Как я опять стала ССРом... 91 / 2670

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2020
07.10.20, 21:43
Tageeva писал(а):
07.10.20, 18:32
Белова Анна писал(а):
07.10.20, 18:28
Юлия Лурье писал(а):
Нагатинская ул, наверное
да какая бы не была..Для текущего рынка..если средний этаж и реальная сталинка (ну или около), а это метраж от 68-70? Так "даром"..Ну трешки в 9ках в эти (около деньги) можно продать, но с ремонтом
4 этаж, 74 метра. Балкон есть. Окно кухни и балкон на трамвай, все три спальни во двор. Пришлось смириться за такую цену...
Сегодня испробовали окна на "трамвай" - тусовать на балконе и смотреть на проходящие трамваи даже неплохо.
Состояние каждый оценивает в меру своих ожиданий и претензий, лично я ожидаю вложения в районе 300 тыс на косметику. Детские комнаты вообще трогать не буду, пусть "ушатывают" дальше.
У меня почти такая же квартира, 56го года выпуска, только 71 метр, на тихую улицу окно большой комнаты, 2 спальни и кухня - во двор, балкон в крайней спальне. А у соседей через стенку как раз кухня во двор, а три спальни на улицу, судя по составу жильцов, квартира у них давно и бесплатно) В нашем доме тоже разные планировки. Трёшки есть и 65 метров с проходной комнатой и 7ми метровой кухней, четырёшки от 95 до 120 метров. Даже однушки вроде есть на 1м этаже пара штук между коммерческими помещениями. Дом фасадный, облицованный, на 1-м этаже окна арочные.
Квартира была с "ремонтом от застройщика", поэтому пришлось всё убивать, включая лепнину и двери, которые мне очень нравились, но ни денег ни времени на реставрацию не было.
Коляску на 4й этаж, конечно было таскать такое себе удовольствие... Но сейчас уже мелкий сам поднимается, сб.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 окт. 2020
07.10.20, 23:46
Екатерина КрКр писал(а):
07.10.20, 22:45
Lea ** писал(а):
07.10.20, 18:28
Asti495 писал(а):
Tageeva,
Вы НЕРСу хоть тыщ 30 -то в поддержку отправьте. Ссылка внизу каждой страницы.
Каждый из нас, да, Асти, каждый, даже такой бестолковый ник как я, поднимает темы и сознает движуху на форуме. Когда только-только появилась табличка с поддержкой НЕРСа, я пыталась отправить денежку, но платёж не проходил, поэтому попросила мужа помочь. А он захохотал и объяснил мне, что вполне достаточно наших бесконечных постов от нас, нерсозависимых. Мало того, что не можем никак расстаться с этой площадкой, убиваем тут своё время, так ещё и денех с нас, дураков разговорчивых, хотят поиметь. И все же ответы даже в личке - дело добровольное, все воздастся, ага. Может быть. :ki_ss: :lol: У меня фсе.
Вы с Супругом не участвуете случайно в российском чемпионате по цинизму?
Муж мой совершенно случайно много-много лет руководит людьми, имеет очень хорошее образование и способности к анализу. Именно поэтому видит то, что мне мало доступно. Когда мозги куриные очень хочется помогать всем и всегда, даже если никто не просит о помощи :lol: . Цинизм это когда людские слабости используют для успешного решения каких-то своих проблем. Жизнь в целом - верх цинизма, но так уж устроен этот мир.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2020
Tageeva,
А соседи какие? Этот дом для кого строился?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2020
08.10.20, 10:24
JaJa писал(а):
Коляску на 4й этаж, конечно было таскать такое себе удовольствие...
а потом вы ее куда?
08 окт. 2020
08.10.20, 11:02
brainstorm13 писал(а):
08.10.20, 10:24
JaJa писал(а):
Коляску на 4й этаж, конечно было таскать такое себе удовольствие...
а потом вы ее куда?
На площадке около квартиры есть место, передвигающиеся по лестнице туда не заходят. Некоторые его отгородили как тамбур на 2 квартиры.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 окт. 2020
08.10.20, 07:15
Юлия Лурье писал(а):
08.10.20, 07:07
Екатерина КрКр писал(а):
08.10.20, 03:57
Oleg 495 писал(а):

Бесплатная консультация у некоторых, это убедительный рассказ - почему надо заплатить именно им и не откладывая.
И тем не менее, это убедительный рассказ, а не "нож к горлу".
обычная самопрезентация с описанием своих преимуществ, стандартный инструментарий продажника, как зубная щетка при чистке зубов
ну, если уж и зубная щетка раздражает -тогда только к психиатру :lol:
Давайте пример с врачом, чтобы ни на кого не подумали:
- о, а это у вас сыпь необычная видите?
- да? вроде проходит, моя мазь хорошая.
- это явный признак плохой работы почек, теряем почку, не сразу конечно, через 3-4 года, когда начнет болеть будет уже поздно, у вас две почки? тогда ничего.
- как теряем?
- дайте ещё раз посмотрю, да и волосы поэтому начали седеть уже, смотрите сейчас есть хороший восстанавливающий курс, там всего 4 раза надо прийти и можно забыть об этой проблеме.
- да? наверно дорого?
- вообще нет, вам ещё скидку сделаем от меня.
:sh_ok:
Мнение о факте сильнее факта.
08 окт. 2020
08.10.20, 10:58
Lea ** писал(а):
Tageeva,
А соседи какие? Этот дом для кого строился?
В этих домах почти все квартиры выкуплены новыми владельцами, преимущественно семьями с детьми. Коляски, кстати, у нас оставляют внизу, на верхние этажи не таскают. Осталось еще несколько коммуналок, состав жильцов разнообразен в них. По имеющимся у меня данным изначально дома были построены для рабочих электромеханического завода им. Ильича. В округе. Под домами проходит бомбоубежище.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
09 окт. 2020
08.10.20, 21:32
Tageeva писал(а):
В этих домах почти все квартиры выкуплены новыми владельцами,
д.28
09 окт. 2020
Отличные дома
внешняя ссылка
У нас с БМ такая же по планировке квартирка была, но в 8-этажном доме с лифтом и мусоропроводом на Б. Коммунистической... Очень я её любила, но увы ...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 окт. 2020
09.10.20, 20:43
gunka писал(а):
Отличные дома
внешняя ссылка
У нас с БМ такая же по планировке квартирка была, но в 8-этажном доме с лифтом и мусоропроводом на Б. Коммунистической... Очень я её любила, но увы ...
Дома выше 5-ти этажей - это немножко другие, годов постройки 1959-61 :) У них потолки до 2,8, окошки поменьше, чуть меньше санузлы и несущая стена посередине квартиры. Зато с лифтом и мусоропродом, это да :) Но домики тоже хорошие, кирпичные стенки толстые, в угловых трешках 6 окон там!
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.