Странные документы на квартиру 227 / 5105
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2018
Да Вы что, я белая, пушистая и мирная) меня умиляют люди, которые все знают и умеют. На днях она пьяный врач была, сегодня риэлтор с "ихними конскими ценниками" ) юморная она.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
05 фев. 2018
Вот чудесно! Простой пример - почему, к примеру, заслуженный юрист России, идет за риэлторской услугой к риэлтору?05.02.18, 16:50na-le-vo писал(а):Поумнел народ, однако. Перестает потихонечку нахлебников кормить. А скоро будут просить помощи у кого угодно, только ни у риэлторов )))) с ихними конскими ценниками. У юристов, например.05.02.18, 16:43Эльфик писал(а):Я работаю в регионе, чтобы провести у нас сделку приходится работать и на своего клиента, и на того, у кого в риэлторах психотерапевт.
Поэтому, если кто то в риэлторской услуге между риэлтором и юристом выбирает юриста - то туда ему и дорога.
Будет как в анекдоте - я 20 лет этим делом кормил семью, а ты выиграл его в одно слушание....
05 фев. 2018
Вангую, что время свое экономит. На всякую хрень типа показ-подбор - ответы на звонки -бегунок зачастую проще нанять, а касаемо серьезных вопросов - самому либо все перепроверять.05.02.18, 17:05Евгений Палько писал(а):почему, к примеру, заслуженный юрист России, идет за риэлторской услугой к риэлтору?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
да прекратите вы05.02.18, 16:50na-le-vo писал(а):Поумнел народ, однако. Перестает потихонечку нахлебников кормить. А скоро будут просить помощи у кого угодно, только ни у риэлторов )))) с ихними конскими ценниками. У юристов, например.05.02.18, 16:43Эльфик писал(а):Я работаю в регионе, чтобы провести у нас сделку приходится работать и на своего клиента, и на того, у кого в риэлторах психотерапевт.
просто отдельные представители опускают профессию, вот она и опускается в глазах потребителя, смотрящих на пользу от участия риэлтора
в их вопросе через призму своего собственного ужасного опыта
очень много красивых и светлых людей в профессии, не представляете, какое удовольствие с ними общаться, встретишь такого, начинаешь как два дельфина ультразвуком пересвистываться, вот счастье, найти такого
а вляпаться в кучу дерьма каждый может
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Плохо вангуете. Именно поэтому, он и имеет звание заслуженного, что умен и образован настолько, чтобы не делать очевидных глупостей - не лезть туда, где он ничего не понимает в практической части.05.02.18, 17:18na-le-vo писал(а):Вангую, что время свое экономит.05.02.18, 17:05Евгений Палько писал(а):почему, к примеру, заслуженный юрист России, идет за риэлторской услугой к риэлтору?
05 фев. 2018
Неть! ) Он как минимум "запорет" и переговоры и показы и торги и уж тем более взаиморасчеты.05.02.18, 17:18na-le-vo писал(а):Вангую, что время свое экономит. На всякую хрень типа показ-подбор - ответы на звонки -бегунок зачастую проще нанять, а касаемо серьезных вопросов - самому либо все перепроверять.05.02.18, 17:05Евгений Палько писал(а):почему, к примеру, заслуженный юрист России, идет за риэлторской услугой к риэлтору?
05 фев. 2018
Ну. есть поддерживаемая веточка от "Это еще кто", там можно спросить.. Но, мне кажется. почему бы и не здесь?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
Филологическое образование = 10 классов, это зачёт Вам, однозначно! )05.02.18, 17:52na-le-vo писал(а):Я написала "с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием". Не с филологическим и не с 10 классов. "Периодически консультируетесь" - было пару раз, включая этот, и именно по юридическим вопросам. Ну нет на форуме раздела "юр. консультация". А надо бы...
А по существу, никто тут не против консультировать по юридическим вопросам.
Но, во-первых, нужна конкретика, основанная на документах.
А, во-вторых, не следует на бесплатной консультации упоминать про конский ценник и ставить риэлторов ниже пьяных врачей.
Содержание ответов от этого не улучшится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
Есть, как то вы странно на форум столько времени ходите.
Риэлтор - практик и умный юрист - невероятная редкость. Берите, пока Тюленев отвечает
05 фев. 2018
Мне пока не надо.... Потом - все м.б.05.02.18, 18:07Евгений Палько писал(а):Риэлтор - практик и умный юрист - невероятная редкость. Берите, пока Тюленев отвечает
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями