Пик-брокеру опять неймётся. Смотрите что они пишут про риэлторов. 140 / 1677
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2021
Это наоборот хорошо. Они всегда указывают реальную сумму в ДКП, и когда покупают, и когда продают.08.11.21, 16:14sergus166 писал(а):Единственное, что не понравилось - даже говорить отказались на нему занижения стоимости в договоре, только по-белому
09 нояб. 2021
Спасибо за быстрый ответ. Сейчас они оценили вполне прилично мою, может 5-10% ниже рынка, но на то и трейд-ин. Выглядит все очень удобно. вы не привлекали дополнительно юриста на сделку?08.11.21, 16:14sergus166 писал(а):Я продавал в июне 2021, на тот момент они очень высоко оценивали объекты = по нормальной рыночной цене. Я тоже опасался подвоха, искал тех, кто прошел по этому пути, но на удивление все прошло хорошо. Купили по рынку или даже чуть выше ( по крайней мере я не мог продать по этой цене на циане), погасили за меня ипотеку, дождались снятия обременения, акредитив раскрылся - деньги прилетели мне. От момента моей заявки на оценку и до подписания договора прошла неделя, в тот же день мою ипотеку закрыли, и еще через 2 недели снялось обременение, договор зарегистрировался и пришли остатки денег. Единственное, что не понравилось - даже говорить отказались на нему занижения стоимости в договоре, только по-белому.08.11.21, 15:07ededkova писал(а):sergus166,
Добрый день!
Вы писали, что продали свою квартиру Пик-брокеру. Я тоже планирую, подскажите, несколько это безопасно, довольны ли вы сделкой? не понизили они стоимость выкупа перед сделкой? как быстро все прошло?
Сейчас они оценивают квартиры ниже рынка, процентов на 15-20% по отзывам тех, кто подавал на оценку. Если Вас действительно устраивает предложенная ими цена, то скорее всего вся покупка пройдет хорошо.
09 нояб. 2021
На какое юрлицо покупали? Деньги от кого пришли?08.11.21, 16:14sergus166 писал(а):От момента моей заявки на оценку и до подписания договора прошла неделя, в тот же день мою ипотеку закрыли, и еще через 2 недели снялось обременение, договор зарегистрировался и пришли остатки денег
Не было проблем в банке ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 нояб. 2021
Покупали на физическое или на юридическое лицо?? Это важно!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 нояб. 2021
В чем разница для продавца?09.11.21, 07:22Сергей Румянцев писал(а):Покупали на физическое или на юридическое лицо?? Это важно!
09 нояб. 2021
Разница не для продавца, для покупателя! Важно, у кого в дальнейшем будет покупать квартиру покупатель.09.11.21, 07:24ogogo.guguev писал(а):В чем разница для продавца?09.11.21, 07:22Сергей Румянцев писал(а):Покупали на физическое или на юридическое лицо?? Это важно!
09 нояб. 2021
Я думал за сергуса волнуетесь)
Ну а для покупателя какая?
09 нояб. 2021
Очень большая. Но, прежде я бы хотел получить ответ на этот вопрос. Потому что, продолжение разговора будут зависеть именно от этого.
Что то мне подсказывает, что ответ именно на этот вопрос (покупка на юр или на физ лицо) может являться нежелательным для прилюдного обсуждения.
09 нояб. 2021
Смотрите как интересно! Цитирую:09.11.21, 07:28ogogo.guguev писал(а):Спасибо за быстрый ответ. Сейчас они оценили вполне прилично мою, может 5-10% ниже рынка, но на то и трейд-ин. Выглядит все очень удобно. вы не
""Спасибо за быстрый ответ. Сейчас они оценили вполне прилично мою, может 5-10% ниже рынка, но на то и трейд-ин. Выглядит все очень удобно. вы не...." Конец цитаты.
По тексту Автор, как бы, соглашается продавать своё имущество на 1-2 миллиона дешевле рынка и мотивирует это тем что: "на то и трейд ин". Часто ли такое случается в практике чтобы продавец так легко соглашался на столь серьёзные потери с продажи? В моей, нет. У меня закрадывается подозрение что тут присутствуют, инкогнито, представители вышеназванной компании. С целью её популяризации.