Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Инна555 писал(а):
но самое первое что им нужно это 5-10 мин пешком от метро, есть такое?

Саларьево!
и парк и метро рядом

и Крым недалеко!! :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Alonna писал(а):
И как мне кажется для маленьких детей лучше районы за четвертым транспортным кольцом, поясню почему. Именно эти районы застраивались с конца 70-х годов и школы, сады строились с лучшей планировкой, во многих садах предусмотрен бассейн, более просторные группы, тоже можно сказать и про поликлиники. Также больше лесопарковых зон. Поскольку эта территория не настолько плотно застроена, как та что ближе к центру, то когда наше правительство задумалось о молодом поколении, так сказать о физической и культурной составляющей, то здесь нашлось место для строительства бассейнов, спортивных комплексов, стадионов, центров досуга. Тоже могу сказать про магазины и ТЦ. Их к сожалению в районах близких к центру просто воткнуть некуда.

Вы очень хорошо и правильно написали, прежде всего они думают о детях, дедушек бабушек у них тут нет, но самое первое что им нужно это 5-10 мин пешком от метро, есть такое? :du_ma_et:

А вы им полный цикл покупки будете сопровождать?
11 янв. 2017
gunka писал(а):
Ну, это меняет дело! Люди из Красногорска крайне редко доезжают до Москвы,.. Нет метро - нет и никаких признаков цивилизации Подозреваю, что у ТС вообще самостоятельная сделка намечается впервые, нет? И кто-то тут еще Ячейку "стажером" ругал

Мой стаж 5лет, а тут я что не предложу чего то не хватает((( поблизости
И именно важна пешая доступность, один ребенок грудной, второй недавно ходит и еще о третьем думают))) а мама еще занимается турбизнесом и ей нужно рядом метро, чтобы ей и клиентам было удобно встречаться.
Да и обычно клиенты знают районы где хотят квартиру :nez-nayu:
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Саларьево!
и парк и метро рядом

и бассейн, когда весной гора мусора растает!
11 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
На Севере посмотрела бы Аэропорт и Войковскую

+1 . нечетная сторона Ленинградки дороже, на четной - много сталинок, вглубь от проспекта. Пешая доступность , не больше 10 мин, до двух станций метро: Аэропорт и Динамо. Куча спортивных центров: ЦСКА, Ледовый дворец, Тимирязевский парк(речка Кряква), это если не полениться, минут 15 пройти в сторону Гражданской платформы, а так под боком Петровский парк, Храм Благовещенья пресвятой Богородицы с прекрасной территорией: разбит чудесный розовый сад, фонтанчики, лавочки, фонари, дизайнерские посадки деревьев, детская площадка, веранды, Петровский дворец . Открытие в этом году еще станции метро Петровский парк, у реставрир. стадиона Динамо будут торговые центры и разбиты тематические спортивные площадки. Да, про Авиапарк забыла, один из крупнейших ТЦ в Европе. Он хоть и на другой стороне, но многие ходят пешком, удобный надземный переход через Ленинградку, мин 15 . У метро Лицей, также англ школа, также Инженерн технич школа им. Поповича. Вузов тоже целый кластер.
11 янв. 2017
про поликлиники забыла, взрослые прямо по две штуки рядом стоят, там же, где школы детская, еще у м Аэропорт Детская поликлиника Литфонда, также детская стоматологическая пол-ка, поликлиника ЦКГ им. Вишневского.
11 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
Вашим клиентам точно надо в Минск, у нас тут много таких районов:).

Я тоже как то подумала о том, что в Москве чтобы все было в 10 минутах пешком рядом это навряд ли реально :-(
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Мой стаж 5лет, а тут я что не предложу чего то не хватает((( поблизости
И именно важна пешая доступность, один ребенок грудной, второй недавно ходит и еще о третьем думают))) а мама еще занимается турбизнесом и ей нужно рядом метро, чтобы ей и клиентам было удобно встречаться.
Да и обычно клиенты знают районы где хотят квартиру

В Ясенево кругом лес,воздух приятный,пруды.
Метро рядом и куча всего.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Alonna писал(а):
В Ясенево лучше знаю, поэтому скажу, что все есть и в 2-3 экземпляре. Выше уже сообщала Все это есть в Ясенево, Беляево ,Теплом стане

вот и хорошо - привидите адреса с названиями муниципальных и федеральных детских спортивных и равивающих организаций в радиусе 10 имнут ходьбы хоть в каком то одном из ваших мест

-Бассейн Ясенево ул. Вильнюсская, д. 6 к.1 7 плавательных дорожек по 25 м,

-5 ФОК :
- ФОК Самбо-70 отделение Ясенево ул. Вильнюсская д.6 к.2
- ФОК Ясногорский Московское городское физ.-спорт. объединение ул. Ясногорская, д. 19
- ФОК ГОУ Олимп Рокотова д. 6
- ФОК "Дворец спорта "Содружество" Новоясеневский проспект, 30
- ФОК ГБУ Атлант Литовский б-р, д. 11, к. 2

-Ледовый дворец "Созвездие" Голубинская 28 к.3

-Теннисный корт Литовском б-р 34

-Велодром "Тарусский" Тарусская улица, 18к1,

-Мультиспортивный клуб О’лень Вильнюсская 12

-Стадион с футбольным полем оборудованным системой подогрева Паустовского вл. 6 корп. 2,

-Детская школа искусств(отделения: музыкальное, изо, хореография Паустовского 5 к.3

-Культурный центр "Вдохновение" (направления: изобр.-прикладное, музыкальное, научно-техническое, спортивно-оздоровительное, театральное, хореография, шахматы) Литовский б-р 7

-ГБУ РГШ-Столица (горнолыжный спорт, сноуборд, фристайл, прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье и сноуборд) Севастопольский пр. от нашего дома далековато 2,5км, но есть мкр. которым 1-1,5км

Платное я ничего не указывала, т.к. буду перечислять до завтра, а также не написала небольшие бесплатные секции, кружки, которые при школах или на первых этажах жилых домов их просто тоже огромное множество.

Если посмотрите на карту - лес со всех сторон, но для отдыха все же Битцевский лесопарк, приятно для прогулок, вдоль дорожек стенды с информацией о самом парке и о его обитателях, резные деревянные фигурки, красивые кормушки для птиц и площадки с беседками и мангалами для шашлыка.
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Белорусочка писал(а):
Вашим клиентам точно надо в Минск, у нас тут много таких районов:).

Я тоже как то подумала о том, что в Москве чтобы все было в 10 минутах пешком рядом это навряд ли реально :-(

а вы сказали честно своим потенциальным клиентам, что НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ И КАК ИМ ПОМОЧЬ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно