Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 окт. 2023
Видимо по другому не получается работать
15 окт. 2023
Спасибо, что потратили свое время и нашли мои отзывы о моем любимом Инкоме-Тургеневское. Весь коллектив моего отделения работает для того, чтобы наш клиент остался довольным. Такой концентрации профессионалов с опытом работы на МРН я редко где встречала. Лучшие юристы - жилищники с колоссальным опытом на МРН - Лившиц Александр Георгиевич и Варьяс Мария Юриевна. Грамотные клиентоориентированные риелторы. Я вообще не понимаю, как люди, которые сидят годами на форуме, могут обращаться в другие отделения Инкома, а не ко мне. Зачем им нужен негативный опыт, как в этой поговорке:"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы".15.10.23, 08:11Porpeller писал(а):Возможно Вы не правы. Давайте прочтем послания пользовательницы инета, назвавшейся Ириной Казанской внешняя ссылка15.10.23, 07:34Александр Тестянов писал(а):Для меня инком ассоциируется с риелтором в возрасте и клиентом бабушкойвнешняя ссылкаОтзыв сотрудника Ирина Казанская о компании ИНКОМ-Недвижимость
Аноним 2023-08-30 14:32:47
Положительные стороны
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами. Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
все отрицательные стороны работы компенсируются положительными сторонами работывнешняя ссылкаВсе отзывы о компании ИНКОМ-Недвижимость (39)
Отзыв сотрудника Ирина Казанская о компании ИНКОМ-Недвижимость
Ирина Казанская
18:53 30.08.2023
Плюсы в работе
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами.
Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
все отрицательные стороны работы компенсируются положительными сторонами работы30.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина Казанская о компании ИНКОМ-Недвижимость
<< Свернуть
Ирина Казанская:
Положительные стороны
Я работаю в компании Инком отделение Тургеневское с 2011 года в одном и том же отделе под руководством опытного начальника и наставника Ларисы Петровны Козловой. В Инкоме чётко выстроенная система обучения, уникальная технология работы. За это время удалось получить высокопрофессиональные риелторские знания, прокачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами. Начальник отделения Мария Юрьевна Варьяс создала в особую атмосферу в коллективе, где ты окружен коллегами, которым нравится их работа и которые стремятся быть лучшими. В Инкоме работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить сложные задачи и получить поддержку. Гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется каждому.
Отрицательные стороны
все отрицательные стороны работы компенсируются положительными сторонами работы
Москва
Хотите положительный опыт от сотрудничества с Инкомом - обращайтесь ко мне, я всегда открыта для общения и для консультаций. Оценка бесплатная, я только недавно прошла профессиональную переподготовку на оценщика недвижимости.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.10.23, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 окт. 2023
Покупать надо с риэлтором. Иначе кто за вас вашу часть работы выполнит? Или вы этот этап сделки не считаете работой?15.10.23, 09:57bukinist писал(а):Александр Тестянов,
Мне в Инкоме тоже навязывали договор на подбор и сопровождение ( описывал на нерсе этот случай)
Я отказался.
Квартиру мне не продали.( хотя у меня были живые деньги)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 окт. 2023
Это из какого нафталина отзыв достали?В офисе нас встретил Юлиан и его руководитель Черкун Ирина.
Черкун не работает в Инкоме уже лет 10. Как и Лурье. Все эти "техногологии" ушли вместе с ними. Какие-то в Маяк, какие-то еще подальше.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.10.23, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2023
Как риэлтор и одновременно сотрудница Инкома, вы могли бы пояснить по ситуации. Вот продает Инком квартиру, у него заключен договор с собственником квартиры на оказание услуг по продаже квартиру (ну или по подбору покупателя на эту квартиру). Появляется человек, кто посмотрел данную квартиру и хочет её купить. Готов вносить аванс, начинать проверять квартиру, и т.д. В общем готовиться к сделке. Почему Инком просто не заключает договор аванса с этим покупателем ? Зачем навязывает покупателю договор на оказание ему услуг? При том что покупатель никаких услуг не заказывает данному АН и ему не требуются никакие услуги от него. АН по данной квартире представляет сторону продавца. И услуги оказывает именно продавцу в рамках заключенного с ним договора.15.10.23, 10:02Kazanskaia писал(а):Какой договор заключили - не знает, какое отделение - не скажет, в каком пункте порядок расчетов такой указан - не ответил. Больше похоже на вброс, чем на реальные события.
