Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2019
13.05.19, 18:38
Татьяна 0607 писал(а):
13.05.19, 18:35
Татика писал(а):
13.05.19, 18:30
Татьяна 0607 писал(а):

Вероника продает студию Бутово-парк2. Есть без ремонта, есть с ремонтом. Сдача 20000 р минимум.
Спасибо! Можно поподробнее? Если что - в личку.
Зайдите на ветку, посмотрите предложения и спишитесь с ней.
viewtopic.php?f=4&t=55644&start=2420
Спасибо, посмотрю
13 мая 2019
13.05.19, 18:40
Lea ** писал(а):
Татика,
Я бы в вашей ситуации покупала квартиру в НМ, можно и по новой ветке метро от Румянцева и дальше, там будет много новостроек, можно будет сдать или жить самим. Медицина в Москве для пенсионеров лучше, чем в иных местах, кто бы что здесь ни пел. А через десять лет, имея московскую прописку, будете получать и московскую пенсию. Сейчас очень хорошо сдаются гастарбайтерам квартиры в старом фонде таких местечек как Краснопахорское, к примеру, или в окрестностях Троицка. А квартиры есть и дешевые, но надо искать. И да - я знаю о чем пишу. Все местные работяги либо снимают жилье, либо покупают за мелкие деньги.
Спасибо! Троицк смотрела,понравился, но там ценники - не для меня. В окрестностях квартир в продаже не увидела. Буду пытаться найти. А вообще купить в НМ - было бы здорово!
13 мая 2019
13.05.19, 18:37
Татика писал(а):
Около 200 тысяч
Норильск или Сыктывкар
13 мая 2019
13.05.19, 18:43
Татика писал(а):
13.05.19, 18:38
Татьяна 0607 писал(а):
13.05.19, 18:35
Татика писал(а):

Спасибо! Можно поподробнее? Если что - в личку.
Зайдите на ветку, посмотрите предложения и спишитесь с ней.
viewtopic.php?f=4&t=55644&start=2420
Спасибо, посмотрю
Посмотрела. На мой бюджет нет ничего
13 мая 2019
13.05.19, 18:48
Татика писал(а):
Lea ** писал(а):
Татика,
Я бы в вашей ситуации покупала квартиру в НМ, можно и по новой ветке метро от Румянцева и дальше, там будет много новостроек, можно будет сдать или жить самим. Медицина в Москве для пенсионеров лучше, чем в иных местах, кто бы что здесь ни пел. А через десять лет, имея московскую прописку, будете получать и московскую пенсию. Сейчас очень хорошо сдаются гастарбайтерам квартиры в старом фонде таких местечек как Краснопахорское, к примеру, или в окрестностях Троицка. А квартиры есть и дешевые, но надо искать. И да - я знаю о чем пишу. Все местные работяги либо снимают жилье, либо покупают за мелкие деньги.
Спасибо! Троицк смотрела,понравился, но там ценники - не для меня. В окрестностях квартир в продаже не увидела. Буду пытаться найти. А вообще купить в НМ - было бы здорово!
Посмотрите поселение Краснопахорское. Там есть прекрасна школа ( учителям надо где-то жить ) и много коттеджных посёлков. Их надо обслуживать, гастарбайтеров здесь видимо-невидимо, толпами работают и скоро начинается грандиозное строительство второй очереди нашего КП, лет на 5 затея, местечко уютное, Пахра рядом ( купаться и рыбу ловить не стала бы, а вот с комарами все хорошо, летают :hi_hi_hi: , шучу).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2019
13.05.19, 18:50
Бирюлевский саранча писал(а):
13.05.19, 18:37
Татика писал(а):
Около 200 тысяч
Норильск или Сыктывкар
не-а, дальше :smu:sche_nie:
13 мая 2019
Lea ** писал(а):
Я бы в вашей ситуации покупала квартиру в НМ,
Зачем Вы ломаете красивую линию на север к Плещееву озеру какой-то гастарбайтерсокй прозой о новой Москве? :nez-nayu:
Ботик Петра, Музей Паровоза, Камень желаний ...
Где в НМ хоть один известный музей?
Про рыбалку вообще молчу. Ратан в местном прудике в лучшем случае .... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2019
13.05.19, 18:52
Lea ** писал(а):
13.05.19, 18:48
Татика писал(а):
Lea ** писал(а):
Татика,
Посмотрите поселение Краснопахорское. Там есть прекрасна школа ( учителям надо где-то жить ) и много коттеджных посёлков. Их надо обслуживать, гастарбайтеров здесь видимо-невидимо, толпами работают и скоро начинается грандиозное строительство второй очереди нашего КП, лет на 5 затея, местечко уютное, Пахра рядом ( купаться и рыбу ловить не стала бы, а вот с комарами все хорошо, летают :hi_hi_hi: , шучу).
Спасибо, посмотрю. А комарами меня не напугать - всё лето ( 2 месяца) с ними :hi_hi_hi:
13 мая 2019
13.05.19, 18:32
Татика писал(а):
Обращалась. Но "местные профессионалы" не берутся за продажу. Им нужна цена ниже рыночной. Такие "профессионалы". Поэтому " сама, всё сама"
Добрый день.
Что такое по Вашему рыночная цена?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мая 2019
13.05.19, 18:53
Татика писал(а):
не-а, дальше
Теперь понятно, почему Вы назвали в первом сообщении "дальним", а не крайним севером дальний восток. Это разные регионы.