Как лучше ходить на просмотр квартиры ? 182 / 2428
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2022
Может все проще обьясняется. Не внимательно прочитал обьявление, например решил, что у Вас двушка, а у Вас Е2. В процессе разговора еще раз посмотрел описане, увидел в описании то что категорически не подходит, а сначала это не увидел, а увидел цену ниже и загрелся.20.11.22, 20:57Nethus писал(а):В объявление ЖК указан , какой код , о чем вы ? Никаких секретных данных
Не думаю, что тут другие разумные обьяснения могут быть.
20 нояб. 2022
Да, неделю назад . По разговору вроде адекватный
20 нояб. 2022
Адекватный. Ну, тогда только внезапная смерть оправдает его) Тромб.
IceCool
20 нояб. 2022
Вот честно, меня бесит:20.11.22, 21:41Тататьяна писал(а):Может все проще обьясняется. Не внимательно прочитал обьявление, например решил, что у Вас двушка, а у Вас Е2. В процессе разговора еще раз посмотрел описане, увидел в описании то что категорически не подходит, а сначала это не увидел, а увидел цену ниже и загрелся.
1. Когда не представляются и с разбегу начинают
2. Когда все написано в объявлении, начинают гонять вопросы , на которые аршинными буквами написаны все ответы
20 нояб. 2022
Это нормально. И у Вас только свои объявления. Представляете, каково нам?))) Из последних сил держусь)20.11.22, 21:56Nethus писал(а):Вот честно, меня бесит:20.11.22, 21:41Тататьяна писал(а):Может все проще обьясняется. Не внимательно прочитал обьявление, например решил, что у Вас двушка, а у Вас Е2. В процессе разговора еще раз посмотрел описане, увидел в описании то что категорически не подходит, а сначала это не увидел, а увидел цену ниже и загрелся.20.11.22, 20:57Nethus писал(а):
В объявление ЖК указан , какой код , о чем вы ? Никаких секретных данных
2. Когда все написано в объявлении, начинают гонять вопросы , на которые аршинными буквами написаны все ответы
IceCool
20 нояб. 2022
Не представляю. Броня должна быть как у вековой черепахи и сухой памперс)20.11.22, 21:58чао писал(а):Это нормально. И у Вас только свои объявления. Представляете, каково нам?))) Из последних сил держусь)20.11.22, 21:56Nethus писал(а):Вот честно, меня бесит:20.11.22, 21:41Тататьяна писал(а):
Может все проще обьясняется. Не внимательно прочитал обьявление, например решил, что у Вас двушка, а у Вас Е2. В процессе разговора еще раз посмотрел описане, увидел в описании то что категорически не подходит, а сначала это не увидел, а увидел цену ниже и загрелся.
20 нояб. 2022
20.11.22, 21:59Nethus писал(а):Не представляю. Броня должна быть как у вековой черепахи и сухой памперс)20.11.22, 21:58чао писал(а):Это нормально. И у Вас только свои объявления. Представляете, каково нам?))) Из последних сил держусь)20.11.22, 21:56Nethus писал(а):
Вот честно, меня бесит:
IceCool
20 нояб. 2022
Иногда "чревовещание " Ильи читать - такое себе.20.11.22, 18:08Илья Трунилов писал(а):Цель любого продавца во все времена получить максимальную прибыль. Искусственно сузив воронку продаж, вы на любом рынке получаете существенно меньше денег. Повторять такие детские ошибки не стоит.
На самом же деле подавляющее большинство продавцов - решают свои жилищные проблемы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 нояб. 2022
Да.20.11.22, 19:27Cвятoслав Tеплов писал(а):В итоге из нескольких вариантов реально нравится и подходит только ОДНА квартира ( это с одной стороны.)
С другой стороны, на вторичке нужен ОДИН покупатель , и самый нежадный - с максимальной ценой покупки...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907