Двушка или трешка? 130 / 3366
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2017
Пора бы накидать ТС варианты из под прилавка.... сказочные))
07 нояб. 2017
кстати, про варианты, вспомнила, что купили клиенту за 12 800 000 трешку небольшую в кирпиче на Гарибальди в прошлом месяце
мой Славянский за 12 300 000 авансировали, кстати, тоже трешка с ремонтом, 2 минуты от метро, не кирпич -одна запара, в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
мой Славянский за 12 300 000 авансировали, кстати, тоже трешка с ремонтом, 2 минуты от метро, не кирпич -одна запара, в альтернативу людям нашла за 11900 000 двушку на Шаболовке в кирпиче 58 квм!
у ТС -ОГРОМНЫЕ деньги, повторяю, ибо за 12-13 млн мы пересмотрели с моими клиентами около 10 вариантов в течение только одной недели,все Октябрьская, Шаболовская, Ленинский проспект, но поиск у нас специфический, нам тупо в аренду - состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
а так-то ему виннер накидает до 30 вариантов без привязки к сектору Москвы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2017
Ахаха.
Пропала тема.
Пропала тема.
07 нояб. 2017
Почему так важно, чтобы вход в подъезд был именно с улицы? Или это важно , когда именно под будущую сдачу в аренду ищешь квартиру? Хм...Неужели гораздо хуже, когда вход в подъезд со двора. Для жизни по моему совсем не хуже.07.11.17, 08:45Юлия Лурье писал(а):состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
Последний раз редактировалось GreetS 07.11.17, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
ага, когда вместо легких фантазий начинается тяжелая практика с примерами - конечо, всем неинтересно
"честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой"
"золотые сны" завсегда интереснее обсуждать да обкатывать, если бы да кабы, да у меня были 13 млн!! чтобы я купил, начиная от 16 однушек в Саларьево , заканчивая Сочинским имуществом , потом обязательно какой-то петрушка с ПИФами и биткоинами выскочит, типа, какое там жить, да в отдельных комнатах, все равно скоро все умерем, так лучше умрем богатые биткоинами!!так вот развивается каждая тема, независимо от конкретного запроса человека, да его никто и не читает собственно!
для меня вот всегда были интересны высказывания бывших клиентов форума о покупке за конкретные деньги конкретных объектов - весьма, кстати, удачные покупки, в наше время не так сложно поймать удачу за хвост - рынок предоставляет возможности
я лично сюда хожу за конкретикой, думаю, многие тоже
"честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой"
"золотые сны" завсегда интереснее обсуждать да обкатывать, если бы да кабы, да у меня были 13 млн!! чтобы я купил, начиная от 16 однушек в Саларьево , заканчивая Сочинским имуществом , потом обязательно какой-то петрушка с ПИФами и биткоинами выскочит, типа, какое там жить, да в отдельных комнатах, все равно скоро все умерем, так лучше умрем богатые биткоинами!!так вот развивается каждая тема, независимо от конкретного запроса человека, да его никто и не читает собственно!
для меня вот всегда были интересны высказывания бывших клиентов форума о покупке за конкретные деньги конкретных объектов - весьма, кстати, удачные покупки, в наше время не так сложно поймать удачу за хвост - рынок предоставляет возможности
я лично сюда хожу за конкретикой, думаю, многие тоже
07 нояб. 2017
ну вот опять двадцать пять07.11.17, 09:02GreetS писал(а):Почему так важно, чтобы вход в подъезд был именно с улицы? Или это важно , когда именно под будущую сдачу в аренду ищешь квартиру? Хм...Неужели гораздо хуже, когда вход в подъезд со двора. Для жизни по моему совсем не хуже.07.11.17, 08:45Юлия Лурье писал(а):состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
есть конкретный требования для арендаторов определенного уровня
какой вход - такие у тебя и арендаторы будут
квартира, которую мы нашли, сдавалась за 60 000 до июля при средней ставке 50-55 000 по району
поверьте, разные психотипы выбирают разный тип жилья в аренду -значимый и уважающий себя человек не будет ходить домой темными дворами
к себе прикиньте ситуацию выбора - вход с улицы, проход от метро только по одной дороге, или вход со двора, проход от метро дворами, что возьмете?
07 нояб. 2017
Определённый уровень арендаторов с чеком 55к. Тяжело будет рентополучателю, пропал бизнес, квартиры теперь за еду снимают.
С другой стороны форум все стерпит
07 нояб. 2017
я сама рентополучатель, дворов у меня меньше, чем у нашего героя, само собой, но я как раз в нише ежемесячной аренды 60-80 000 руб обретаюсь, для меня, как для арендодателя, важно спокойствие и стабильность , и чтобы НИКОГДА не съезжали, и чтобы я не имела проблем с пересдачей, я берегу своих арендаторов и часто с ними беседую, узнаю, что и почему они выбрали, стараюсь сделать ремонт по среднестатистическому вкусу и потребностям арендаторов07.11.17, 09:18Чемодан с деньгами писал(а):Определённый уровень арендаторов с чеком 55к. Тяжело будет рентополучателю, пропал бизнес, квартиры теперь за еду снимают.
ну, я думаю Рентополучатель преувеличивает, процентов 10 он потерял, да разве это потери в бизнесе? Сдача в аренду - это бизнес,там всякое бывает
ну, что-то мы ушли от темы, ТС, извините за отступление
мне кажется, я ваш запрос уже год назад видела
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.17, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
В Питере эта важность именно в Центре ценится.07.11.17, 09:14Юлия Лурье писал(а):...07.11.17, 09:02GreetS писал(а):Почему так важно, чтобы вход в подъезд был именно с улицы? Или это важно , когда именно под будущую сдачу в аренду ищешь квартиру? Хм...Неужели гораздо хуже, когда вход в подъезд со двора. Для жизни по моему совсем не хуже.07.11.17, 08:45Юлия Лурье писал(а):состояние должно быть "отличный ремонт", подъезд чистый и с улицы, этаж высокий, метро близко
к себе прикиньте ситуацию выбора - вход с улицы, проход от метро только по одной дороге, или вход со двора, проход от метро дворами, что возьмете?
Здесь Вход с улицы - это бОльший обзор (= бОльшая безопасность), Парадная входная группа (широкая лестница, лифт, плитка) и никаких мусорных баков (и подвалов).
Спокойнее и приятнее)))