15 окт. 2023
Какую часть работы ? Продавал Инком квартиру. Я ее в ЦИАНе увидел.15.10.23, 10:27Ирина Сорокина писал(а):Покупать надо с риэлтором. Иначе кто за вас вашу часть работы выполнит? Или вы этот этап сделки не считаете работой?15.10.23, 09:57bukinist писал(а):Александр Тестянов,
Мне в Инкоме тоже навязывали договор на подбор и сопровождение ( описывал на нерсе этот случай)
Я отказался.
Позвонил. Договорился о просмотре. Пришли мы с женой на просмотр. Все устроило. Говорим- покупаем.
А агент нам- А почему бы Вам не заключить договор на подбор...?
Жена моя даже смеяться стала....говорит- А что Вы нам подбирали ???
а агент- ну не хотите, как хотите....
Договорились созвониться.
Больше до него я дозвониться не мог.
15 окт. 2023
То есть вы не видите никакой работы после того как нашли квартиру на рекламном портале?15.10.23, 10:34bukinist писал(а):Какую часть работы ? Продавал Инком квартиру. Я ее в ЦИАНе увидел.15.10.23, 10:27Ирина Сорокина писал(а):Покупать надо с риэлтором. Иначе кто за вас вашу часть работы выполнит? Или вы этот этап сделки не считаете работой?15.10.23, 09:57bukinist писал(а):Александр Тестянов,
Я отказался.
Позвонил. Договорился о просмотре. Пришли мы с женой на просмотр. Все устроило. Говорим- покупаем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 окт. 2023
Не зная какой договор заключен, я не могу пояснить ситуацию.15.10.23, 10:34Павел_К писал(а):Вот продает Инком квартиру, у него заключен договор с собственником квартиры на оказание услуг по продаже квартиру (ну или по подбору покупателя на эту квартиру)
Нет формы на продажу квартиры или подбора покупателя ♀️
Есть разные формы оформления. Все зависит от ситуации.15.10.23, 10:34Павел_К писал(а):Почему Инком просто не заключает договор аванса с этим покупателем ? Зачем навязывает покупателю договор на оказание ему услуг
Почему и кому что "навязывают" я не могу знать, как и то, что есть на самом деле, а что художественный свист.
Конкретику давайте.
Вот есть такой договор (пруф) или вот такую форму нам предлагают (пруф).
А обсуждать был ли мальчик,это как воду в ступе толочь.
15 окт. 2023
15.10.23, 10:34bukinist писал(а):Продавал Инком квартиру. Я ее в ЦИАНе увидел. Позвонил. Договорился о просмотре. Пришли мы с женой на просмотр. Все устроило. Говорим- покупаем.
Очень похоже на то, как новые типовые массовые автомобили в автосалонах продают. Там тоже покупатели с наличными никому не интересны. Им гораздо интереснее, чтобы покупатель покупал через взятие кредита в банке. Тогда ему можно навешать кучу всего дополнительного: допы, страховки, комиссии разные и т.д., что позволить гораздо больше денег получить от такого покупателя.
15 окт. 2023
Со стороны Инкома -не вижу.15.10.23, 10:38Ирина Сорокина писал(а):То есть вы не видите никакой работы после того как нашли квартиру на рекламном портале?15.10.23, 10:34bukinist писал(а):Какую часть работы ? Продавал Инком квартиру. Я ее в ЦИАНе увидел.15.10.23, 10:27Ирина Сорокина писал(а):
Покупать надо с риэлтором. Иначе кто за вас вашу часть работы выполнит? Или вы этот этап сделки не считаете работой?
Или я как покупатель уже должен оплачивать их работу с продавцом ?
Типа как в аренде, когда квартиру сдают, а комиссию наниматель оплачивает