Договор купли продажи в пользу третьего лица!!! Нужна консультация 101 / 3416
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2018
Согласен. Договор составлю. Оплатите. Приостановят - верну сумму.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2018
Исключить приостановки можно, имея опыт регистрации таких договоров27.02.18, 23:11Constantinus писал(а):Согласен. Договор составлю. Оплатите. Приостановят - верну сумму.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
27 фев. 2018
Вопрос: по-закону или как есть?
По-закону мое мнение верное.
По-закону мое мнение верное.
27 фев. 2018
Не много не поняла вопрос) что значит, как есть?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
27 фев. 2018
По закону может быть долго. Этак, вам еще и за участие в судебном процессе по иску о понуждении в законной регистрации права придется оплатить.
Какой вы продуманный, однако))
27 фев. 2018
насколько я понял, большое влияние имеет традиция риелторов. А риелторы подгоняют сделку под ситуацию, т.е. под шаблонную сделку.
27 фев. 2018
вооот. Поэтому будут стелиться под чиновников обычные граждане.
27 фев. 2018
Большое влияние имеют внутренние инструкции регистраторов. Потому, нужно согласовать с ними все нюансы. В противном случае, однозначно пошлют в
27 фев. 2018
Поспешное суждение.
Дело не в стелиться. Речь о том, чтобы лишних проблем избежать.
27 фев. 2018
Таких специализдов нужно называть своими именами. Причем здесь риэлторы?27.02.18, 23:22Constantinus писал(а):А риелторы подгоняют сделку под ситуацию, т.е. под шаблонную сделку.