музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Неприлично быть беспардонным, который считает, что все ему должны. В том числе обеспечить ничем не обоснованное некидание (сорри за слово) мячиков 8-мес.детьми. При этом что-то мне подсказывает, что как раз 8-мес.детки вот таких вот беспардонистов прекрасно себе их бросают, только папаши/деды и др.родственники этого не замечают просто. Свое говно не пахнет.
08 мая 2021
Вспомнилось:08.05.21, 12:51Lea ** писал(а):Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))).
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
08 мая 2021
А, так это восьмимесячное дитя музицирует?08.05.21, 13:32Нана Андреева писал(а):Неприлично быть беспардонным, который считает, что все ему должны. В том числе обеспечить ничем не обоснованное некидание (сорри за слово) мячиков 8-мес.детьми. При этом что-то мне подсказывает, что как раз 8-мес.детки вот таких вот беспардонистов прекрасно себе их бросают, только папаши/деды и др.родственники этого не замечают просто. Свое говно не пахнет.
Там семь детей с интервалом в месяц, надо понимать?
08 мая 2021
Нет ничего наверху. Хотя такие вот как Вы думают, что можно "внизу" наезжать на всех, потому что так хочется (хочется, чтоб мячик не бросали, хочется, чтоб на пианино не играли и тд), а "наверху" им их хотелки эгоистов замолятся . Хотя мечтать не вредно.
08 мая 2021
Это вам так кажется. Законов перечитавших.
08 мая 2021
Стыдно мне за Ваше советское образование (вернее необразованность). Это науке так "кажется", на минуточку.
08 мая 2021
Вот в который уж раз убеждаюсь, что в доме должна быть хорошая шумоизоляция (конструктивно или стараниями жителей).
Тогда все - и особо шумливые и особо нервные - будут жить и не тужить.
А иначе всегда найдётся мизантроп с претензиями.
Мне везло. Ни нам никто не мешал шумами (кроме ремонтов в новостройке), ни мы никому не мешали.
В Жуковском нашим ближайшим соседом был сын бывшего мэра с семьёй. Однажды я спросила их:
- Вам не мешает наше пианино?
- Какое пианино?
А вот историю про нашу первую романтическую ночь в пустой съёмной квартире (монолит на Нагатинской набережной) я уже описывала здесь когда-то. Пришла соседка с 10 этажа к нам на 20-й:
-Кого у вас тут убивают?!
(Потом мы завезли вещи и мебель, заделали отверстия у стояков отопления - и ни мы никого не слышали, ни нас никто не спрашивал про звуки).
Сейчас живём в сталинке. В соседней квартире - семья с маленьким ребёнком. Ребёнок иногда плачет, иногда играет в шумные игры. Но нам данные звуки - на пределе слышимости, и то в ближайшей к ним комнате. Стены кирпичные толщиной в метр примерно.
Следующую квартиру будем покупать в доме с отличной шумоизоляцией.
Тогда все - и особо шумливые и особо нервные - будут жить и не тужить.
А иначе всегда найдётся мизантроп с претензиями.
Мне везло. Ни нам никто не мешал шумами (кроме ремонтов в новостройке), ни мы никому не мешали.
В Жуковском нашим ближайшим соседом был сын бывшего мэра с семьёй. Однажды я спросила их:
- Вам не мешает наше пианино?
- Какое пианино?
А вот историю про нашу первую романтическую ночь в пустой съёмной квартире (монолит на Нагатинской набережной) я уже описывала здесь когда-то. Пришла соседка с 10 этажа к нам на 20-й:
-Кого у вас тут убивают?!
(Потом мы завезли вещи и мебель, заделали отверстия у стояков отопления - и ни мы никого не слышали, ни нас никто не спрашивал про звуки).
Сейчас живём в сталинке. В соседней квартире - семья с маленьким ребёнком. Ребёнок иногда плачет, иногда играет в шумные игры. Но нам данные звуки - на пределе слышимости, и то в ближайшей к ним комнате. Стены кирпичные толщиной в метр примерно.
Следующую квартиру будем покупать в доме с отличной шумоизоляцией.
08 мая 2021
Статусами из ВКонтакте решили здесь публику задавить? Или это из Одноклассников цитата? Продолжайте, больше нелепых высказываний насыпайте в кратер.08.05.21, 12:51Lea ** писал(а):“ Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))).
08 мая 2021
И дите у кого-то мешало в этой теме, и пианисты и тд. Я просто не готова за всеми недовольными по отдельности следить. Поэтому объединяю, уж не обессудьте.
08 мая 2021
Ну вот как раз если бы я думала, что убивают, я бы пришла.