Покупка комнаты у госпожи соседки , которая по ночам ходит в помойку у "Пятерочки" за просрочкой, гуляет по крыше, кормит голубей и имеет долг в размере 200 тыр за жкх 86 / 1218
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 апр. 2020
Есть официальный путь - берете под руки и идете в ПНД на освидетельствование, там же берете справку, что не состоит. Можно на сделку врача пригласить, чтобы усилить свою позицию.22.04.20, 01:19Angelika1 писал(а):Ключевая позиция, если они шизики с ПНД, как этот риск закрывается? Это самый главный страх
Есть неофициальный путь - риелтор узнает по своим каналам состояла ли, привлекалась и прочее.
Ну и вишенка на торте, делайте альтернативную сделку, не давайте в руки денег. Пусть полученные деньги пойдут на другую квартиру. Тогда человек не уедет на улицу и у него не будет стимула ходить и клянчить, что ее обманули. А то ведь знаете, есть там какая другая квартира или нет - бабка надвое сказала.
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
Ну, кто-то не ищет легких путей. А может просто скучно...22.04.20, 02:54Татьяна 0607 писал(а):Какой элегантный способ решения квартирного вопроса. Призадумалась.
Я бы продала свою, взяла ипотеку и купила нужное. Всех дел на 3 месяца. А тут ростки, горшки, зернышки, можно поливать еще 10 лет
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
Вас лично в текстах ТС ни чего не смущает?
Кто кого под руки там сможет взять, ИМХО, большой вопрос ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2020
ТС кого хочешь возьмет, она СНТ победила22.04.20, 03:10Николай Тюленев писал(а):Вас лично в текстах ТС ни чего не смущает?
Кто кого под руки там сможет взять, ИМХО, большой вопрос ...
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
Меня, как профессионала, это скорее пугает, чем радует.
От таких гиперактивных граждан нашему брату следует держаться подальше.
Двбы, не оказаться крайними.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2020
Участвовать в этом кардебалете с соседями можно только если уже будут достигнуты договоренности с соседкой и по предоплате. Ну и если тоже драйва в жизни не хватает22.04.20, 03:21Николай Тюленев писал(а):Меня, как профессионала, это скорее пугает, чем радует.
Пусть все сбудется!
22 апр. 2020
если бы Вы были профессионалом, то таких заявлений бы не делали. оправдали свою фамилию22.04.20, 03:21Николай Тюленев писал(а):Меня, как профессионала, это скорее пугает, чем радует.
22 апр. 2020
Да не опускайтесь вы до наездов на личности22.04.20, 03:53Angelika1 писал(а):если бы Вы были профессионалом, то таких заявлений бы не делали. оправдали свою фамилию22.04.20, 03:21Николай Тюленев писал(а):Меня, как профессионала, это скорее пугает, чем радует.
После "курдонера" в одном из ваших постов не надо так резко уходить в пике
Конечно, тема ваша эпатажная и вызвана некими вечерними обстоятельствами, повеселили и подзавели публику, ну, и ушли при этом ни с чем, результата кроме ржаки нет никакого
Если хотите рабочей обстановки - назовите адрес без персоналий
Будет вам оценка, по центру ,я думаю, я не промахнусь
Если хотите советов :
1)Надо начинать присоединяться к соседке - найти точки соприкосновения, если их нет - начинайте бродить по крышам и по помойкам вместе с ней, пока мотивация уехать из Центра города, где все так лайтово - не выявлена
2)Готовьтесь к тому, чтобы заплатить на 25 процентов больше, как правило, соседи, самые замотивированные покупатели, всегда платят больше, это надо просто принять. Кстати, ипотеку вам даст только Сбер , начните с того, чтобы выяснить, дадут ли вообще. То есть - не с осуждения соседки и ее поведения, а с подсчета авуаров. Теоретически ваша тема " я бы купила у этих низких людей" звучит как комменты в мужских темах "я бы вдул", и обычно означают в этой ситуации, что вдувать нечем.
3)Технически задача решается очень быстро - для оформления продажи Воронину, для присоединения комнаты - меня
Стоимость сопровождения уточните у Ворониной(50 000-100 000), у меня же присоединение и техработы с получением легитимных документов - не менее 300 000, их тоже надо иметь, я работаю по предоплате и известные мне "мастера этого дела" - перепланировки в непростых случаях - так же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2020
Зачем вам такое соседство вообще?22.04.20, 00:38Angelika1 писал(а):да с дисконтом. Ни один человек из этой квартиры на рынке не сможет продать эту комнату. Это непритязательный недвижимый актив с пугающим до жути интерьером с тараканами и городскими сумасшедшими с неустановленным статусом в ПНД в составе всех трех собственников. Любой, кто будет связываться с ними в здравом уме, будут просить однозначно дисконт. Это действительно проблема, когда люди без работы, порядка в голове живут в таком беспорядке, сложно даже определить их роль в пищевой цепочке такого монстра, как Москва. Возможно на своей родине, жизнь заставила бы их суетиться и крутиться, не было бы предоставлено возможности быть такими тунеядцами, но с высокой долей вероятности проблема там в головах, а не клозетах. Понимая это, готовы выходить на договоренности, когда вторая сторона созреет, когда ручеек просрочки перекроется в ближайших помойках, когда будут вновь поломаны пальцы, когда мир на ближнем востоке снова будет нарушен и вот тут возникнет самый главный вопрос о чем эта тема, возможно ли с такими теплыми пассажирами договариваться? Есть успешная практика?21.04.20, 23:54Белова Анна писал(а):Вы заинтересованы в комнате ..и с дисконтом?21.04.20, 23:35Angelika1 писал(а):Посмотрели рынок таких комнат ближайших, на данный момент готовы заплатить рынок с дисконтом 25%
а что она в ПДМСК или на родине забыла? На родине (с Ваших слов) у нее есть кв..ее туда не тянет.
Подумайте над этим, ведь даже проделав такую работу и затратив деньги и силы, вы не получите ни удовлетворения, ни потом какой то прибыли от возможной в будущем продажи такой кривой недвижимости.
Если есть и желание и возможность для расширения - стандартный вариант :
продажа вашей квартиры и покупка большей с доплатой.
Все эти бабки и коммуналки - очень плохо, и не стоит на это тратить ни свои жизненные силы, ни свои финансы.
Подумайте в обратную сторону: а вдруг эта бабка мечтает вам топором по голове и занять вашу квартиру ?
Пусть не бабка, а сосед-алкаш из соседней комнаты ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2020
А Вы оправдали мои худшие опасения.22.04.20, 03:53Angelika1 писал(а):если бы Вы были профессионалом, то таких заявлений бы не делали. оправдали свою фамилию22.04.20, 03:21Николай Тюленев писал(а):Меня, как профессионала, это скорее пугает, чем радует.