музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 12:48
andrewst0 писал(а):
Есть слово "нельзя", проистекающее из слова "неприлично".
Неприлично быть беспардонным, который считает, что все ему должны. В том числе обеспечить ничем не обоснованное некидание (сорри за слово) мячиков 8-мес.детьми. При этом что-то мне подсказывает, что как раз 8-мес.детки вот таких вот беспардонистов прекрасно себе их бросают, только папаши/деды и др.родственники этого не замечают просто. Свое говно не пахнет.
08 мая 2021
08.05.21, 12:51
Lea ** писал(а):
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))).
Вспомнилось:
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
08 мая 2021
08.05.21, 13:32
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 12:48
andrewst0 писал(а):
Есть слово "нельзя", проистекающее из слова "неприлично".
Неприлично быть беспардонным, который считает, что все ему должны. В том числе обеспечить ничем не обоснованное некидание (сорри за слово) мячиков 8-мес.детьми. При этом что-то мне подсказывает, что как раз 8-мес.детки вот таких вот беспардонистов прекрасно себе их бросают, только папаши/деды и др.родственники этого не замечают просто. Свое говно не пахнет.
А, так это восьмимесячное дитя музицирует?
Там семь детей с интервалом в месяц, надо понимать?
;;-)))
08 мая 2021
08.05.21, 13:28
andrewst0 писал(а):
но наверху что-то есть.
Нет ничего наверху. Хотя такие вот как Вы думают, что можно "внизу" наезжать на всех, потому что так хочется (хочется, чтоб мячик не бросали, хочется, чтоб на пианино не играли и тд), а "наверху" им их хотелки эгоистов замолятся :lol: . Хотя мечтать не вредно.
08 мая 2021
08.05.21, 13:36
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 13:28
andrewst0 писал(а):
но наверху что-то есть.
Нет ничего наверху.
Это вам так кажется. Законов перечитавших.
08 мая 2021
08.05.21, 13:38
andrewst0 писал(а):
Это вам так кажется
Стыдно мне за Ваше советское образование (вернее необразованность). Это науке так "кажется", на минуточку.
08 мая 2021
Вот в который уж раз убеждаюсь, что в доме должна быть хорошая шумоизоляция (конструктивно или стараниями жителей).
Тогда все - и особо шумливые и особо нервные - будут жить и не тужить.
А иначе всегда найдётся мизантроп с претензиями.

Мне везло. Ни нам никто не мешал шумами (кроме ремонтов в новостройке), ни мы никому не мешали.
В Жуковском нашим ближайшим соседом был сын бывшего мэра с семьёй. Однажды я спросила их:
- Вам не мешает наше пианино?
- Какое пианино?

А вот историю про нашу первую романтическую ночь в пустой съёмной квартире (монолит на Нагатинской набережной) я уже описывала здесь когда-то. Пришла соседка с 10 этажа к нам на 20-й:
-Кого у вас тут убивают?!
(Потом мы завезли вещи и мебель, заделали отверстия у стояков отопления - и ни мы никого не слышали, ни нас никто не спрашивал про звуки).

Сейчас живём в сталинке. В соседней квартире - семья с маленьким ребёнком. Ребёнок иногда плачет, иногда играет в шумные игры. Но нам данные звуки - на пределе слышимости, и то в ближайшей к ним комнате. Стены кирпичные толщиной в метр примерно.

Следующую квартиру будем покупать в доме с отличной шумоизоляцией.
08 мая 2021
08.05.21, 12:51
Lea ** писал(а):
“ Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))). :lol:
Статусами из ВКонтакте решили здесь публику задавить? Или это из Одноклассников цитата? Продолжайте, больше нелепых высказываний насыпайте в кратер.
08 мая 2021
08.05.21, 13:33
andrewst0 писал(а):
А, так это восьмимесячное дитя музицирует?
И дите у кого-то мешало в этой теме, и пианисты и тд. Я просто не готова за всеми недовольными по отдельности следить. Поэтому объединяю, уж не обессудьте.
08 мая 2021
08.05.21, 13:40
Дори писал(а):
-Кого у вас тут убивают?!
Ну вот как раз если бы я думала, что убивают, я бы пришла.