Адвокат или юрист. Кого правильнее выбрать? 127 / 2046
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 июн. 2020
Вы всё помните неправильно. Но вас это совершенно не смущает в унижении чужого достоинства.03.06.20, 13:32preobr писал(а):Насколько я помню, речь шла об обходе квартир и предложении своих услуг, без предварительных соласований.
Про риэлторскую работу вы понимаете примерно столько же, сколько я в производстве электроники. Но я про нее молчу, а вы считаете допустимым высказываться о нашей работе без понимания смысла.
03 июн. 2020
Вряд ли шла речь об обходе квартир. Видимо, это был обычный для продажника или риэлтора телефонный прозвон. А что тут особенного или недостойного? А человека на другом конце провода никто и ни к чему не принуждает, он всегда имеет выбор - пообщаться, отказаться от разговора, от встречи и т.д.03.06.20, 13:32preobr писал(а):Насколько я помню, речь шла об обходе квартир и предложении своих услуг, без предварительных соласований. Мне за 40 с лишним лет риэлторы в квартиру не ломились ни разу, поэтому частью риэлторской работы я это, пожалуй, считать не буду.
03 июн. 2020
Нет, именно об обходе. Дама, которая этим занималась, с этим и не спорит. И не видит в этом ничего предосудительного, читайте выше.03.06.20, 14:03АльтистДанилов писал(а):Вряд ли шла речь об обходе квартир.03.06.20, 13:32preobr писал(а):Насколько я помню, речь шла об обходе квартир и предложении своих услуг, без предварительных соласований. Мне за 40 с лишним лет риэлторы в квартиру не ломились ни разу, поэтому частью риэлторской работы я это, пожалуй, считать не буду.
Так и дверь в квартиру тоже можно не открыть. В окно лезут - задёрнуть шторы. На улице хватают за рукав - отмахнуться, ускорить шаг. За рулём притирают к обочине - притормозить и перестроиться. Выбор всегда есть.03.06.20, 14:03АльтистДанилов писал(а):Видимо, это был обычный для продажника или риэлтора телефонный прозвон. А что тут особенного или недостойного? А человека на другом конце провода никто и ни к чему не принуждает, он всегда имеет выбор - пообщаться, отказаться от разговора, от встречи и т.д.
03 июн. 2020
Есть чем доказать, что я что-то неправильно помню?03.06.20, 13:59Юлия Баграмова писал(а):Вы всё помните неправильно. Но вас это совершенно не смущает в унижении чужого достоинства.03.06.20, 13:32preobr писал(а):Насколько я помню, речь шла об обходе квартир и предложении своих услуг, без предварительных соласований.
Ваша работа - продавать и покупать квартиры. А не звонить в квартиры людям, которым не нужно ни то, ни другое.03.06.20, 13:59Юлия Баграмова писал(а):Про риэлторскую работу вы понимаете примерно столько же, сколько я в производстве электроники. Но я про нее молчу, а вы считаете допустимым высказываться о нашей работе без понимания смысла.
03 июн. 2020
По статистике, одному из сотни респондентов это нужно, а десяток одолевают сомнения.
На них и расчёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2020
По статистике, которой ты владеть не можешь, поскольку метод прямых продаж не знаешь и не пользуешься им, даже у хорошо обученного новичка воронка 1/12. 12 встреч = 1 договор. У меня и таких как я несколько, мягко скажем, иная.03.06.20, 14:52Николай Тюленев писал(а):По статистике, одному из сотни респондентов это нужно, а десяток одолевают сомнения.
На них и расчёт.
03 июн. 2020
На что расчёт, понятно. Но это не повод нарушать покой большинства, тем более в их домах. И так телефонного спама всё больше, а это вообще за гранью.03.06.20, 14:52Николай Тюленев писал(а):По статистике, одному из сотни респондентов это нужно, а десяток одолевают сомнения.
На них и расчёт.
03 июн. 2020
Так я не понял, если оставить в покое " темное прошлое " Панкратовой, то за юридической услугой сейчас к ней рекомендуют обращаться?
03 июн. 2020
А конвертируемость договоров, навязанных неокрепшим клиентам в сделки, какова?03.06.20, 15:22Юлия Баграмова писал(а):даже у хорошо обученного новичка воронка 1/12. 12 встреч = 1 договор.
Умножь в столбик.
Вот и получится каждый сотый, а то и поболее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939