Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19379

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
19.03.19, 22:08
Убыр писал(а):
19.03.19, 20:52
Церцерис писал(а):
Какая разница таксисту кто ему платит зарплату: государственная структура или крупная коммерческая.
У таксистов в Яндексе нет зарплаты! :lol: Яндекс ничего не платит вообще.
Ну да, используют брэнд Яндекс-такси, а на самом деле какое-то другое ООО. :du_ma_et:

Я на такси не езжу. Летом единственный раз перевозили некоторые вещи и сын вызвал яндекс-такси, нерусский парень за рулём. Друг сыну дал ещё какой-то купон на скидку и в соседний район довезли за 200 с небольшим рублей. И кто-то из знакомых говорил, что такси сейчас дешевым стало.
По мне так это транжирство. Такси и грузовые машины надо использовать только при крупных переездах и тяжелых вещах.
Я вот даже ротбанд около 20 кг + слегка начатый (жалко было выкидывать) и то в соседний район для ремонта пригодится на общественном транспорте перевезла. Не столько самой тяжело, сколько руки слабые. К концу поездки разжимаются пальцы и всё тут. Я уж двумя раками впереди себя, коленками подталкивая пыхтела-пыхтела, еле допыхтела. А с такси невыгодно было бы, тогда уж проще выкинуть.
20 мар. 2019
19.03.19, 22:14
Убыр писал(а):
19.03.19, 21:02
Юлия Лурье писал(а):
вернее квартиру и студень
Вы со студнями поаккуратнее. Их в ПП нетю. Есть только доли.
тогда напишу вам в личную почту после просмотра и получения копий документов
хозяева сами так называют свою квартиру 33 квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
20.03.19, 10:34
Церцерис писал(а):
кто-то из знакомых говорил, что такси сейчас дешевым стало.
Так и есть.
Относительно новый ситимобил валит конкурентов демпингом.
Имел возможность сравнить их расценки на конкретной поездке с яндексом и геттом.
В полтора - два раза дешевле ... :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2019
Это не такси дешевое .
это работы нет.
И люди переносят стоимость своих машин в деньги.
Вопрос до какой поры.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 мар. 2019
Церцерис писал(а):
ротбанд около 20 кг + слегка начатый (жалко было выкидывать) и то в соседний район для ремонта пригодится на общественном транспорте перевезла
Вот Вы с ума сошли ) Маньячка! :sh_ok:
Не риэлтор.
20 мар. 2019
20.03.19, 11:42
Николай Тюленев писал(а):
Церцерис писал(а):
кто-то из знакомых говорил, что такси сейчас дешевым стало.
Так и есть.
Относительно новый ситимобил валит конкурентов демпингом.
Имел возможность сравнить их расценки на конкретной поездке с яндексом и геттом.
В полтора - два раза дешевле ... :sh_ok:
У меня Яндекс дешевле получается. Только что смотрела как раз, Ситимобил 214 руб, яндекс 167 получилось. Но опция с детским креслом удорожает все такси на порядок)))
В яндексе появилась скидка после подключения какого-то сервиса яндекса на телефоне.
20 мар. 2019
20.03.19, 12:28
Рентополучатель писал(а):
люди переносят стоимость своих машин в деньги.
По моей статистике, (езжу примерно раз в неделю), большинство водителей не на своих машинах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2019
20.03.19, 12:51
Николай Тюленев писал(а):
20.03.19, 12:28
Рентополучатель писал(а):
люди переносят стоимость своих машин в деньги.
По моей статистике, (езжу примерно раз в неделю), большинство водителей не на своих машинах.
Ещё делят на двоих. Разговаривала недавно с таксистом. В эконом тарифе работать вообще не выгодно, многие соглашаются только начиная с комфорта.
20 мар. 2019
20.03.19, 10:38
Юлия Лурье писал(а):
свою квартиру 33 квм
Ну 33 метра больше похоже на Молодежный или прославленный Арт. Это как бэ не совсем ПП. И дорога от метро пешком на эту стройку века вам не понравится. Берите калоши.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.03.19, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 12:55
Boterka писал(а):
В эконом тарифе работать вообще не выгодно, многие соглашаются только начиная с комфорта.
Ну так заведи непропуканый узбекохундай за 1500 ре сутки аренда, а нормальную машину и начинай с комфорта. Таксистов надо поменьше слушать вообще. Таких вечно недовольных терпил еще поискать надо.
Это все