Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ольга Меркулова писал(а):dimakler писал(а):Ольга Меркулова писал(а):А почему бы, Дим, ну просто к слову, почему бы не использовать одновременно несколько способов поиска покупателейЯ только за новые горизонты заработка, но опыт показал это не работает. Такова планидаА почему мой опыт показывает, что работает?Может просто надо попробовать поработать как-то иначе?Пока идут продажи, а они идут. Шевелиться в смысле обменов не будут))
Вот ДА! Риэлторы привыкли именно продавать - им так проще и переучиваться никто не хочет.
Обменные цепи в Москве существенно труднее делать, чем в Воронеже.)) Из за масштабов города. У вас в принципе может получиться. Толко не прямой меной, это очень маловероятно. Мало вероятно, что тем, чья квартира вам подойдет подойдут обе ваши настолько, что они принебрегут другими на открытом рынке вариантов. Вам нужно цепочку сделать, в ваших краях это может быть достаточно легко. Я могу по телефону поконсультировать, что и как делать, а взяться не возьмусь. Далеко))
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):
dimakler писал(а):
na-le-vo писал(а):абы как, периодически вылезают варианты,Дайте угадаю, в каждом варианте не хватает чуть-чуть наличности для выхода баланса в ноль, причем всегда доплатить лишнего придется вам пару миллионов, поэтому и отпадает
НеД. Меня например вот поселок Киевский не устроил, хоть и новый дом и квартира 100+ квадратов. Без доплат, естеСсно. Мне надо 70-75 квадратов в раионе Троицк - Ватутинки, либо по Киевке, но ближе к МКАД. И доплаты никакие меня не интересуют, мне тупо нужна квартира большей площади. Ни ремонты не интересуют, ни мебель...Как - то так
Дык надо оценивать квартиры в мене, когда без покупки продажи. Каждый участник мены, думает что его хлев стоит сотни миллионов, а чужое в лучшем случае честно оценивает в пару лямов. И просит за свою такую же квартиры парочку идентичных.
Нужно правильно и в рынок оценить свою квартиру каждому, и даже оплатить разницу тому у кого дороже жилье в мене
Да никто и не спорит с очевидным. Но я ищу то, что ищу. Зачем мне квартира больше, чем надо, площади, с моей доплатой, или без доплаты, но не там, где хочу? Зачем мне квартира в зассатой хрущебе в районе "престижного" метро Студенческая 31 квадрат площадью, если оно мне вообще не то? А ведь названивают....что кстати говорит о том, что потребность в мене есть. И почему риэлторы не хотят на этом зарабатывать - ХЗ. ЛЕНЬ, видимо.
dimakler писал(а):
na-le-vo писал(а):абы как, периодически вылезают варианты,Дайте угадаю, в каждом варианте не хватает чуть-чуть наличности для выхода баланса в ноль, причем всегда доплатить лишнего придется вам пару миллионов, поэтому и отпадает
НеД. Меня например вот поселок Киевский не устроил, хоть и новый дом и квартира 100+ квадратов. Без доплат, естеСсно. Мне надо 70-75 квадратов в раионе Троицк - Ватутинки, либо по Киевке, но ближе к МКАД. И доплаты никакие меня не интересуют, мне тупо нужна квартира большей площади. Ни ремонты не интересуют, ни мебель...Как - то так
Дык надо оценивать квартиры в мене, когда без покупки продажи. Каждый участник мены, думает что его хлев стоит сотни миллионов, а чужое в лучшем случае честно оценивает в пару лямов. И просит за свою такую же квартиры парочку идентичных.
Нужно правильно и в рынок оценить свою квартиру каждому, и даже оплатить разницу тому у кого дороже жилье в мене
Да никто и не спорит с очевидным. Но я ищу то, что ищу. Зачем мне квартира больше, чем надо, площади, с моей доплатой, или без доплаты, но не там, где хочу? Зачем мне квартира в зассатой хрущебе в районе "престижного" метро Студенческая 31 квадрат площадью, если оно мне вообще не то? А ведь названивают....что кстати говорит о том, что потребность в мене есть. И почему риэлторы не хотят на этом зарабатывать - ХЗ. ЛЕНЬ, видимо.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):na-le-vo писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ольга Меркулова писал(а):dimakler писал(а):Ольга Меркулова писал(а):А почему бы, Дим, ну просто к слову, почему бы не использовать одновременно несколько способов поиска покупателейЯ только за новые горизонты заработка, но опыт показал это не работает. Такова планидаА почему мой опыт показывает, что работает?Может просто надо попробовать поработать как-то иначе?Пока идут продажи, а они идут. Шевелиться в смысле обменов не будут))
Вот ДА! Риэлторы привыкли именно продавать - им так проще и переучиваться никто не хочет.
