Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
19.12.23, 20:53
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Nethus, вполне допускаю, что такое от флипперов приходит или прочих любителей с хорошим дисконтом купить.
У флипперов есть программы, ищут недооценёнку по открытым источникам. Флипио, например. Так сказать, надводная часть. Ищут то, что на поверхности.
А тут могли попросить парсер написать толкового программиста. И с помощью него уже исследуют подводную часть - кто готов на торг, тяжелая жизненная ситуация, срочная продажа и т.п. Задают параметры парсеру, а тот уже делает выборку объектов и предлагает заданный дисконт. Берут массовой рассылкой.
20 дек. 2023
20.12.23, 13:58
Nethus писал(а):
20.12.23, 13:55
Сергей Румянцев писал(а):
20.12.23, 13:53
Nethus писал(а):

Вы же пишете об оказании услуг за вознаграждение. Каких услуг , по продаже, по привлечению клиента, про проверкам … ? Какие услуги вы хотите предоставить собственнику за вознаграждение?
Ещё раз! Я не предлагаю посредничество. Прочитайте мой первый пост в этой теме. Там всё написано.
Тогда уж не томите, дайте первые отклики в студию! Что там вам пишут собственники
Завели тему и народ . Мы вас и так в топе держим своими вопросами)
Ещё недостаточно результатов чтобы их обсуждать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2023
20.12.23, 14:07
Лёнька Факел писал(а):
могли попросить парсер написать толкового программиста. И с помощью него уже исследуют подводную часть - кто готов на торг, тяжелая жизненная ситуация, срочная продажа и т.п. Задают параметры парсеру, а тот уже делает выборку объектов
Никто же в тексте объявления о продаже квартиры не пишет фразы про "тяжелая жизненная ситуация, срочная продажа и т.п". Это надо сделать выборку квартир по своим параметрам, потом прозванивать, голосом общаться, задавать вопросы.
20 дек. 2023
20.12.23, 14:47
Павел_К писал(а):
20.12.23, 14:07
Лёнька Факел писал(а):
могли попросить парсер написать толкового программиста. И с помощью него уже исследуют подводную часть - кто готов на торг, тяжелая жизненная ситуация, срочная продажа и т.п. Задают параметры парсеру, а тот уже делает выборку объектов
Никто же в тексте объявления о продаже квартиры не пишет фразы про "тяжелая жизненная ситуация, срочная продажа и т.п". Это надо сделать выборку квартир по своим параметрам, потом прозванивать, голосом общаться, задавать вопросы.
Павел, а я так и написал.) Прочтите ещё раз.
20 дек. 2023
20.12.23, 14:12
20.12.23, 13:58
Nethus писал(а):
20.12.23, 13:55

Ещё раз! Я не предлагаю посредничество. Прочитайте мой первый пост в этой теме. Там всё написано.
Тогда уж не томите, дайте первые отклики в студию! Что там вам пишут собственники
Завели тему и народ . Мы вас и так в топе держим своими вопросами)
Ещё недостаточно результатов чтобы их обсуждать.
Рано тему завели. Эдак мы с вами на последнюю страницу поиска уедем . Дрова в топку подбрасывайте!
20 дек. 2023
20.12.23, 12:02
19.12.23, 22:33
Александр Тестянов писал(а):
19.12.23, 19:26
вступил с собственниками в письменные диалоги
Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане. Если человек реально заинтересован, он позвонит и поинтересуется. А читать рассуждения неадекватных у меня тупо нет времени.
Александр! Можете удивиться но, примерно, 80% респондентов мне ответили. Некоторые из них проявили конструктив. Это только начало. Никого из коллег не собираюсь ничему учить. Скажу только, что пытаюсь совершенствовать свои навыки в работе с клиентом. С продавцом, в данный момент. Сам факт того, что продавец мне ответил может говорить о многом. Задумайтесь об этом.
Я продавец. И я отвечаю всем. И показываю оперативно даже риэлторам без покупателей. Единственная оговорка - не фоткать. Проговариваю строго по телефону и перед показом. В 99.9% адекватные попадаются.
ЗЫ. Да, у меня много свободного времени. И продажи-покупки 1 шт. в год.
Я не риэлтор.
20 дек. 2023
19.12.23, 22:45
ruzik писал(а):
19.12.23, 22:38
Nethus писал(а):
настырные , на измор берут
Есть и такой аргумент:
"сервис циан оценивает данный объект в среднем в 19.5 млн. Из этого и исходил"

В объявлении 22
Циан завышает. Почти всегда и сильно.
Вот я сейчас продаю. Нет звонков. Хотя в избранное необычно много идет.
Я не риэлтор.
20 дек. 2023
20.12.23, 22:44
Флинт писал(а):
Оценка от ЦИАНа это вообще ниачём. Не стоит обращать на это внимание.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2023
20.12.23, 22:44
Флинт писал(а):
19.12.23, 22:45
ruzik писал(а):
19.12.23, 22:38
Nethus писал(а):
настырные , на измор берут
Есть и такой аргумент:
"сервис циан оценивает данный объект в среднем в 19.5 млн. Из этого и исходил"

В объявлении 22
Вот я сейчас продаю. Нет звонков. Хотя в избранное необычно много идет.
Ипотека умирает на вторичку. Теперь в такой ценовой категории будет сложнее продавать.
20 дек. 2023
когда нет работы
можно заниматься чем угодно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.