Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
симпатичненько. судя по окнам, это ПИК.18.11.19, 21:37Ирина Сорокина писал(а):Если коротко, то внутрь мкад уйти нужно. Когда? Ну пока посидите, только не вкладывайтесь всеми деньгами в Саларьево. Поскромнее что-то организуйте.18.11.19, 18:36bhr писал(а):Говорит, на Нерс обращаться.
Вы это. Не отмазывайтесь. Сказали А, говорите Б.
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти.
куда там надо уйти, и вовремя это когда?
как скажете. так и сделаю.
Типа вот так
Без мозгодерства лишнего.
Но, в общем, как скажете. Внутрь мкад, так внутрь. есичо вменяемое будет, продавца наручниками к батарее и меня зовите. Будем договариваться.
18 нояб. 2019
А что такое ГМС?
18 нояб. 2019
Ну допустим так. Открывается метро Окская, и я выставляю свою миниквартиру на циан по цене чуть ниже застроя и жду реального покупателя. Я так понимаю,что если прописывать в договоре цену моего ДДУ ,а остальное по расписке в целях "налоговой оптимизации", то о ипотечниках придётся забыть. А если всё делать по закону, то тысяч 150 я отдам родному государству. Учитывая, что при дальнейшей покупке вторички ипотеку больше миллиона не потяну, да ещё и риэлторские услуги могут понадобиться, на что реально я смогу рассчитывать? Хрущевкам и Некрасовкам категорическое нет.
18 нояб. 2019
да Вы ее и сейчас выставлять можете.18.11.19, 23:31Howarth писал(а):Ну допустим так. Открывается метро Окская, и я выставляю свою миниквартиру на циан по цене чуть ниже застроя и жду реального покупателя. Я так понимаю,что если прописывать в договоре цену моего ДДУ ,а остальное по расписке в целях "налоговой оптимизации", то о ипотечниках придётся забыть. А если всё делать по закону, то тысяч 150 я отдам родному государству. Учитывая, что при дальнейшей покупке вторички ипотеку больше миллиона не потяну, да ещё и риэлторские услуги могут понадобиться, на что реально я смогу рассчитывать? Хрущевкам и Некрасовкам категорическое нет.
тот факт, что Окскую откроют всего в 3-4 домах от метро Рязанский проспект на цену не повлияет.
между Мещерским и Окской и далее продолжить прямую вдоль Окской в сторону Кузьминок как было гетто, так и осталось гетто.
Вам вообще где, в каком фонде и какая квартира-то нужна?
Не бывает так, чтобы квартира нужна была все равно где.
Последний раз редактировалось Asti495 19.11.19, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
19 нояб. 2019
31 м это «евродвушка» именно в кавычках...
Как я поняла у вас изменился состав проживающих и целей ....
Я себе слабо представляю в комнате 11-13 метров свой ворох верхней одежды ,более 50 пар обуви,и просто кучу вещей.
Плюсом много книг ,стол для косметики ,ухода и парфюма.
Евродвушка это круто ,когда это реально крутая евродвушка.А тут реально хрущ с площадью 35 выигрывает по всем параметрам если с умом подойти к планировке квартиры и выбору локации.
Избавляться сейчас ,естественно присматривая что то адекватное под свой вкус и возможности,мы можем много разговаривать ,но никто ,точно ,не знает ,что будет на рынке в 2020.
Я себе слабо представляю в комнате 11-13 метров свой ворох верхней одежды ,более 50 пар обуви,и просто кучу вещей.
Евродвушка это круто ,когда это реально крутая евродвушка.А тут реально хрущ с площадью 35 выигрывает по всем параметрам если с умом подойти к планировке квартиры и выбору локации.
Избавляться сейчас ,естественно присматривая что то адекватное под свой вкус и возможности,мы можем много разговаривать ,но никто ,точно ,не знает ,что будет на рынке в 2020.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2019
Традиционно совковый это 20 метров комната. 10 метров комната. Но видимо такие размеры в шаблон не помещаются.18.11.19, 20:13Howarth писал(а):традиционного совкового с 16 метровым залом ( с раздвигаюшимся диваном) и 8 метровой кухней.
Это все
19 нояб. 2019
Асти, а какая однушка ликвид? Например 40-45 м2? Я много читаю о 18-20 м2 кухня гостиная и 12м2 спальня.18.11.19, 20:30Asti495 писал(а):кухня 1,4 х 2,5, типа гостиная 2,4 х 3, жилая комната 3,3 х 3, стояки - 2 шт
Присматриваюсь к однушкам и понять не могу что точно ликвид?
Из этих какая?
19 нояб. 2019
Алексей+100500,
Правая квартира лучше.
Подумайте, в каком месте квартиры вы разместите все вещи в левой квартире? Где сможете поставить шкаф?
Имхо, обе квартиры двоечники-архитекторы проектировали.
Правая квартира лучше.
Подумайте, в каком месте квартиры вы разместите все вещи в левой квартире? Где сможете поставить шкаф?
Имхо, обе квартиры двоечники-архитекторы проектировали.
19 нояб. 2019
и мне больше правая.19.11.19, 01:31Елочка писал(а):Правая квартира лучше.
Ёлочка, а Вы можете показать идеальную планировку однушки? Хоть понять бы к чему стремится.
19 нояб. 2019
Верхняя одежда и 50 пар обуви у вас в спальне?! Мне казалось, для этого есть прихожая. Книги тоже в спальне?19.11.19, 00:18Kyleshova писал(а):31 м это «евродвушка» именно в кавычках...
Поддерживаю ТС, большая кухня-гостинная и небольшая спальня рулят. Лучше, правда, две небольшие спальни И кабинет небольшой
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.