Башни Вулыха 344 / 5528

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2024
19.11.24, 11:45
Ива ветка писал(а):
Нужен стол,где стоит комп. А не плита.
Я про то же!

Кухня, в современном понимании «не равно плита». Это как раз из прошлого! Когда на кухне «рыбу жарили». Поэтому и площадь 10 кв метров была за щастье, скорее излишеством.

Сейчас кухня - это общественное пространство квартиры. В спальни вроде не принято пускать/приглашать тех, кто не ляжет там в кровать.

Если кухня «как в Вухыхе», то понятное дело что там кроме варки борща и делать нечего))

Остаются ЗАЛЫ! Но зал, или «зала» - это уж совсем моветон
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2024
19.11.24, 12:41
eugen писал(а):
19.11.24, 05:42
Павел Рыкалин писал(а):
Народ сидит по домам. Отсюда и рост доставки и сопутствующих агрегаторов и маркетов…

Кухня! Важнейшее помещение в доме)

Когда к вам приходят гости - куда они идут? Чаще всего, на кухню
По домам сидят в лютых спальниках, где грустно и совсем некуда пойти, кроме детской площадки, либо КБ или Ароматного мира за очередной винишка.
По гостям ходят реже, но сейчас тренд чтобы встречаться в Центре, где всем удобно пересечься. Плюс много стало кафе, ресторанов, кальянных.
Телевизор где посмотреть?

Я вот спорт смотрю - Формулу-1, хоккей и ногомяч. Пойти в бар смотреть формулу?)))
Или дома в спальне!?!????
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2024
20.11.24, 03:54
Павел Рыкалин писал(а):
19.11.24, 12:41
eugen писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Народ сидит по домам. Отсюда и рост доставки и сопутствующих агрегаторов и маркетов…

Когда к вам приходят гости - куда они идут? Чаще всего, на кухню
По домам сидят в лютых спальниках, где грустно и совсем некуда пойти, кроме детской площадки, либо КБ или Ароматного мира за очередной винишка.
По гостям ходят реже, но сейчас тренд чтобы встречаться в Центре, где всем удобно пересечься. Плюс много стало кафе, ресторанов, кальянных.

Я вот спорт смотрю - Формулу-1, хоккей и ногомяч. Пойти в бар смотреть формулу?)))
ЗАЛА с мягкой мебелью :hi_hi_hi:
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2024
Павел Рыкалин писал(а):
В спальне следует смотреть совсем другое ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2024
Павел Рыкалин писал(а):
Не согласна. Во первых, кухня не очень чистая после готовки, гостю там делать нечего. Во вторых, если дети маленькие, то им на кухне небезопасно, а большие сами сидеть не будут. Третье, если я долго на кухне, и кто то рядом будет смотреть свои передачи, мне это тоже не понравится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 нояб. 2024
20.11.24, 13:17
Татьяна 0607 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Не согласна. Во первых, кухня не очень чистая после готовки, гостю там делать нечего. Во вторых, если дети маленькие, то им на кухне небезопасно, а большие сами сидеть не будут. Третье, если я долго на кухне, и кто то рядом будет смотреть свои передачи, мне это тоже не понравится.
Ну имеется ввиду мужицкая кухня. Где телек, льется напиток, хохот-ржач и пр.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2024
Павел Рыкалин писал(а):

Или дома в спальне!?!???
Телевизор уж лет 20 не смотрим. Но сам монитор есть,большой такой-да,в большой комнате он. В кухнях знаю маленькие мониторы на стенку вешают,видимо пока человек что-то готовит,он смотрит. Но вряд ли он прям специально сидит на кухне чтоб телевизор посмотреть.
20 нояб. 2024
Вообще не понимаю необходимости «зала» в квартире… у меня в трешке: 3 спальни. Наша и 2 детских. Кухня по современным меркам небольшая, но функциональная и удобная. До 10 человек поместится, а пригласить большее количество одновременно к себе домой, мне и в голову не придет.
Вообще при должном умении можно любую квартиру сделать функциональной. Один из моих постоянных арендных объектов, однушка в блочке с мелкой 6-метровой кухней. Хозяйка живет во Франции, шикарная удобная квартира) у человека есть вкус и фантазия!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
20 нояб. 2024
20.11.24, 15:34
Elena Naryshkina писал(а):
Вообще не понимаю необходимости «зала» в квартире… у меня в трешке: 3 спальни. Наша и 2 детских. Кухня по современным меркам небольшая, но функциональная и удобная. До 10 человек поместится, а пригласить большее количество одновременно к себе домой, мне и в голову не придет.
Вообще при должном умении можно любую квартиру сделать функциональной. Один из моих постоянных арендных объектов, однушка в блочке с мелкой 6-метровой кухней. Хозяйка живет во Франции, шикарная удобная квартира) у человека есть вкус и фантазия!
А не поделитесь планировочкой?
20 нояб. 2024
бегите Елена
давно в углу не стояли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно