Требовать ли выписку из НБКИ от продавца? 73 / 795
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2022
Я не предлагала Вам менять агента.11.01.22, 09:41KuchenMeister писал(а):Мне кажется, делать поспешные суждения о специалисте не совсем корректно и этично.10.01.22, 15:18Спасибо, Шмелик! писал(а):Мог бы развеять Ваши страхи и объяснить, коль уж Вы задаете вопросы и Вас это беспокоит.09.01.22, 21:27KuchenMeister писал(а):
Говорит, чтобы меньше интернет читал и отказывается комментировать ответы в этом форуме.
Значит- либо не знает, либо спесь.
Хороший специалист, равно как и хороший/нормальный человек ответит своему клиенту на его вопросы.
Поэтому я обратился в раздел советы риэлторов.
Если бы мне нужен был агент, я бы зашел в раздел подбор агента
Но когда специалист молчит в ответ на вопросы, это вот как раз как минимум неэтично.
11 янв. 2022
Специалист не молчит. Возможно, считает, что мы капризничаем. Но занимается вопросом
15 янв. 2022
может быть кому -то интересно продолжение эпопеи.
Итак, у одного из продавцов(с 1/3 доли) обнаружилось исполнительное производство, на сумму больше 500 тыс. Продавец отказался гасить его после переговоров и было решено от сделки отказаться. Искать другой вариант
Итак, у одного из продавцов(с 1/3 доли) обнаружилось исполнительное производство, на сумму больше 500 тыс. Продавец отказался гасить его после переговоров и было решено от сделки отказаться. Искать другой вариант