Рынок стоит. Как продать дешевую однушку 11км от Мкад? 217 / 4457
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):По поводу фотосессии.
Барахло перетаскиваем - фотографируем....опять перетаскиваем - фотографируем. ПОЛНОЕ обезличивание пространства! Что за кофта на стуле у Вас там висит? Почему снимки затемненные? Квартира должна быть залита солнечным светом.
С языка сняли, кофточка на стуле очень лишняя, ощущение неопрятности. Ориентир на фото гостиничных номеров - пустота и чистота.
Не риелтор.
27 мая 2017
Облако_Морали писал(а):Людмила Воронина писал(а):По поводу фотосессии.
Барахло перетаскиваем - фотографируем....опять перетаскиваем - фотографируем. ПОЛНОЕ обезличивание пространства! Что за кофта на стуле у Вас там висит? Почему снимки затемненные? Квартира должна быть залита солнечным светом.
С языка сняли, кофточка на стуле очень лишняя, ощущение неопрятности. Ориентир на фото гостиничных номеров - пустота и чистота.
Романенко Владимира на него нет! Сразу бы "прозрел"
Еще и хвалится.....фото у него "хорошие"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мая 2017
KSL писал(а):Сейчас упал до 1850,
Дурное дело не хитрое...А стоит ли?
27 мая 2017
Людмила Воронина
К слову не продается у ТС квартира не по причине фото, хороших или плохих.
Причин там несколько, их мы и обсуждаем.
27 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Людмила Воронина
НУ да )) Как бы ТС не впал в отчаянье (без причинно).
27 мая 2017
Вы так слона не продадите. (с)
Даже как сср со стажем вынужден признать, ТС нужен риэлтор.
Хотите я вашим буду ?
Даже как сср со стажем вынужден признать, ТС нужен риэлтор.
Хотите я вашим буду ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2017
Kalendar писал(а):ТС нужен риэлтор
Не нужен.
Мы поможем , пусть только советам следует и продает в поте лица ПОЗИТИВНО.
27 мая 2017
Людмила Воронина
Кофочка говорите? Это самое безобидное что увидят люди на просмотре. Там живет пожилая женщина, у нее плохое здоровье и в частности зрение, а это сильно отражается на состоянии квартиры, не буду вдаваться в подробности. Я могу попрятать разово все предметы ради фото, но клиенты придут вхолостую если для них важно состояние, состояние - это минус данной квартиры. Или сразу косметический ремонт или сразу в аренду бригаде гастарбайтеров.
Кофочка говорите? Это самое безобидное что увидят люди на просмотре. Там живет пожилая женщина, у нее плохое здоровье и в частности зрение, а это сильно отражается на состоянии квартиры, не буду вдаваться в подробности. Я могу попрятать разово все предметы ради фото, но клиенты придут вхолостую если для них важно состояние, состояние - это минус данной квартиры. Или сразу косметический ремонт или сразу в аренду бригаде гастарбайтеров.
27 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Людмила Воронина
Вот сразу видно - человек знает ситуацию так сказать изнутри!
27 мая 2017
KSL
ЗАТО дешево !
Вы видите только минусы и совсем не видите плюсов.
Понятно, что раз так, то нужно приходить за час до показов и ПРИБИРАТЬСЯ! Окна вымыть до блеска! Барахло убрать, маму - гулять на полчаса. (раз такое дело)
Я раз комнату в коммуналке продавала (в поте лица) . За 2 часа (!) перед показами с клиентом приезжали. И приводили в порядок места общего пользования. А ШО делать?
Кстати , свежие бумажные обои творят чудеса. И недорого.
ЗАТО дешево !
Вы видите только минусы и совсем не видите плюсов.
Понятно, что раз так, то нужно приходить за час до показов и ПРИБИРАТЬСЯ! Окна вымыть до блеска! Барахло убрать, маму - гулять на полчаса. (раз такое дело)
Я раз комнату в коммуналке продавала (в поте лица) . За 2 часа (!) перед показами с клиентом приезжали. И приводили в порядок места общего пользования. А ШО делать?
Кстати , свежие бумажные обои творят чудеса. И недорого.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.05.17, 23:53, всего редактировалось 1 раз.