SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мая 2018
Радость от покупки будет?23.05.18, 12:38Ирина Сорокина писал(а):Миленка ничем не рискует - денег у нее нет, а квартира уже будет.)))
А без радости..нет щастья от подобного приобретения.
Когда она расписку получит, когда АПП?..в "случае чего", у нее будут вопросы и к ней так же
Со всей цепочкой надо разговаривать предметно ..выйти на сделку в сбере послезавтра можно вполне, при желании. Если такого желания нет, лучше не выходить.
23 мая 2018
видимо только с целью ускорения сроков регистрации
23 мая 2018
дайте, ну дайте смайлик рука-лицо ))
Ирина Сорокина, слушайте ну как вы с документами работаете, если не можете на форуме прочитать и понять очевидного, в который раз.
Ирина Сорокина, слушайте ну как вы с документами работаете, если не можете на форуме прочитать и понять очевидного, в который раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2018
Будет у них встреча сегодня, сообщество обождет результатов
23 мая 2018
А ну это хорошо. Только ее надо не сегодня, а УЖЕ-уже проводить)) день заканчивается.
На фига "сообществу" результаты Миланки? Хотя я болею за продавца и его маму из "Лондона")
23 мая 2018
Затаив дыхание ждем ошеломительной развязки!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 мая 2018
Пусть продавец подпишет Акт приёма-передачи своей рукой и оставит своей маме до получения денег. Нет у Вас рисков.23.05.18, 10:53Миланка писал(а):Меня волнует только то,что продавец подписывает дкп сегодня улетает на днях,всем остальным фигурирует мать ее по доверенности на ее от дочери
Вам важно понимать, что квартира Ваша собственная ещё не продана. Совсем.
23 мая 2018
Мне больше интересно, почему ипотечник о проблемах узнает в день сделки, а не заранее?
Сделку то готовили не 2 дня, а приличное кол-во времени уже.
23 мая 2018
А мб он вообще передумал покупать? или еще что. Мб он знал про свои проблемы.
То, что документа не хватает и он не выпущен вчера всей цепочке (И Миланке-продавцу) точно должно быть известно.
Почему продавец (Миланка) о проблемах ипотечника узнает в день сделки.. вопрос.
То, что документа не хватает и он не выпущен вчера всей цепочке (И Миланке-продавцу) точно должно быть известно.
Почему продавец (Миланка) о проблемах ипотечника узнает в день сделки.. вопрос.
23 мая 2018
Обычные косяки банков, такое случается часто.23.05.18, 12:56Антон Смолев писал(а):Мне больше интересно, почему ипотечник о проблемах узнает в день сделки, а не заранее?