Инвестиционная привлекательность в 1 к кв в городе Орехово-зуево? 83 / 2088
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2019
А что там оскорбительного?
Человек называет вещи своими именами. Дыра, она и в Африке дыра)
Сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет.
25 фев. 2019
Там цены не Варварки или Хамовников, не заметили?25.02.19, 19:41Fila писал(а):А что там оскорбительного?
Человек называет вещи своими именами. Дыра, она и в Африке дыра)
Сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет.
Никто и не говорит, что это Эльдорадо.
Как минимум, не полигон Кучино.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2019
Кучино хоть и свалка, но уже не действующая, и к тому же к Москве ближе на порядок, т.е. буквально в 10 раз, чем обсуждаемые ипеня, 10 мин эл-кой до метро. В О-З работы нет, а в Москву оттуда ездить каждый день - проклянешь все на свете!! Потому и ценник такой.
25 фев. 2019
Так не покупайте. зачем оскорблять людей, которые там живут, покупают?25.02.19, 20:02Fila писал(а):Кучино хоть и свалка, но уже не действующая, и к тому же к Москве ближе на порядок, т.е. буквально в 10 раз, чем обсуждаемые ипеня, 10 мин эл-кой до метро. В О-З работы нет, а в Москву оттуда ездить каждый день - проклянешь все на свете!! Потому и ценник такой.
Смысл ваших изрыганий?
Из Кучино у меня есть клиенты. На НЕРСе присутствуют. Они расскажут, если захотят про недействующую свалку.
25 фев. 2019
И что? Это как-то увеличивает инвестиционную привлекательность недвижимости этих городов? Хотя вот Коломна мне нравится.25.02.19, 19:29Ирина Сорокина писал(а):У меня много знакомых из Орехово-Зуево, Егорьевска, Балашихи, Воскресенска, Бронниц, Коломны и даже города Куровское.
25 фев. 2019
В контексте моего ответа суть в другом. Мои знакомые это преподаватели гимназий, вузов, помощники нотариусов, сотрудники администрации города.25.02.19, 21:19Аурум писал(а):И что? Это как-то увеличивает инвестиционную привлекательность недвижимости этих городов? Хотя вот Коломна мне нравится.25.02.19, 19:29Ирина Сорокина писал(а):У меня много знакомых из Орехово-Зуево, Егорьевска, Балашихи, Воскресенска, Бронниц, Коломны и даже города Куровское.
Все эти люди где-то живут, правда? Не из первопрестольной же они приезжают. )
Бизнесменов много. Малый бизнес, те же АНы.
Михаил Нечаев- коллега наш, тоже был замечен в ОЗ- продавал квартиру.
По мне, так интересней Серпухова город.
25 фев. 2019
25 фев. 2019
На Кучино 1,6 млн можно только комнату купить, при чем тут вообще Балашиха?
Речь о том, чтобы пристроить 1,6 млн.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083