Опыт и мнение о жизни в доме у трассы 86 / 1715
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июл. 2020
+120.07.20, 22:07brainstorm13 писал(а):тоже этот вопрос очень интересует.20.07.20, 22:02B-52 писал(а):Еще б знать, какая страховая компания не занимается мозгоклюйством при выплате возмещения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 июл. 2020
ингос вроде ничего были. я у них страхуюсь. выбирала для авто изначально, учиталась везде просто. репутация у них вроде самая хорошая была. ну и квартира следом пошла у них же потом.
21 июл. 2020
пакетное предложение выбрали или наборный вариант?21.07.20, 00:09Fontanera писал(а):ингос вроде ничего были. я у них страхуюсь. выбирала для авто изначально, учиталась везде просто. репутация у них вроде самая хорошая была. ну и квартира следом пошла у них же потом.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 июл. 2020
пакетное, угу, чтоб индивидуальное делать - много заморочек, у меня как началось -надо срочно, завтра уезжаю, так и пошло Но если имущества много, и сумма в пакет не влезает - надо делать с описью, нужен был визит сотрудника страховой.21.07.20, 00:42Fargon писал(а):пакетное предложение выбрали или наборный вариант?21.07.20, 00:09Fontanera писал(а):ингос вроде ничего были. я у них страхуюсь. выбирала для авто изначально, учиталась везде просто. репутация у них вроде самая хорошая была. ну и квартира следом пошла у них же потом.20.07.20, 22:02B-52 писал(а):
Еще б знать, какая страховая компания не занимается мозгоклюйством при выплате возмещения.
хотя может я не понимаю, о чем вы. когда я делала - агент это называла "коробка", коробочный вариант. с тех пор все продлевается просто.
а другое, с описью, называлось "платинум". тогда еще не было автоматических покупок через сайт
21 июл. 2020
пакет = коробка)))21.07.20, 01:00Fontanera писал(а):пакетное, угу, чтоб индивидуальное делать - много заморочек, у меня как началось -надо срочно, завтра уезжаю, так и пошло Но если имущества много, и сумма в пакет не влезает - надо делать с описью, нужен был визит сотрудника страховой.21.07.20, 00:42Fargon писал(а):пакетное предложение выбрали или наборный вариант?21.07.20, 00:09Fontanera писал(а):
ингос вроде ничего были. я у них страхуюсь. выбирала для авто изначально, учиталась везде просто. репутация у них вроде самая хорошая была. ну и квартира следом пошла у них же потом.
хотя может я не понимаю, о чем вы. когда я делала - агент это называла "коробка", коробочный вариант. с тех пор все продлевается просто.
а другое, с описью, называлось "платинум". тогда еще не было автоматических покупок через сайт
кто как называет, но смысл не меняется)
21 июл. 2020
Звонить надо 02, а не в территориальный отдел. Приезжают с первого звонка, но по факту сделать ничего не могут.19.07.20, 00:21Фрида писал(а):Нам не помогло. Приезжали после 5 звонка, что то там мило выговаривали и уезжали( бесполезно.19.07.20, 00:15Kayak Barama писал(а):Везде люди живут и ко всему привыкают. С приточкой наверное быстрее.18.07.20, 23:56Дмитрий Ждун писал(а):Сейчас я живу с окнами на трассу с приточкой и сплю, как младенец.
а каков ваш опыт и мнение о жизни у трассы?
P.S. Все звуки "человеческих организмов" быстро "выключаются" после 23:00 звонком в полицию. Лайфхак.
Если дело касается квартирных шумов, то позвонили в дверь, те музыку приглушили, дверь или открыли, или даже не открыли. Полиция уехала - музыка и крики возвращаются.
не риелтор
21 июл. 2020
Всё тоже самое, но не открываю настеж окна . За многие годы эта потребность пропала. Всегда только в механизме откидывания. Даже сейчас, когда дети подрасли.19.07.20, 22:34Tageeva писал(а):Я люблю спать с открытым настеж окном. Особенно зимой, чтобы к утру в спальне было градусов 16. Люблю слышать, как птички поют, как вьюга метет, как дождь шелестит, как хрустит снег... При этом совершенно не могу спать с окнами на дорогу (даже одностороннюю). Когда жила с окнами на Балаклавский, то пришлось постаить приточку. Стало лучше, чем было, но гораздо хуже, чем окна во двор.19.07.20, 11:53Дмитрий Ждун писал(а):Ну я так понимаю вы без приточки живете?19.07.20, 11:18Kalendar писал(а):С любовью вспоминаю зеленый двор с алкоголиками 4-й этаж внутри жилой застройки. ))
Как у нас за окном поют птицы, особенно на рассвете . А как листва шелестит во время ветра . А этот волшебный звук дождя . А какой пейзаж за окном после снегопада . Показывала вид из окна здесь не раз. Это сказка .
Нет, рябята, закрыть окна - это как оказаться в мире глухих . Извините за сравнение. Добровольно пойти на это я не могу.
У нас улица метров через 200-250, но за несколькими домами. Слышны слабые еле различимые звуки в вечернее и ночное время. Днем не обращала на них внимание. Хотя нет, слышно, когда сильно газуют.
не риелтор
21 июл. 2020
По фильтрам у меня два огромных: F3 и F7
22 июл. 2020
странный набор.