартам?
Среднеевропеский стандарт, это бомж по нашему. Живут они там в холоде и голоде, экономя буквально на всем, что русскому даже в голову придти не сможет. Например вы знаете сколько стоит принять ванну или сходить в душ, а если выключать воду когда намыливаетесь, вы знаете сколько это стоит? А они знают и не только это, а еще например, сколько стоит полчаса поработать утюгом или цена вопроса +25 градусов в квартире круглый год или сколько стоит бензин на одну поездку на работу и т.д.
мы не задумываемся обо всех этих деталях настолько скурпулёзно
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):на кого должен работать риэлтор и должны ли они учитывать мнение заказчика (в вопросах стоимости или как продавать )?
Вопрос сложный.
Однозначно лишь то, что риэлтор должен действовать в интересах своего клиента.
Но в чем конкретно эти интересы удается определить далеко не всегда.
Один вообще не вникает в процесс, в детали, и ориентирован лишь на конечный результат.
Другой - наоборот, желает контролировать и непосредственно участвовать на всех этапах работы, и не обязательно потому, что не доверяет.
Распознать реальные потребности человека, сделать максимум для удовлетворения, не навязчиво корректируя их (при необходимости) с учетом собственных знаний и опыта, вот задача Специалиста в сфере услуг.
Риэлторских - в первую очередь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):мы не задумываемся обо всех этих деталях настолько скурпулёзно
Потому что для нас это дешево, а для них существенно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка