Несоответствие плана бти и реестра 102 / 2022
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2018
До 4-5 квадратов было бы странно получить отказ. От 5 и больше было бы странно получить результат без заноса немаленьких цифр.25.10.18, 00:32ir-ka писал(а):Отказ, когда есть расхождения между БТИ и Кадастром (Росреестром), должен быть однозначно.
У вас такая же практика?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 окт. 2018
С этим как раз решили. Восстановили историческую справедливость.. Это было легче всего и бесплатно..Там во всех квартирах встроенные шкафы в коридоре. Правый, например, наш, а левый соседский. Когда-то их перепутали в БТИ, техники неправильно нарисовали. Левый наш-правый не наш. Подняли архив.25.10.18, 00:30Maxim D. писал(а):Предполагаю, что львиная доля в конверте пришлась как раз из-за этого ;)
IceCool
25 окт. 2018
У вас практика по нежилью. По жилью другая практика.25.10.18, 00:34Maxim D. писал(а):До 4-5 квадратов было бы странно получить отказ. От 5 и больше было бы странно получить результат без заноса немаленьких цифр.25.10.18, 00:32ir-ka писал(а):Отказ, когда есть расхождения между БТИ и Кадастром (Росреестром), должен быть однозначно.
У вас такая же практика?
У меня она разная.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2018
А я любила в архивах ковыряться, особенно какие-нибудь дома типа Солянки, 1.
25 окт. 2018
О них вспоминают, когда уже лет 10 как понаставили перегородок, попилили дверные проёмы, сделали из окна дверь, поставили мангал и вентиляцию в жилом доме, а потом получили ценник за согласование перечисленного, а он внезапно не сто тыщ рублей.
+7(925)369-0653
25 окт. 2018
Maxim D.,
вот вы как специалист широкого профиля по нежилью, с чего бы порекомендовали клиентам начать перепланировку или согласование?
вот вы как специалист широкого профиля по нежилью, с чего бы порекомендовали клиентам начать перепланировку или согласование?
25 окт. 2018
Повезло-то как25.10.18, 00:35чао писал(а):С этим как раз решили. Восстановили историческую справедливость.. Это было легче всего и бесплатно.
А какие по жилью нормы, сорри за дилетантский вопрос?25.10.18, 00:36ir-ka писал(а):У вас практика по нежилью. По жилью другая практика.
У меня она разная.
+7(925)369-0653
25 окт. 2018
Maxim D.,
% соотношения площади жилого помещения с нежилым представляете? Квартира до 100 квадратов и помещения от 100.
Было больше 1 м2 раньше в жилье. Но я на согласованиях сейчас не специализируюсь и руку на пульсе не держу.
% соотношения площади жилого помещения с нежилым представляете? Квартира до 100 квадратов и помещения от 100.
Было больше 1 м2 раньше в жилье. Но я на согласованиях сейчас не специализируюсь и руку на пульсе не держу.
25 окт. 2018
Дилетант в сравнении с местными монстрами.
Сейчас сказал бы, что с деликатной проверки, что площади в текущем виде совпадают или расхождение небольшое.25.10.18, 00:38ir-ka писал(а):с чего бы порекомендовали клиентам начать перепланировку или согласование?
+7(925)369-0653
25 окт. 2018
а практически как это сделать?25.10.18, 00:48Maxim D. писал(а):Сейчас сказал бы, что с деликатной проверки, что площади в текущем виде совпадают или расхождение небольшое.