Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 сен. 2022
25.09.22, 09:32Lanaluna писал(а):меня больше беспокоит холодный пол на первом этаже. Там подвал высотой, как целый этаж
Теплый дом с холодным полом?24.09.22, 17:17Lanaluna писал(а):Плюс этого дома в том, что там индивидуальное отопление газом, в остальных домах - электричество, хороший тёплый дом.
Индивидуальное газовое отопление, особенно при длительном отсутствии проживающих зимой - большой риск и головная боль, это вам нужно? У остальных, судя по фото в объявлениях - центральное внешняя ссылка
26 сен. 2022
У нее грант 0,8 млн и соответственно потери будут меньше26.09.22, 09:03Татьяна Костянова писал(а):Если квартира упадет в цене, легко ли вам психологически будет продать ее, скажем за 800 тысяч, плюнув на потерю 1 млн?
26 сен. 2022
Татьяна Костянова,
Думаете так сильно упадёт, аж в два раза?! Для меня комфортна продажа та , где я останусь в плюсе, то есть от 1.2 млн
Думаете так сильно упадёт, аж в два раза?! Для меня комфортна продажа та , где я останусь в плюсе, то есть от 1.2 млн
27 сен. 2022
Сейчас период неопределенности экономики, временное затишье. По-моему, из-за сильного изменения структуры госбюджета и вынужденного увеличения одной из его частей, в дальнейшем будет труднее. Можете в расчете на рост цен купить хорошее жилье, кроме панельных и пятиэтажных домов за скромную сумму до 800 тыс. Бывший детсад с жилой пл. всего 10 м видится не лучшим вариантом, а отдельный вход без общего отапливаемого тамбура или подъезда - источник постоянной зимней сырости и холода.25.09.22, 09:27Lanaluna писал(а):simerios,
Спасибо вам, что не пожалели своего времени на поиск информации. Тут цены на квартиры зависят также от дома, в котором они находятся, пятиэтажки считаются похуже 9этажек, и 2/32 также имеет дурную репутацию как переделанное общежитие под квартиры. Но в целом я с вами согласна
PS: если потребительские цены пойдут вверх, ваш ипотечный долг фактически "смоет пеной" индексирования зарплаты.
28 сен. 2022
Лучше снимать и не влезать в такие долги. Аренда за 2 тыс руб - это круто! Используйте такой ценник.
Если в планах навсегда остаться в ПГТ, тогда покупайте. Но если Вы не оттуда родом, скорее всего захотите уехать через некоторое время.
Если в планах навсегда остаться в ПГТ, тогда покупайте. Но если Вы не оттуда родом, скорее всего захотите уехать через некоторое время.
Верю в доброту!