Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2018
18.04.18, 23:33
T34RUS писал(а):
18.04.18, 23:26
КипучийЛентяй писал(а):
18.04.18, 22:10
Людмила Воронина писал(а):

Ровно за 8 миллионов.
Да, там, где Вы хотите, всего 2 дома П44Т.
"Продают" еще одну, в соседнем доме, какие-то неадекваты за 8,6 млн.,кажется, но это не рыночная цена. Дорого. И сама квартира странная.
В 14-этажках распашонки есть, но там кухня хуже. Хоть и немаленькая, но вытянутая и узкая как пенал.
Наша потому и продалась быстро из-за отсутствия аналогов.
Там где он хочет нет ни одного дома П44Т. Это если мы говорим о районе очерченным ул адм.Лазарева и адм.Руднева...там есть п46М, П3М, а также ГМС2001.

Распашонки от этажности не зависят... зависят от типа дома....

И чего бы это еще банального ляпнуть ?

Дайте подумать....
Адм. Лазарева, 57, и 61 - П44 Т - коммерческие дома, там есть консъержи, чистенько.... жители почище... соответственно квартиры там уходят довольно бодро...... Плохо, что стоят у оживленной дороги.... Распашная на высоких этажах в чудесным видом на метро и парк с озерами....

Что касается вопрошающего тапикстартера, могу посоветовать смело переезжать в Ю.Бутово. Только повнимательней, так как район имеет свои особенности... Есть места со сплошной муниципальной застройкой, есть коммерческие дома... Есть школы похуже... есть получше... В Ю.Бутово как в Греции есть все....
Да, я ориентируюсь именно на этот квадрат и ближе к зеленой части. Но если распашонка 8, я лучше напрягусь на трешку за 9 в соседних домах... за 8 мне такая двушка не нужна. Не вижу смысла.
По Вашей картинке дом 12 и 14 по ул. Адмирала Руднева - дома серии ГМС с типично муниципальным контингентом. Дальше подъезда идти желание не возникает, а покупать тем более.
Слушайте Кипучего Лентяя, в Ю.Бутово есть все, но дома сильно отличаются контингентом. Покупать можно только в коммерческих домах. Имхо.
19 апр. 2018
18.04.18, 23:46
T34RUS писал(а):
18.04.18, 23:41
T34RUS,
Да, там есть "распашонки". Просто в них кузни по 12 метров гадкие очень..(покупатели рассказывали).
Суть претензий - "уж больно узкие и длинные"
Да нормальные там кухни
внешняя ссылка#
вот чувак продает, правда ценник конский, просто даже видео есть. за 9,5 квартира 57,2 м² в панеле...ну не знаю, не знаю...
Подъезд из скромности не сфотографировал :) или похвастаться нечем?
19 апр. 2018
19.04.18, 00:02
КипучийЛентяй писал(а):
Но 45-ый возможно коммерческий.... не весь наверное.... потому как там я смотрел квартиру у людей, которые получили ее от города по молодой семье.....
Лазарева, 45 - весь дом давали по МС.
19 апр. 2018
18.04.18, 22:32
Юлия Лурье,
Они пенсионеры. При чем второй даме было 82 ! Они комод запихали в ванную! :-( Покупатели всё время спрашивали : ПОЧЕМУ в ванной комод стоит? :ps_ih: :sh_ok:
Насколько снижается ликвидность санузла, где ванна заменена на душевую кабину?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 00:05
Елочка писал(а):
Слушайте Кипучего Лентяя, в Ю.Бутово есть все, но дома сильно отличаются контингентом. Покупать можно только в коммерческих домах. Имхо.
Ситуацию по будущим соседями можно еще оценить пахнет ли мусоропровод или нет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 00:15
Kalendar писал(а):
Елочка писал(а):
Зайдя в подъезд в Ю.Бутово, становится сразу все понятно. Вопросов не остается.
19 апр. 2018
19.04.18, 00:10
Елочка писал(а):
Лазарева, 45 - весь дом давали по МС
Не пойму-давали по молодой семье это ближе к муниципалам-нищебродам, или это ближе к тем, кто покупал квартиры за деньги,неважно свои или заемные?
19 апр. 2018
19.04.18, 00:18
Елочка писал(а):
Kalendar писал(а):
Елочка писал(а):
Я правда был в гостях, немного где, конкретно в этом "кубике" был в 43 и 41 доме. Норм в подъезде, не как у меня в Королеве конечно дома разных классов,но консьержи, чисто и свежо после ремонта. Там в основном по молодой семье...но они вроде за деньги тоже брали или нет?
★★★★★
19 апр. 2018
19.04.18, 00:24
T34RUS писал(а):
19.04.18, 00:18
Елочка писал(а):
Kalendar писал(а):

Я правда был в гостях, немного где, конкретно в этом "кубике" был в 43 и 41 доме. Норм в подъезде, не как у меня в Королеве конечно дома разных классов,но консьержи, чисто и свежо после ремонта. Там в основном по молодой семье...но они вроде за деньги тоже брали или нет?
Давали квартиры по МС в те годы по символической цене. Считайте, почти даром.
19 апр. 2018
Почитал тему, пока не вижу предпосылок,что в Королеве станет одним жителем меньше,точнее семьей.
Но голоса разделились, одна часть как обычно ........ район,вторая поддержала и одобрила :)