На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 131 / 2341
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 ч
Ваша мысль не совсем верна. Злые, это ж неудачники. Василий пашет в своем совхозе, у него нет амбиций, да и не хочет выше крыши прыгать, отработал, есть возможность отдохнуть и в копилку бросить. Он беден, но сценарий понятен. Ну вот те кто хочет, желает получит , а пока 0 или -.27.12.24, 12:00Юлия Битузе писал(а):Изя умный, но вся энергия в ненависть ушла
Бедные всегда злые, сынок
Не будь таким, как Изя
Будь как мамочка.
19 ч
Люди, вы чего? За знакомство с такой мадам это капитан должен платить 30 тыс евро. Она квартиры в Европе каждый год покупает за 200 тыс, в его семье и близко таких денег и квартир не видели. Наверное он был должен, не смог отдать - спросили с жены. Просто история в вольном пересказе.
На прошлой неделе пересматривала Женитьбу Бальзаминова». Одна из центральных персонажей сваха. И там был диалог: « найдешь хорошую невесту - буду должен». А она ему: «Потом рассчитаемся, 2 тыс отдашь». Учитывая что Бальзаминов жил на 100 рублей в год и весь фильм это подчеркивается, постоянно деньги обсуждают. И сваха там ездит на коляске, а Бальзаминов пешком ходит. 2 тыс это нормальное такое приданое купеческой дочери, можно не работать.
19 век. Все придумано до нас кто кому должен платить.
На прошлой неделе пересматривала Женитьбу Бальзаминова». Одна из центральных персонажей сваха. И там был диалог: « найдешь хорошую невесту - буду должен». А она ему: «Потом рассчитаемся, 2 тыс отдашь». Учитывая что Бальзаминов жил на 100 рублей в год и весь фильм это подчеркивается, постоянно деньги обсуждают. И сваха там ездит на коляске, а Бальзаминов пешком ходит. 2 тыс это нормальное такое приданое купеческой дочери, можно не работать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 ч
Николай Валентинович, перелогиньтесь, пожалуйста.27.12.24, 09:25protopopov писал(а):Врать не надо, не пройдет это.
И не будет у вас пенсии, потому что вы вообще никаких выплат в ПФ никогда не делали, судя по всему. У вас по Маяку одни дела в судах , где ПФ истец - вы даже отчеты не сдавали.
Проститце, не удержалась.
18 ч
Ипотека28.12.24, 00:19AVarlam писал(а):Если не очень затруднительно можно для дилетанта расшифровать? Что-то я догадался ал- альтернатива, с/д - опека или что-то нежнее?
Альтернатива
Своб деньги
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 ч
Матушка, так посмотрите зарплаты мелких госслужащих в Суздале28.12.24, 00:53Merinda-nik писал(а):На прошлой неделе пересматривала Женитьбу Бальзаминова». Одна из центральных персонажей сваха. И там был диалог: « найдешь хорошую невесту - буду должен». А она ему: «Потом рассчитаемся, 2 тыс отдашь». Учитывая что Бальзаминов жил на 100 рублей в год и весь фильм это подчеркивается, постоянно деньги обсуждают. И сваха там ездит на коляске, а Бальзаминов пешком ходит. 2 тыс это нормальное такое приданое купеческой дочери, можно не работать.
10 ч
Точно ! Все придумано до нас ;)28.12.24, 00:53Merinda-nik писал(а):Люди, вы чего? За знакомство с такой мадам это капитан должен платить 30 тыс евро. Она квартиры в Европе каждый год покупает за 200 тыс, в его семье и близко таких денег и квартир не видели. Наверное он был должен, не смог отдать - спросили с жены. Просто история в вольном пересказе.
"...Мы бедные, какой тебе интерес? А я тебе скажу... Жених, который ловкий, он без свахи невесту найдeт. А твоему без меня дела не состряпать, я с него возьму, сколько захочется. Без расчeта тоже жить нельзя. У меня такая краля на примете! Вдова с большим капиталом, и от этого скучает.И даже на неe тяжесть напала, как болезнь. Сразу с докторами советоваться. А доктор: "Вам лекарства не нужно. Развлечения и чтобы замуж шли..."
- Ну, а она что?
- Три целковых в руку, порядок знает.
