Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 749 / 10315
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26467
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
6 ч
Я помогаю информационно, систематизирую полученную информацию и видео от волонтеров с которыми общаюсь, обсуждаем, как решать те или иные проблемы.15.01.25, 14:48Elena Naryshkina писал(а):Так ты так и не ответила, какой план действий и чем реально можно помочь?
Можешь заняться вопросом кольцевания птиц, находится на месте не обязательно, надо найти производителя колец (номерных), которые подойдут на чомгу, изучить юридическую часть, на меня вчера админ "орал", что мол за кольцевание бытовыми кольцами чуть ли не уголовка.
Работы много. Тебя подключить в чат?
Да, еще стратегия защиты волонтеров от произвола властей, юр. консультации приветствуются.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26467
16 фев. 2013
6 ч
Когда будет готовый продукт по кольцам, его штабу предложат, а дальше нужна информационная поддержка, если штаб начнет отказываться от готового продукта (юридическая часть, производитель, закупка).
26467
16 фев. 2013
6 ч
основываемся на информации оперативного штаба Краснодарского Края15.01.25, 15:03Олег Назаров писал(а):Прямо не в бровь, а в глаз.
Выпустили 10 птиц, а заявили о 160.
внешняя ссылка
это их официальный релиз по выпуску
и основываемся на данных от волонтера из Аристея (тут общалась лично).
по количеству противоречий нет
6 ч
Да, можешь подключить. Но если бы я еще разбиралась в этих чомгах… и понимала какое им подойдет кольцо, а какое нет… я вот с жилищником воевать умею и сейчас благополучно реализую новый проект (ты знаешь о чем я говорю…), какие-то мероприятия организовать.. но кольца) придется осваивать видимо и изучать птичек.15.01.25, 15:04Карпушкина Вероника писал(а):Я помогаю информационно, систематизирую полученную информацию и видео от волонтеров с которыми общаюсь, обсуждаем, как решать те или иные проблемы.15.01.25, 14:48Elena Naryshkina писал(а):Так ты так и не ответила, какой план действий и чем реально можно помочь?
Можешь заняться вопросом кольцевания птиц, находится на месте не обязательно, надо найти производителя колец (номерных), которые подойдут на чомгу, изучить юридическую часть, на меня вчера админ "орал", что мол за кольцевание бытовыми кольцами чуть ли не уголовка.
Работы много. Тебя подключить в чат?
Да, еще стратегия защиты волонтеров от произвола властей, юр. консультации приветствуются.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26467
16 фев. 2013
6 ч
ВОТ!15.01.25, 15:03Олег Назаров писал(а):Прямо не в бровь, а в глаз.
Выпустили 10 птиц, а заявили о 160.
Потом другие заявили, что из выпущенных 160 - умерло 40.
Главная проблема с 04 января!
Кольцевание.
Тогда идентификация будет упрощена.
Но штаб не хочет! наоборот, пугают уголовкой за кольцевание
Первейшая задача сейчас продавить кольцевание всех птиц выживших после мойки.
И дальше продавить оформление передачи птиц на реабилитацию по АКТАМ, а не по коробкам.
...
Акты оформляет сейчас только Пеликан.
Сафари-Парк и Аристей - не хотят
6 ч
Ну. Сказано, что выпустили 160.15.01.25, 15:08Карпушкина Вероника писал(а):основываемся на информации оперативного штаба Краснодарского Края
У тебя есть скрин неизвестно от кого, что выпустили 10.
Есть слова неизвестно кого, что неизвестно кто нашел 40 мертвых птиц.
Кому верить, всем сразу или кому-то в отдельности?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26467
16 фев. 2013
6 ч
Найди пожалуйста юридическую часть, можно бытовыми кольцами маркировать дикую не краснокнижную птицу. И вести свой реестр.
Кольцевать через российские организации целая проблема.
Производителя и кольца я нашла.
На юридической части забуксовала, тут надо резюме доклад со статьями подготовить и выложить.
26467
16 фев. 2013
6 ч
у меня есть видео - пересчитай опять же с сайта КК, там выпустили 10
люди начали уже думать, что их сразу жечь везут, что бы трупы не валялись по берегу
но, трупы валялись, нашли порядка 60шт в итоге (собрали, сделали экспертизу и тд).
...
Короче, кто поможет обосновать маркировку чомг бытовыми кольцами - велкам.
26467
16 фев. 2013
6 ч
Elena Naryshkina,
пиши ссылки на статьи сразу тут в ветке
когда будет возможность естественно
я в этих законах, как свинья в апельсинах
общественников у нас много, юристов тем более с узкой специализацией - нет
пиши ссылки на статьи сразу тут в ветке
когда будет возможность естественно
я в этих законах, как свинья в апельсинах
общественников у нас много, юристов тем более с узкой специализацией - нет
6 ч
Как есть.А Анапу я по прежнему люблю и мыслей перебраться туда жить не оставляю. Если тебе будет легче , я несколько лет подряд выносил срач от туристов с Бугазской косы, когда отдыхал там. Так что мой небольшой вклад в экологию Анапы тоже естьА волонтёрам низкий поклон, сил и терпения. Они фантастические люди!15.01.25, 13:45Карпушкина Вероника писал(а):Ок.15.01.25, 13:37Александр Тестянов писал(а):Если бы я был готов участвовать, был бы там. Если бы жил там, 100% участвовал.
но я удивлена
ты так хейтил нудистов
так хвалил именно Анапу
а теперь, когда в Анапе происходит трагедия ты не готов, не хочешь и у тебя хватает других задач.
Но это честная позиция, спасибо!