Величина удорожания квартиры, если покупатель с альтернативой и опекой? 73 / 2759

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 мая 2019
eugen,
ну как? продалось?
29 мая 2019
28.05.19, 17:35
Алиска писал(а):
eugen,
ну как? продалось?
Я помню о своем обещании в этой теме. Как свершится на 100% сообщу. Но удорожание есть)
Хорошо тому кто в своём дому !
04 июн. 2019
Как и обещал расскажу про свое удорожание с альтернативой и опекой. Продавал новую свободную квартиру с приятным ремонтом за 9,2 млн., но удалось реализовать на 200 тысяч дороже. Квартира имела все перспективы быть проданной за живые деньги или ипотечнику в режиме «экспресс», но покупателю с опекой и альтернативой нужно было время. Я предложил им за месяц ожидания плюс 200 тысяч к цене и не авансик 30 тыс, а основательный задаток. Задаток внесли в майские праздники на условии снятия объекта с рекламы, я принял на себя этот риск на время покинуть Циан и Яндекс.недвижимость ведь мне нужен не сраный задаток, мне нужна продажа. В конце мая все сложилось самым благоприятным образом, сделка прошла как по нотам в Форе, все прибывали в отличном расположении духа, т.к. она была выгодна всем участникам процесса. У клиентов с опекой оказался очень толковый риэлтор, понимали друг друга с полуслова. Деньги получены, квартира передана. Ура!
Спасибо опека, люблю вас!
P.S. Первая сделка, по которой супер-клиент пришел не с Циана, а с Яндекса. Продажа прошла с первого показа.
Хорошо тому кто в своём дому !