Зачем они это делают? 77 / 3211

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2019
17.12.19, 11:56
Asti495 писал(а):
все фото с клиентами согласовываются. Вы же у себя в типографии не можете на свое усмотрение штамповать, какие Вы хотите.
Джиджи Хадид на фотосессию для календаря любимого клиента Вам бы не хотелось пригласить? статусненько же для него. конкуренты от зависти сдохнут, календарь наверняка не будет выброшен.
наверняка хотелось бы.
но клиент не платит столько, чтобы смочь ее пригласить.
даже пту-шниц не наймете, так что будет на его календаре... какой-нибудь кран, стакан, небо, природка из халявных фотобанков и логотип клиента в разных позах.
макеты календарей же с клиентами согласовываете и т.д.
в недвижке так же.
как в квн пошутили: "вы недоплачиваете мне - я недолюбливаю ваших детей" (с))
за такой прайс можно одно, за другой прайс можно другое.
торт 0,5 кг стоит дороже, чем батон нарезной при одинаковом весе.
Он родимый, откуда вы знаете? ))
Если уж проводить аналогию то приглашенная модель на календаре это излишества, как видео и 3Д-визуализация для квартиры в эконом сегменте, а вот корректная и разборчивая календарная сетка это маст хэв для календаря, даже для самого дешманского по цене и качеству печати, как и нормальные информативные фото для рекламы квартиры обязаны быть независимо от размера комиссии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 дек. 2019
17.12.19, 12:56
Kalendar писал(а):
Если уж проводить аналогию то приглашенная модель на календаре это излишества, как видео и 3Д-визуализация для квартиры в эконом сегменте,
я не знаю заморочек Вашего бизнеса. возможно аналог некорректный привела, но суть-то все равно понятна
17.12.19, 12:56
Kalendar писал(а):
как и нормальные информативные фото для рекламы квартиры обязаны быть независимо от размера комиссии.
а практически любые фото информативны. другое дело насколько они квартиру выставят в нужном свете и какое качество покажут.
17 дек. 2019
17.12.19, 13:40
Asti495 писал(а):
а практически любые фото информативны. другое дело насколько они квартиру выставят в нужном свете и какое качество покажут.
Ну вот например, какая тут информативность (я даже не про качество самих фото и выбранных ракурсов) и заметьте не сср какой нибудь и даже не ЧМ, а аж само Столичное АН. Вот это я понимаю уровень, профи сразу видно... )))
16.12.19, 23:40
Людмила Воронина писал(а):
Вот по таким объявлениям не стоит и звонить.
ВСЁ выдает отсутствие экса и идиота , что пытается продать.
Один текст чего стоит... :ze_le_ny: :ze_le_ny:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
17.12.19, 13:40
Asti495 писал(а):
:co_ol: :lol:
IceCool
17 дек. 2019
17.12.19, 14:09
Kalendar писал(а):
Ну вот например, какая тут информативность
мне лично все видно, что нужно, - ремонту более 10 лет.
или в квартире кто-то давно болен, или есть мелкие дети, или осбственников больше одного и они в нехороших отношениях.
17 дек. 2019
17.12.19, 14:14
Asti495 писал(а):
мне лично все видно, что нужно, - ремонту более 10 лет.
Имхо, этого не достаточно для принятия решения чтобы даже решить смотреть, если только в локации не 3 варианта подходящих под параметры. А вид из окна, а МОПы и т.д.?

Я перешел по ссылке АН сидит в москва сити, если не врут у себя в контактах, я не удивлюсь если их комиссия окажется выше чем комиссия местных мэтров, способных сделать нормальное продающее объявление.
Уже обсуждали, в отличии от унифицированных товаров, в услугах нет прямой зависимости между стоимость и качеством.
Стоимость определяется исполнителем исходя из своих возможностей продать себя как спеца и личной жабы.
внешняя ссылка
17 дек. 2019
17.12.19, 14:26
Kalendar писал(а):
Имхо, этого не достаточно для принятия решения чтобы даже решить смотреть, если только в локации не 3 варианта подходящих под параметры. А вид из окна, а МОПы и т.д.?
еще раз - ремонту более 10 лет, су в морально очень устаревшей плитке, стало быть последний раз в су ремонт делали лет 15 назад. окна пластиковые, радиаторы заменены, проводка старая.
все окна на улицу - этаж 10, вид только улица, неторцевая, потому что в п44 не бывает торцевых линеек, комнаты изолированные.
квартира под ремонт как минимум косметический - это зависит от предпочтений и притязаний покупателя.
а Вам это все не видно?
17.12.19, 14:26
Kalendar писал(а):
Стоимость определяется исполнителем исходя из своих возможностей продать себя как спеца и личной жабы.
вот не знала, что нам оказывается все бесплатно достается, а мы только личной жабой руководствуемся и самопрезентациями.
где говорите, деньги-то на исполнение раздают? я-то по глупости считала, что комиссия расходы включать должна, а оно вот как оказывается.
мне в том окошке сильно задолжали. так куда за деньгами приходить?