Платные показы. 107 / 1403

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
09.12.24, 12:10
ВалентинаЯ писал(а):
Вы же юрист!
Зачем продавать квартиру, которая тебя кормит.
Это как суд, который может годами кормить семью, выиграть сразу.
Есть же даже классический анекдот на эту тему
Да продавайте хоть 3 года мне то какая печаль. Хотя, как в классике, скоро ваши рыжие кудри просто примелькаются и вас начнут бить.
09 дек.
09.12.24, 12:16
Соль писал(а):
09.12.24, 09:42
zver писал(а):
Я в отличие от вас и юрист, и риэлтор.
Да? :sh_ok: Столько всего нелицеприятного про риэлторов писали, а на тебе)
Тогда несколько другая вырисовывается картина.
Подозреваю, он такой же риэлтор как я - балерина. По этой причине и не желает представляться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
09.12.24, 12:25
Сергей Румянцев писал(а):
09.12.24, 12:16
Соль писал(а):
09.12.24, 09:42
zver писал(а):
Я в отличие от вас и юрист, и риэлтор.
Да? :sh_ok: Столько всего нелицеприятного про риэлторов писали, а на тебе)
Тогда несколько другая вырисовывается картина.
Подозреваю, он такой же риэлтор как я - балерина. По этой причине и не желает представляться.
Мадам Битузе по этому вопросу еще до вашей регистрации здесь высказывалась... в том числе и мне.. и не преуспела... . поэтому, мой йуный нерс-падаван, неплохо бы вам историю изучить.. а то тот кто не учит историю обречен повторять ее (истории) ошибки ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось zver 09.12.24, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
09 дек.
Ну все, Сергей Румянцев внес меня в ЧС.
Я тут распинаюсь, помогаю ему в финансовых расчетах (забесплатно, заметьте!) - а он "Вавилоны на голове крутит" ;)
Чуть в сторону, но о сути - человек может быть внутренне красивый или некрасивый, это не важно . Человек может быть умный или не очень - тоже терпимо. Человек может быть разным и черт с ним.
Но если у человека плохо с чувством юмора - это плохо со всех сторон. На этом аминь.
09 дек.
еще надо ввести штрафы для риэлторов которые увлекаются в написании продающих текстов и утаивающих информацию о состоянии объекта. я вот считаю, что если не написал, то обманул. а многие считают, что это норм.
09 дек.
09.12.24, 12:45
зюйдвест писал(а):
еще надо ввести штрафы для риэлторов которые увлекаются в написании продающих текстов и утаивающих информацию о состоянии объекта. я вот считаю, что если не написал, то обманул. а многие считают, что это норм.
Ну это вы можете считать, что угодно.
Вот свою квартиру будете продавать и пишите.
Подъезд грязный, квартира угловая, слышимость колоссальная, за стенкой семья с тремя детьми, в документах неразбериха, но хочу до фига.
Покупайте, торга не будет. 😁
09 дек.
зюйдвест писал(а):
никогда машину б/у не продавали/покупали? )))))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек.
09.12.24, 12:55
Yaroslav писал(а):
зюйдвест писал(а):
Вот свою квартиру будете продавать и пишите.
Подъезд грязный, квартира угловая, слышимость колоссальная, за стенкой семья с тремя детьми, в документах неразбериха, но хочу до фига.
Покупайте, торга не будет. 😁
И вот именно за ЭТО риэлтору и можно тыщу доплатить. Со стороны туриста))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 дек.
09.12.24, 12:55
Yaroslav писал(а):

о том что дом под снос можно и написать, а не пытаться его продать. но вашу позицию понял.
09 дек.
09.12.24, 13:10
John Preacher писал(а):

никогда машину б/у не продавали/покупали? )))))
либо дарил друзьям, либо отдавал в трейд-ин. в обоих случаях объявления не писал, но если бы и писал - писал бы честно. мое время мне дорого.