Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 авг. 2020
25.08.20, 10:36
JulBarns писал(а):
25.08.20, 09:57
чао писал(а):
Данный случай - оплата за проезд, не так часто встречается, чтобы о нем мусолить третий день. Нужен именно этот дом, на таких условиях показывают - платим и смотрим. Не нужен, забываем и смотрим другие.
Так я уточнить. данный расход берётся из комиссии или это дополнительно оплачивает клиент агента?
Здесь нет агентов. Вопрос не по теме.
Не стреляй!
25 авг. 2020
25.08.20, 07:22
Тундра_nbr писал(а):
25.08.20, 07:15
edelweis))) писал(а):
В голове не укладывается.
Не платила бы,и не по причине скупердяйства.
Даже и не ездила бы к таким контрам. Звоночки тревожные,да ещё и в самом начале.
да, правильная логика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2020
При продажах удаленной загородки обычно предоплата 20 000 рублей.
При продаже входит в комиссию.

Сначала пусть едут и сиотрят окрестности. Самостоятельно.
Смотрят на дом снаружи.
И только если всё устраивает - приезжать нужно. В случаях когда некому показывать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2020
25.08.20, 10:43
JulBarns писал(а):
25.08.20, 10:37
чао писал(а):
По договоренности, кому больше надо
Ну так то у вас, у риэлтора из Зеленограда, как я из соседней темы узнал главного специалиста по Америке :lol: наверняка клиенты все строго воспитаны и оплачивают вперёд :lol:
Я иногда инвестирую в клиентов) :)
IceCool
25 авг. 2020
Я по своей работе (не риэлтор) сталкиваюсь с разными людьми и такой персонаж мне понятен и почему он это делает тоже понятно.
Конечно, практика эта необычная но поймите, он же не риэлтор и это всего лишь реакция на предыдущих безответственных «туристов».
Я надеюсь вы не думаете что все риэлторы сплошь адекватный народ?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
25 авг. 2020
25.08.20, 11:05
Складчатый Загривок писал(а):
Я по своей работе (не риэлтор) сталкиваюсь с разными людьми и такой персонаж мне понятен и почему он это делает тоже понятно.
Конечно, практика эта необычная но поймите, он же не риэлтор и это всего лишь реакция на предыдущих безответственных «туристов».
Наверняка человек пожилой или ограниченный в средствах.
IceCool
25 авг. 2020
23.08.20, 16:47
Сергей Румянцев писал(а):
Туристов, на самом деле, гораздо больше чем реальных покупателей. И вот мотаются бедолаги-риелторы за копеечную комиссию туда-сюда.
Сергей Евгеньевич, а если после просмотра окажется, что документы на дом "кривые"? Ну, например:
В 2009 году квартира была куплена с использованием жилищного сертификата 9-ю гражданами из Карачаево-Черкесии. При этом двое из этих девяти были несовершеннолетними. В 2010 году эта квартира продаётся по доверенности оформленной нотариусом из Карачаево-Черкесии по ДКП в простой письменной форме за 1.0 миллион рублей. При этом в ДКП, в простой письменной форме, при продаже, ни слова не сказано о продаже квартиры с разрешением опекунского совета.
- нынешний владелец дома компенсирует проезд покупателю?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
25 авг. 2020
25.08.20, 11:15
чао писал(а):
Пусть живёт на объекте, раз не может( пока) организовать показы.
А то хочет, чтоб вареники сами в сметану окунались и в рот запрыгивали.
Не стреляй!
25 авг. 2020
25.08.20, 09:25
Сергей Румянцев писал(а):
за показ пригодного к покупке объекта по разумной цене с готовыми документами можно предложить и заплатить. Это нормально. Если покупатель принимает это предложение то это подтверждает серьёзность его намерений. Для продавца это положительный сигнал.
Да можно вообще с показов зарабатывать, ничего не продавая: передумал, мол :lol: .Если я не ошибаюсь, это Вы где-то говорили, что считаете 4 сделки в год нормальной "загрузкой" для профессионала?
25.08.20, 11:27
B-52 писал(а):
- нынешний владелец дома компенсирует проезд покупателю?
С какой стати? Смотрели - уплОчено!
Последний раз редактировалось gunka 25.08.20, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 авг. 2020
25.08.20, 11:31
Екатерина КрКр писал(а):
25.08.20, 11:15
чао писал(а):
Пусть живёт на объекте, раз не может( пока) организовать показы.
А то хочет, чтоб вареники сами в сметану окунались и в рот запрыгивали.
Пусть. Нам виднее, как ему жить)
IceCool