Платные показы. 107 / 1403
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
Да продавайте хоть 3 года мне то какая печаль. Хотя, как в классике, скоро ваши рыжие кудри просто примелькаются и вас начнут бить.09.12.24, 12:10ВалентинаЯ писал(а):Вы же юрист!
Зачем продавать квартиру, которая тебя кормит.
Это как суд, который может годами кормить семью, выиграть сразу.
Есть же даже классический анекдот на эту тему
09 дек.
Подозреваю, он такой же риэлтор как я - балерина. По этой причине и не желает представляться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
Мадам Битузе по этому вопросу еще до вашей регистрации здесь высказывалась... в том числе и мне.. и не преуспела... . поэтому, мой йуный нерс-падаван, неплохо бы вам историю изучить.. а то тот кто не учит историю обречен повторять ее (истории) ошибки09.12.24, 12:25Сергей Румянцев писал(а):Подозреваю, он такой же риэлтор как я - балерина. По этой причине и не желает представляться.
Последний раз редактировалось zver 09.12.24, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
09 дек.
Ну все, Сергей Румянцев внес меня в ЧС.
Я тут распинаюсь, помогаю ему в финансовых расчетах (забесплатно, заметьте!) - а он "Вавилоны на голове крутит" ;)
Чуть в сторону, но о сути - человек может быть внутренне красивый или некрасивый, это не важно . Человек может быть умный или не очень - тоже терпимо. Человек может быть разным и черт с ним.
Но если у человека плохо с чувством юмора - это плохо со всех сторон. На этом аминь.
Я тут распинаюсь, помогаю ему в финансовых расчетах (забесплатно, заметьте!) - а он "Вавилоны на голове крутит" ;)
Чуть в сторону, но о сути - человек может быть внутренне красивый или некрасивый, это не важно . Человек может быть умный или не очень - тоже терпимо. Человек может быть разным и черт с ним.
Но если у человека плохо с чувством юмора - это плохо со всех сторон. На этом аминь.
09 дек.
Ну это вы можете считать, что угодно.09.12.24, 12:45зюйдвест писал(а):еще надо ввести штрафы для риэлторов которые увлекаются в написании продающих текстов и утаивающих информацию о состоянии объекта. я вот считаю, что если не написал, то обманул. а многие считают, что это норм.
Вот свою квартиру будете продавать и пишите.
Подъезд грязный, квартира угловая, слышимость колоссальная, за стенкой семья с тремя детьми, в документах неразбериха, но хочу до фига.
Покупайте, торга не будет.
09 дек.
никогда машину б/у не продавали/покупали? )))))09.12.24, 12:45зюйдвест писал(а):еще надо ввести штрафы для риэлторов которые увлекаются в написании продающих текстов и утаивающих информацию о состоянии объекта. я вот считаю, что если не написал, то обманул. а многие считают, что это норм.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек.
И вот именно за ЭТО риэлтору и можно тыщу доплатить. Со стороны туриста))09.12.24, 12:55Yaroslav писал(а):Ну это вы можете считать, что угодно.09.12.24, 12:45зюйдвест писал(а):еще надо ввести штрафы для риэлторов которые увлекаются в написании продающих текстов и утаивающих информацию о состоянии объекта. я вот считаю, что если не написал, то обманул. а многие считают, что это норм.
Вот свою квартиру будете продавать и пишите.
Подъезд грязный, квартира угловая, слышимость колоссальная, за стенкой семья с тремя детьми, в документах неразбериха, но хочу до фига.
Покупайте, торга не будет.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 дек.
либо дарил друзьям, либо отдавал в трейд-ин. в обоих случаях объявления не писал, но если бы и писал - писал бы честно. мое время мне дорого.