- Нет, я насчeт того, чтобы замуж.".. (с)
9 ч
Там не в мужичке скорее всего дело, а мужечке готовом жениться и стать официальным мужем. Я в 40 лет не понимаю зачем жениться если не хочешь детей и совместный быть, можно же просто встречать и общаться. А в 60 лет этот этап с детьми позади, нужен рядом друг, компаньон, спутник, близкий человек со схожими интересами.27.12.24, 22:10Людмила Воронина писал(а):То есть , она целенаправленно и долго искала любого , хоть самого завалящего , плюгавенького мужичка ? Главное , свободного , с паспортом ЕС и подходящего под параметры?.
Честно сказать , даже теоретически если имеются некие "завистники" , не понимаю , чему тут завидовать "в принципе".
Обычные может и соглашались, все-таки все квартиры в курортных городах и мужчин интересных полно и сама мадам женщина интересная, создает движуху и легкая на подъем. Но официально женился только капитан, потому что это условие было заранее известно и именно эта услуга стоит 30 тыс евро.
Мне так видится. Раньше женились на бедных дворянах, сейчас на бедных жителях ЕС ради паспорта. Там одна история как свекровь в москву приехала и обалдела от квартиры в риверпарк чего стоит. Олдмани, да.
Похоже это сразу была сделка, сваха работала по техзаданию и возможно брала деньги с двух концов. Но кто-то не заплатил)))
Последний раз редактировалось Merinda-nik 28.12.24, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
9 ч
это 140 указ президента беларуси27.12.24, 22:43Максим Коробов писал(а):Сергей, а в России это работает? Т.е. если купленную за границей машину сразу оформить на инвалида 2-й группы гражданина России. В этом случае есть скидка на пошлину?27.12.24, 21:14Сергей Тихоненко писал(а):Т.е. растаможка на инвалидов 1-2 групп, чтобы сэкономить 50% пошлины.
как он может работать в рф?
9 ч
То, что это был план - у меня нет никаких сомнений (с учётом, как годами методично нам тут все это преподносилось).28.12.24, 10:02Merinda-nik писал(а):Мне так видится. Раньше женились на бедных дворянах, сейчас на бедных жителях ЕС ради паспорта. Там одна история как свекровь в москву приехала и обалдела от квартиры в риверпарк чего стоит. Олдмани, да.
Похоже это сразу была сделка, сваха работала по техзаданию и возможно брала деньги с двух концов. Но кто-то не заплатил)))
Нужно не забывать еще, кто платил и толкал адвокатов за "ускорение бракоразводного процесса".
Там же развод предыдущего брака капитана длился бесконечное количество лет, пока не подключилась наша "Богучанская ГЭС" и execution плана завертелось ;)
Если в целом вывод - к самому плану (деньги за паспорт или, как раньше было, деньги за титул) у меня нет никаких вопросов. Особенно к исполнению плана - все технично, грамотно и последовательно.
Стебусь только над пиар-сопровождением исполнения этого плана. Типа "наши сердца пронзили чувства осени нашей жизни" ;)
P.S. очень интересно будет узнать, чем все закончится лет так через пять ;)
9 ч
Но есть мааленький ньюанс. Шоб на Хвранцищщине такие дикие налоги плОтить, треба ще маты объекты налогооблажения. Скринов с нерсов, как в булошную ходуть по Фрязино с коллекционной сумкой из кожи мексиканского тушкана ценой в улицу Фрязино, недостаточно.27.12.24, 19:11protopopov писал(а):А если найду ...
Вот просто помочь же хотел, пожилая женщина, попала на чужбине в непростую жизненную ситуацию, законов тамошних не знает.
Лучше, конечно, непосредственно с налоговым консультантом поговорить, но, если в общем: вы, судя по заявкам тут зарабатываете на верхний диапазон по налогу на доходы то есть по impôt sur le revenu с вас причитается 45% от доходов, так как вы в официальном браке, то сможете попробовать не платить надбавку (от 250к ойро годового дохода).
Со всех доходов, независимо от страны происхождения.
Кроме того, если вся ваша недвижимость (не только во франции, емнип) вместе с мужниной превысит 1,3 миллиона ойро, с вас еще причитается l’Impôt sur la fortune immobilière, но это не так много, диапазон 0,5-1,5 процента в год.
Во Франции очень любят, кстати, сообщать о неплательщиках в фискальные органы, так что рекомендую подать декларацию спокойненько и аккуратненько выплатить.
Вот и ссылочка для вас внешняя ссылка, а то переживаете, наверное.
Как дети чессаслово. Ведутся на всякие байки. Бабуленция развлекается. Понять и простить.
Серые ники - зло.