Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):Инна555 писал(а):но самое первое что им нужно это 5-10 мин пешком от метро, есть такое?
Саларьево!
и парк и метро рядом
и Крым недалеко!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):Alonna писал(а):И как мне кажется для маленьких детей лучше районы за четвертым транспортным кольцом, поясню почему. Именно эти районы застраивались с конца 70-х годов и школы, сады строились с лучшей планировкой, во многих садах предусмотрен бассейн, более просторные группы, тоже можно сказать и про поликлиники. Также больше лесопарковых зон. Поскольку эта территория не настолько плотно застроена, как та что ближе к центру, то когда наше правительство задумалось о молодом поколении, так сказать о физической и культурной составляющей, то здесь нашлось место для строительства бассейнов, спортивных комплексов, стадионов, центров досуга. Тоже могу сказать про магазины и ТЦ. Их к сожалению в районах близких к центру просто воткнуть некуда.
Вы очень хорошо и правильно написали, прежде всего они думают о детях, дедушек бабушек у них тут нет, но самое первое что им нужно это 5-10 мин пешком от метро, есть такое?
А вы им полный цикл покупки будете сопровождать?
11 янв. 2017
gunka писал(а):Ну, это меняет дело! Люди из Красногорска крайне редко доезжают до Москвы,.. Нет метро - нет и никаких признаков цивилизации Подозреваю, что у ТС вообще самостоятельная сделка намечается впервые, нет? И кто-то тут еще Ячейку "стажером" ругал
Мой стаж 5лет, а тут я что не предложу чего то не хватает((( поблизости
И именно важна пешая доступность, один ребенок грудной, второй недавно ходит и еще о третьем думают))) а мама еще занимается турбизнесом и ей нужно рядом метро, чтобы ей и клиентам было удобно встречаться.
Да и обычно клиенты знают районы где хотят квартиру
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):Саларьево!
и парк и метро рядом
и бассейн, когда весной гора мусора растает!
11 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):На Севере посмотрела бы Аэропорт и Войковскую
+1 . нечетная сторона Ленинградки дороже, на четной - много сталинок, вглубь от проспекта. Пешая доступность , не больше 10 мин, до двух станций метро: Аэропорт и Динамо. Куча спортивных центров: ЦСКА, Ледовый дворец, Тимирязевский парк(речка Кряква), это если не полениться, минут 15 пройти в сторону Гражданской платформы, а так под боком Петровский парк, Храм Благовещенья пресвятой Богородицы с прекрасной территорией: разбит чудесный розовый сад, фонтанчики, лавочки, фонари, дизайнерские посадки деревьев, детская площадка, веранды, Петровский дворец . Открытие в этом году еще станции метро Петровский парк, у реставрир. стадиона Динамо будут торговые центры и разбиты тематические спортивные площадки. Да, про Авиапарк забыла, один из крупнейших ТЦ в Европе. Он хоть и на другой стороне, но многие ходят пешком, удобный надземный переход через Ленинградку, мин 15 . У метро Лицей, также англ школа, также Инженерн технич школа им. Поповича. Вузов тоже целый кластер.
11 янв. 2017
Белорусочка писал(а):Вашим клиентам точно надо в Минск, у нас тут много таких районов:).
Я тоже как то подумала о том, что в Москве чтобы все было в 10 минутах пешком рядом это навряд ли реально
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):Мой стаж 5лет, а тут я что не предложу чего то не хватает((( поблизости
И именно важна пешая доступность, один ребенок грудной, второй недавно ходит и еще о третьем думают))) а мама еще занимается турбизнесом и ей нужно рядом метро, чтобы ей и клиентам было удобно встречаться.
Да и обычно клиенты знают районы где хотят квартиру
В Ясенево кругом лес,воздух приятный,пруды.
Метро рядом и куча всего.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):Alonna писал(а):В Ясенево лучше знаю, поэтому скажу, что все есть и в 2-3 экземпляре. Выше уже сообщала Все это есть в Ясенево, Беляево ,Теплом стане
вот и хорошо - привидите адреса с названиями муниципальных и федеральных детских спортивных и равивающих организаций в радиусе 10 имнут ходьбы хоть в каком то одном из ваших мест
-Бассейн Ясенево ул. Вильнюсская, д. 6 к.1 7 плавательных дорожек по 25 м,
-5 ФОК :
- ФОК Самбо-70 отделение Ясенево ул. Вильнюсская д.6 к.2
- ФОК Ясногорский Московское городское физ.-спорт. объединение ул. Ясногорская, д. 19
- ФОК ГОУ Олимп Рокотова д. 6
- ФОК "Дворец спорта "Содружество" Новоясеневский проспект, 30
- ФОК ГБУ Атлант Литовский б-р, д. 11, к. 2
-Ледовый дворец "Созвездие" Голубинская 28 к.3
-Теннисный корт Литовском б-р 34
-Велодром "Тарусский" Тарусская улица, 18к1,
-Мультиспортивный клуб О’лень Вильнюсская 12
-Стадион с футбольным полем оборудованным системой подогрева Паустовского вл. 6 корп. 2,
-Детская школа искусств(отделения: музыкальное, изо, хореография Паустовского 5 к.3
-Культурный центр "Вдохновение" (направления: изобр.-прикладное, музыкальное, научно-техническое, спортивно-оздоровительное, театральное, хореография, шахматы) Литовский б-р 7
-ГБУ РГШ-Столица (горнолыжный спорт, сноуборд, фристайл, прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье и сноуборд) Севастопольский пр. от нашего дома далековато 2,5км, но есть мкр. которым 1-1,5км
Платное я ничего не указывала, т.к. буду перечислять до завтра, а также не написала небольшие бесплатные секции, кружки, которые при школах или на первых этажах жилых домов их просто тоже огромное множество.
Если посмотрите на карту - лес со всех сторон, но для отдыха все же Битцевский лесопарк, приятно для прогулок, вдоль дорожек стенды с информацией о самом парке и о его обитателях, резные деревянные фигурки, красивые кормушки для птиц и площадки с беседками и мангалами для шашлыка.
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):Белорусочка писал(а):Вашим клиентам точно надо в Минск, у нас тут много таких районов:).
Я тоже как то подумала о том, что в Москве чтобы все было в 10 минутах пешком рядом это навряд ли реально
а вы сказали честно своим потенциальным клиентам, что НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ И КАК ИМ ПОМОЧЬ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва