альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2017
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):
экс - это не так страшно и никаких страаашных потерь не предполагает.

Думаете, предыдущие риэлторы не пытались донести до нее эту простую мысль? (с)

Когда человек впервые покупает-продает, ступор :hi_hi_hi: не позволяет осмысливать происходящее. :lol: Мое строгое имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2017
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):
экс - это не так страшно и никаких страаашных потерь не предполагает.

Думаете, предыдущие риэлторы не пытались донести до нее эту простую мысль? (с)

Когда человек впервые покупает-продает, ступор :hi_hi_hi: не позволяет осмысливать происходящее. :lol: Мое строгое имхо.

Надеюсь первоначальный ступор уже прошел и приходит понимание конструктивного диалога,
задача то не решена.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
01 фев. 2017
ami-go писал(а):
Надеюсь первоначальный ступор уже прошел и приходит понимание конструктивного диалога,
задача то не решена.

Думаю, что ознакомление с подобными же проблемами залетевших на огонек НЕРСа :hi_hi_hi: поможет понять пути и способы решения альтернативы с наибольшей для себя выгодой. ТС не первая, не она и последняя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2017
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
задача то не решена.

Думаю, что ознакомление с подобными же проблемами залетевших на огонек НЕРСа :hi_hi_hi: поможет понять пути и способы решения альтернативы с наибольшей для себя выгодой. ТС не первая, не она и последняя.

Согласна, учеба на чужих ошибках лучше собственных ))
Уинстон Черчилль
01 фев. 2017
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):
задача то не решена.

Картина недвижимости за два последних года сильно поменялась... :du_ma_et:
Это понимают профессионалы - кто работает с покупками/продажами/обменами в текущих реалиях рынка. Да, к сожалению, не всегда это удаётся донести и объяснить потенциальным клиентам, которые привыкли что квартиры/офисы/дачи и .т.д. по списку - страшный дефицит с советских времён, и только стоит щелкнуть пальцем - всё сразу продаётся, даже дорого... :hi_hi_hi:

Повышенный интерес риэлторов к собственникам, как к потенциальным клиентам, собственники воспринимают как "суперспрос" на их недвижимость, не понимая что кол-во риэлторов просто за последние 15 лет удесятирилось, и не всем банально "хватает работы", и большинство недавних стажеров готовы браться за всю "тухлятину", надеясь что время лечит (мозги собственников)... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2017
просто Сергеич писал(а):
воспринимают как "суперспрос" на их недвижимость,

... а потом удивление, разочарование и полное непонимание, почему при таком активном
интересе они никак не могут продать.
Уинстон Черчилль
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):
Я не юрист и было подумала, что существует у вас некая неизвестная мне форма договоров, когда обе стороны (клиент и заказчик) берут на себя обязательства и составляют два отдельных документа, нечто вроде гарантийных обязательств.

Нет никаких тайных договоров и баз ))) Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. Договор - соглашение двух сторон с условиями сотрудничества. Поговорили с агентом по телефону, понравились заочно друг другу, Приехали в офис, согласовали договор, подписали. Все, работаем!
Последнее время от словосочетания "я не юрист" но думаю, что....! мне становится не по себе))).
01 фев. 2017
просто Сергеич писал(а):
Повышенный интерес риэлторов к собственникам, как к потенциальным клиентам, собственники воспринимают как "суперспрос" на их недвижимость, не понимая что кол-во риэлторов просто за последние 15 лет удесятирилось, и не всем банально "хватает работы", и большинство недавних стажеров готовы браться за всю "тухлятину", надеясь что время лечит (мозги собственников)...

количество сделок на вторичке упало - вот и берут риэлторы количеством , плюс масса стажеров от АН пытается загнать в "хвост каметы" зазевавшихся...
всем плохо сейчас....
машины вон не покупают - но диллеры чтото не торопятся продавать их дешевле....
это кризис.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):
просто Сергеич писал(а):
Повышенный интерес риэлторов к собственникам, как к потенциальным клиентам, собственники воспринимают как "суперспрос" на их недвижимость, не понимая что кол-во риэлторов просто за последние 15 лет удесятирилось, и не всем банально "хватает работы", и большинство недавних стажеров готовы браться за всю "тухлятину", надеясь что время лечит (мозги собственников)...

количество сделок на вторичке упало - вот и берут риэлторы количеством , плюс масса стажеров от АН пытается загнать в "хвост каметы" зазевавшихся...
всем плохо сейчас....
машины вон не покупают - но диллеры чтото не торопятся продавать их дешевле....
это кризис.

Значит у производителя авто достаточный запас денег и он может себе позволить немного подождать. Но даже им придется снижать цену или урезать опции
01 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Значит у производителя авто достаточный запас денег и он может себе позволить немного подождать. Но даже им придется снижать цену или урезать опции

хватит передергивать
вы как никто, с полей так сказать ... должны прекрасно понимать что дело не в собственниках
у людей тупо нет денег!
отсюда и появляются такие безумные студии в МО в 20 метров
тк застройшики пытаются сегментировать рынок и на подобный класс покупателей....
кому вы поете эти мантры ? что собственники должны опускать цены ? вы понимаете что в массе своей все равно никто ничегоопускать не будет, а те еденичные глупцы что так сделают сразу станут жертвами рвачей , и проповедуя такие мантры вы становитесь в один ряд с рвачами пытающимися нажиться за счет несмышленных или в линейку неумных начинающих повторять услышанную глупость!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю