Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11207

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб.
09.11.24, 20:03
Ива ветка писал(а):

Не боитесь? Вся эта история из-за Крыма же. Климат в Крыму прекрасный,альтернатив у нас нет в стране,тут не спорю.
Не вдаваясь в политику (всё же эта тема про идиотов, которые держат деньги в банке, а не несут его в говностроение от пика и самолёта), нет не страшно. В случае масштабного п..ца спокойных мест не будет, ну может быть Магадан если только. Если такое произойдет, ну чтож се ля ви.
09 нояб.
09.11.24, 19:48
Tekwo писал(а):
Не реклама. ЖК "лайнер" в народе "утюг"
Что-то этот Лайнер по реальным фото на недострой какой-то похож), берег тоже .. Доходность даже 12 процентов по текущим временам так себе. Смотрел Крым как-то для себя, не впечатлил если честно. Колхоз, менталитет людей тоже на любителя, не стал связываться.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
09.11.24, 20:28
Tekwo писал(а):
ну может быть Магадан
А Дубай Чем хуже
09 нояб.
09.11.24, 20:03
Ива ветка писал(а):
Климат в Крыму прекрасный
Ну зимой там есть плюс 30 хотя бы и вода + 30? Прекрасный климат - это когда везде плюс 30 икруглый год
09 нояб.
09.11.24, 20:30
Хоумстейджерр писал(а):
09.11.24, 19:48
Tekwo писал(а):
Не реклама. ЖК "лайнер" в народе "утюг"
Что-то этот Лайнер по реальным фото на недострой какой-то похож), берег тоже .. Доходность даже 12 процентов по текущим временам так себе. Смотрел Крым как-то для себя, не впечатлил если честно. Колхоз, менталитет людей тоже на любителя, не стал связываться.
Так это и есть недострой с 1987г. корпус санатория Нева. Зато бетон ещё ГОСТовский))). Там проектное финансирование от ВТБ, так что теперь достроят. 12% слёзы, согласен, но уже больше чем вашсаш обещает и здесь всё в белую и без забот. При этом это мои предварительные расчеты, по факту может выше или ниже быть, надо ждать информацию от застройщика.
Для "себя" у меня уже там есть, мне очень климат там нравится. Ещё бы собянушку туда на ночь, чтобы все эти шалманы снёс к чертям.
Люди везде одинаковые))), я сам из колхоза, так что растворяюсь в среде.
09 нояб.
09.11.24, 20:34
maik007 писал(а):
Tekwo писал(а):
ну может быть Магадан
А Дубай Чем хуже
Я в Магадане жил 15 лет, а в Дубае нет. Так что я если что на Палатку ( поселок под Магаданом) поеду лучше, там родина.
09 нояб.
09.11.24, 20:47
Tekwo писал(а):
09.11.24, 20:34
maik007 писал(а):
Tekwo писал(а):
ну может быть Магадан
А Дубай Чем хуже
Я в Магадане жил 15 лет, а в Дубае нет. Так что я если что на Палатку ( поселок под Магаданом) поеду лучше, там родина.
А я в Магадане не был Но есть подозрение что там холоднее чем Дубае
09 нояб.
09.11.24, 20:43
Tekwo писал(а):
Люди везде одинаковые)))
Не соглашусь. Но привыкнуть можно ко всему..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
09.11.24, 20:35
maik007 писал(а):
Ну зимой там есть плюс 30 хотя бы и вод
На НГ там солнце+5+10 и нет ветра. И травка :) . Конкретно в Ялте. Тоже давно смотрю на Крым. Летом там можно сдавать любителям жары, а вот зимой очень хорошо.
09 нояб.
09.11.24, 21:05
Ива ветка писал(а):
Летом там можно сдавать любителям жары, а
Смотрел цены там дороже аПаттайи было