Вот такой продавец.... 106 / 2240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2018
Многие тупо живут на ренту со сдачи квартир. Одичали. Кто-то на шее мужа, но сверхактивная. Да мало ли в наше время неохваченных деловыми отношениями?25.09.18, 13:34чао писал(а):А где их нет, деловых отношений, если человек работает? Если мы об асоциальных личностях, то, конечно, с ними не сваришь кашу.25.09.18, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Да, хорошо если работает в сфере, где есть деловые отношения. А если нет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
Ну Ирина Владимировна видимо имеет ввиду, что это может быть водитель КАМАЗа, к примеру, но я очень сомневаюсь, что он будет покупать/продавать без риэлтора.25.09.18, 13:34чао писал(а):А где их нет, деловых отношений, если человек работает? Если мы об асоциальных личностях, то, конечно, с ними не сваришь кашу.25.09.18, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Да, хорошо если работает в сфере, где есть деловые отношения. А если нет?
25 сен. 2018
Статью о тунеядстве отменили давно.25.09.18, 13:41Alonna писал(а):Ну Ирина Владимировна видимо имеет ввиду, что это может быть водитель КАМАЗа, к примеру, но я очень сомневаюсь, что он будет покупать/продавать без риэлтора.25.09.18, 13:34чао писал(а):А где их нет, деловых отношений, если человек работает? Если мы об асоциальных личностях, то, конечно, с ними не сваришь кашу.25.09.18, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Да, хорошо если работает в сфере, где есть деловые отношения. А если нет?
Бездельников пруд запрудить можно.
25 сен. 2018
Деловые отношения — это один из типов общественных отношений как взаимосвязь между партнерами, коллегами и даже конкурентами, возникающая в процессе совместной деятельности на рынке и в коллективе.25.09.18, 13:41Alonna писал(а):Ну Ирина Владимировна видимо имеет ввиду, что это может быть водитель КАМАЗа, к примеру, но я очень сомневаюсь, что он будет покупать/продавать без риэлтора.25.09.18, 13:34чао писал(а):А где их нет, деловых отношений, если человек работает? Если мы об асоциальных личностях, то, конечно, с ними не сваришь кашу.25.09.18, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Да, хорошо если работает в сфере, где есть деловые отношения. А если нет?
Чем водитель Камаза не угодил?)
IceCool
25 сен. 2018
А я о том, что на сегодняшнем рынке самостоятельность ССР - иллюзия.25.09.18, 12:50Lana Chereda писал(а):Уфф....) Никак не можете "свою рубашку от тела оторвать") Я не говорю о статистике успешных сделок ССРами. Точно так же не говорю о статистике безупречно грамотных риэлторов. Не бывает 100% того и другого. А значит любые обобщения здесь порочны. Я об этом.
Вредная, (в т ч. и им самим), иллюзия.
...
И убедительная просьба - не так образно выражать свои мысли в профессиональной теме.
Какие тела, какие рубашки? )
...
Повторюсь.
Если человек вменяем и способен логически мыслить, то такому ССРу любой риэлтор рад.
Ибо, бывает, что сам клиент в полном адеквате, а его представитель - отнюдь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
Я тоже не поняла про водителя камаза. Не худшие, если не лучшие участники сделки. Они в курсе где нужно рулить и нельзя.25.09.18, 13:44чао писал(а):Деловые отношения — это один из типов общественных отношений как взаимосвязь между партнерами, коллегами и даже конкурентами, возникающая в процессе совместной деятельности на рынке и в коллективе.25.09.18, 13:41Alonna писал(а):Ну Ирина Владимировна видимо имеет ввиду, что это может быть водитель КАМАЗа, к примеру, но я очень сомневаюсь, что он будет покупать/продавать без риэлтора.25.09.18, 13:34чао писал(а):
А где их нет, деловых отношений, если человек работает? Если мы об асоциальных личностях, то, конечно, с ними не сваришь кашу.
Самые неадекватные это самообразованные в интеренете домохозяйки, желающие доказать членам семьи, что не зря сидят дома и едят хлеб. Грейс в огне буквально.
25 сен. 2018
Водитель КАМАЗа, как участник сделки -да, как СССР- нет, не на того учился , как говорится.25.09.18, 13:50Ирина Сорокина писал(а):Я тоже не поняла про водителя камаза. Не худшие, если не лучшие участники сделки. Они в курсе где нужно рулить и нельзя.25.09.18, 13:44чао писал(а):Деловые отношения — это один из типов общественных отношений как взаимосвязь между партнерами, коллегами и даже конкурентами, возникающая в процессе совместной деятельности на рынке и в коллективе.25.09.18, 13:41Alonna писал(а):
Ну Ирина Владимировна видимо имеет ввиду, что это может быть водитель КАМАЗа, к примеру, но я очень сомневаюсь, что он будет покупать/продавать без риэлтора.
Самые неадекватные это самообразованные в интеренете домохозяйки, желающие доказать членам семьи, что не зря сидят дома и едят хлеб. Грейс в огне буквально.
25 сен. 2018
То есть просто заболтать свой косяк. ССРы, домохозяйки, тунеядцы, а с какого боку припёка - сами разбирайтесь.
Ясно всё с вами)
Ясно всё с вами)
25 сен. 2018
Даже водителю камаза не придет в голову быть ссром.25.09.18, 13:56Alonna писал(а):Водитель КАМАЗа, как участник сделки -да, как СССР- нет, не на того учился , как говорится.25.09.18, 13:50Ирина Сорокина писал(а):Я тоже не поняла про водителя камаза. Не худшие, если не лучшие участники сделки. Они в курсе где нужно рулить и нельзя.25.09.18, 13:44чао писал(а):
Деловые отношения — это один из типов общественных отношений как взаимосвязь между партнерами, коллегами и даже конкурентами, возникающая в процессе совместной деятельности на рынке и в коллективе.
25 сен. 2018
В данный момент веду сделку с ССРом.Вынос мозга полный.