Наглый риэлтор или что? 163 / 3369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 дек. 2017
тут соглашусь18.12.17, 00:04Creatiss писал(а):К сведению: Любая бумажка в суде имеет место быть. Суд сам!! ее оценивает. Понятно, чем больше понятных бумажек и от официальных органов - тем лучше!!! Ни одна лишняя бумажка не помешает.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2017
Главное есть подпись и бумажка! Осмотрел! Врач!!!17.12.17, 23:00Антон Смолев писал(а):Был в среду с продавцом. У врача. Не успел на стул сесть в коридоре, уже вышла со справкой и с осмотром, что на момент обследования здорова, не псих, на учете не стоит. Печать. Подпись
18 дек. 2017
Юрист с 15 летним стажем и с такой лексикой?
Не верю (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2017
мошенники, недообследованные - у них разные желания и идеи могут возникать, которые коснутся интересов покупателей.
я лично считаю, что к добросовестному приобретательству нужно грести всегда при любых обстоятельствах.
18 дек. 2017
Сам факт нарушения договоренностей. Не больше, но и не меньше. Договорились в день сделки с личным присутствием, значит не должна была риэлтор продавца отступать от оных. Тем более, что это даже прописали в авансовом соглашении. Что тут непонятного ?17.12.17, 22:45Creatiss писал(а):Добрый день всем! Очень приятно читать Ваш форум! Особенно профессионалов с многолетним стажем! Лурье, Тюленев и другие -восторгаюсь! Карпушкина - вообще респект! за такой короткий срок частным образом! Ситуация: покупаем треху. Два собственника. Договорились, что сделают НД ПНД в день сделки, и мы будем присутствовать. Притом до аванса!! говорила с риэлтором, что нам НД ПНД реальные нужны. Все согласились. На авансе подписали что берут НД ПНД в день сделки, как положено. Завтра сделка в 10-00. Мы против были. Хотели часов на 12-00 хотя бы. Я спросила - а справки??? Успеем уверила она. И что. Я сегодня спросила, а когда и куда мне прийти, смотреть как справки будут брать. И чо мне она, риэлтор! Непринужденно так!!!! Да мы возьмем с утра НД, не успеем ПНД взять. После сделки пойдем возьмем!! Пипец!!!!!! Хамство!!! да такое непринужденное. А потом говорит, чо это я ору. Клиенты ее злые на меня, настропалила их. Еще мне грозит, типа я сделку разваливаю!!! Я разваливаю!!!!! Я уже ушла из бизнеса "риэлтор по жилой". Сопровождаю знакомому. Просто я до этого уже лет 15 работала юристом, много судов было. Прекрасно понимаю последствия. Вот представьте. А если она и со своими клиентами так работает?? Ну чо, бумажка какая-то ПНД. Как она мне сказала - я из-за пустяка проблемы строю и сделку разваливаю Из-за пустяка!!! ПНД - пустяк!!! А вдруг клиентам также покупает?? Надеюсь просто хамка.
P.S. Сделку на "после обеда" нельзя перенести ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.12.17, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2017
А чем конкретна эти бумажки помогут в суде? Роль вишенки на торте мала, к сожалению.18.12.17, 00:04Creatiss писал(а):К сведению: Любая бумажка в суде имеет место быть. Суд сам!! ее оценивает. Понятно, чем больше понятных бумажек и от официальных органов - тем лучше!!! Ни одна лишняя бумажка не помешает.
Может быть, лучше задуматься о том, чтобы не покупать жилье с потенциально высокой вероятностью судов?
18 дек. 2017
Если за это ничего не будет, то и соблюдать не обязательно.18.12.17, 00:13Людмила Воронина писал(а):Договорились в день сделки с личным присутствием, значит не должна была риэлтор продавца отступать от оных.
18 дек. 2017
Получал я этим летом справки ПНД/НД на переоформление оружия. В каждом из диспансеров заключается договор об оказании платных мед. услуг и выдается экземпляр этого договора и чек на оплаченную сумму. В НД еще и экспресс-анализ мочи на отсутствие нарк. веществ в организме и отдельное заключение по отдельному чеку (ну это только на оружие). Плюс согласие "пациента" на обработку персональных данных (отдельная бумажка), плюс согласие на проведение анализов. В НД все строго.17.12.17, 23:43Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Имхо запись в регистратуре о выдаче справки может и не сохраниться
А вот в ПНД шустрый доктор предложил выдать справку "мимо кассы", был вежливо послан и сделал все официально с договором и чеком.
18 дек. 2017
Сейчас они справки не желают брать согласно ПИСЬМЕННЫМ договоренностям, потом их из квартиры вовремя не выселить. "Невменько" контрагент - это опасно.18.12.17, 00:14Asti495 писал(а):Если за это ничего не будет, то и соблюдать не обязательно.18.12.17, 00:13Людмила Воронина писал(а):Договорились в день сделки с личным присутствием, значит не должна была риэлтор продавца отступать от оных.
Ну и правило : Бесплатная работа чревата .... Испорченной кармой точно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907