Вам не кажется, что мир меняется с такой скоростью, что мы не успеваем? 122 / 2061
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 янв. 2024
Непонятно кому это все нужно обсуждать?10.01.24, 22:33Юлия Битузе писал(а):Названия у пяти популярных на НЕРСе тем разные, а суть одна и та же
Пенсия, низкая и унизительная, повышенные цены на яйца и продукты, инфляция, нереальная ипотека на квартиры в Зажопье( другой пока не видать), снижение уровня и качества жизни, любовь к Родине, к Президенту, Европа проклята, дрожит от холода и голода, а мы победим и у нас свой путь.
На пенсию в принципе не надо рассчитывать. ибо нефиг.
А цены на продукты - они всегда будут дорожать.
Как там в Европе никак не сказывается на моей жизни в РФ,
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 янв. 2024
Так и надо продолжать жить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2024
+100
Как будто все стали как минимум приближенными к её величеству) и зажили другой жизнью)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 янв. 2024
Как кому.10.01.24, 22:41Fargon писал(а):Непонятно кому это все нужно обсуждать?10.01.24, 22:33Юлия Битузе писал(а):Названия у пяти популярных на НЕРСе тем разные, а суть одна и та же
Пенсия, низкая и унизительная, повышенные цены на яйца и продукты, инфляция, нереальная ипотека на квартиры в Зажопье( другой пока не видать), снижение уровня и качества жизни, любовь к Родине, к Президенту, Европа проклята, дрожит от холода и голода, а мы победим и у нас свой путь.
Консервы вскрываются в положенный срок. Ровными рядами.
Такое впечатление, что бомжи на вокзале за бутылку с пивом на донышке дерутся.
10 янв. 2024
Евро-бомжи убеждают себя в правильности выбора. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2024
Решили, что они из графьеф, а сами "широкой кости" черной крестьянской. Поэтому из трусов вылезают все в шопардах и картье на пальцах-сосисках и орут как торговки с рынка "весь хлеб свежий"10.01.24, 22:43Fargon писал(а):+100
Как будто все стали как минимум приближенными к её величеству) и зажили другой жизнью)
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2024
Жил-был человек, который всю жизнь работал на почте - ставил штамп на конверты и открытки.
- Как вам не надоело и делать одно и то же?
- Да вы ничего не понимаете! Каждый день НОВАЯ ДАТА!!!
- Как вам не надоело и делать одно и то же?
- Да вы ничего не понимаете! Каждый день НОВАЯ ДАТА!!!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 янв. 2024
почему те, кто в России ну очень хорошо зарабатывает, ее больше всех ненавидят? и что самое смешное - когда таких начинают наказывать рублем, они первыми бегут в комсомольцы-коммунисты, первыми начинают на всех вокруг стучать и закручивать гайки, как только дорываются до какой-то власти) парадокс!10.01.24, 22:36Николай Тюленев писал(а):И во всех темах Вы системно и злорадно гадите на страну и её руководство
еще один парадокс, из той же серии, типичная цепочка: дочь/сын - либералы, отец - диссидент, дед - генерал, прадед - революционер, прапрадед - раввин где-нибудь в Минске ))
10 янв. 2024
10.01.24, 23:58Andre19 писал(а):почему те, кто в России ну очень хорошо зарабатывает, ее больше всех ненавидят? и что самое смешное - когда таких начинают наказывать рублем, они первыми бегут в "комсомольцы-коммунисты", первыми клянутся в любви к Родине, первыми начинают на всех вокруг стучать и закручивать гайки, как только дорываются до какой-то власти) парадокс!10.01.24, 22:36Николай Тюленев писал(а):И во всех темах Вы системно и злорадно гадите на страну и её руководство
еще один парадокс, из той же серии, типичная цепочка: дочь/сын - либералы, отец - диссидент, дед - генерал, прадед - революционер, прапрадед - раввин где-нибудь в Минске ))
11 янв. 2024
Похоже?:10.01.24, 12:14Екатерина Ливенцер писал(а):Похоже, что запущены какие- то процессы, которые в моменте дают хаос.
6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней.
9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).