Обменные цепи в Москве существенно труднее делать, чем в Воронеже.)) Из за масштабов города. У вас в принципе может получиться. Толко не прямой меной, это очень маловероятно. Мало вероятно, что тем, чья квартира вам подойдет подойдут обе ваши настолько, что они принебрегут другими на открытом рынке вариантов. Вам нужно цепочку сделать, в ваших краях это может быть достаточно легко. Я могу по телефону поконсультировать, что и как делать, а взяться не возьмусь. Далеко))
Спасибо большое, если что, обращусь
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Какой вы проницательный товарищ, от вас никуда не скроешься, лучше сразу согласиться, что ТС мой фейк.
Да, нужно провести тренинг, много желающих уже набралось, но лень.
Если соберусь, то не волнуйтесь, повешу баннер, вас, на сей раз совсем не жду-зачем мне негатив?
Но нужно себя заставить, вот видите, пытаюсь обменять две квартиры, правда понятия не имею, что такое Новая Москва.
Она ждала -ждала, а годы шли и разуверилась вконец))
Ярослав, вы зря грубите. Даже в Москве обмены возможны, но крайне тяжелы. И их тяжесть в первую очередь в том, что популяризации нет)) Это похоже на 2003 год, когда мы вывески/банеры вешать начинали, а нам у виска крутили, идиоты дескать. Если бы не агентская косность и знание технологии, то дело бы пошло. Портал/база рабочая уже были бы. И никто не заставляет отказаться от параллельных продаж объектов. Две основные проблемы - очень большой город и цепь может охватывать большое количество районов, что трудозатратно очень, и агенты-тугодумы. Ну и сама сделка выглядит существенно более устрашающе, когда ячейки по деньгам и доступу расписываются))
18 дек. 2016
Продавал трёшку, нас купили продавцы однушки из этого же дома, естественно с доплатой. Разница всего 3 млн, однушка была в том крыле дома где капремонт был сделан, ну и упакована она вся была, и с ремонтом.
Вот такой вот обмен через взаимную куплю продажу произошёл.
Квартиры на средних этажах.
Вот такой вот обмен через взаимную куплю продажу произошёл.
Квартиры на средних этажах.
89263956840
26462
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 дек. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 дек. 2016
Ольга Меркулова
Оля, не надо. Не связывайся. Ну обострение на форуме. Злобно наскакивающие активизировались. Не в первый раз же. Что ты с ним "пойдем выйдем"? Плюнь. Всем все видно.
Оля, не надо. Не связывайся. Ну обострение на форуме. Злобно наскакивающие активизировались. Не в первый раз же. Что ты с ним "пойдем выйдем"? Плюнь. Всем все видно.
18 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вероник, на почту написала
18 дек. 2016
na-le-vo писал(а):С учетом того, что продажи стоят, денег у народа нет, а в любой цепочке альтернатив нужен человек -один - но с "живыми" деньгами, считаю, ч
В Москве есть деньги у народа. В адекватные деньги квартиры хорошо уходят, продажи идут, ключевое адекватные деньги и цены.. Москва "зажранная" и в плане денег у народа (они есть), и в плане хочу такую же.. но с перламутровыми пуговицами (ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ и не из трех вариантов). Сроду Вы не обменяетесь ни прямой меной, ни "кривой" в Москве..либо с дисконтом и потерей для себя! И при всем уважении к Ольге Меркуловой и она не обменяет ни за 10 дней, ни за год..на текущем рынке нет, дальше поглядим.
Если Вам поболтать и пообщаца, общайтесь..если реально решить вопрос, то купля-продажа
18 дек. 2016
Белова Анна писал(а):na-le-vo писал(а):С учетом того, что продажи стоят, денег у народа нет, а в любой цепочке альтернатив нужен человек -один - но с "живыми" деньгами, считаю, ч
В Москве есть деньги у народа. В адекватные деньги квартиры хорошо уходят, продажи идут, ключевое адекватные деньги и цены.. Москва "зажранная" и в плане денег у народа (они есть), и в плане хочу такую же.. но с перламутровыми пуговицами (ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ и не из трех вариантов). Сроду Вы не обменяетесь ни прямой меной, ни "кривой" в Москве..либо с дисконтом и потерей для себя! И при всем уважении к Ольге Меркуловой и она не обменяет ни за 10 дней, ни за год..на текущем рынке нет, дальше поглядим.
Если Вам поболтать и пообщаца, общайтесь..если реально решить вопрос, то купля-продажа
ХЗ, посмотрим. Припоминаю рассказ коллеги:) Решил он печь сам сложить. И пошел за советом на форум печников. Там его заклевали, типа "Да никогда, да не пытайся даже" Однако, печь он сложил. О чем и написал в ответку, с предложением "а теперь Вы, умники, попробуйте человека соперировать" Как-то так