Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2021
08.11.21, 09:58
Ермаков писал(а):
А как же?))
07.11.21, 23:15Карпушкина Вероника писал(а):
Чур меня заходить в прививочную тему.
Её "чур", хочет даёт, хочет-забирает.
Не стреляй!
08 нояб. 2021
08.11.21, 10:07
Екатерина КрКр писал(а):
08.11.21, 09:58
Ермаков писал(а):
А как же?))
07.11.21, 23:15Карпушкина Вероника писал(а):
Чур меня заходить в прививочную тему.
Её "чур", хочет даёт, хочет-забирает.
Можно читать не заходя.
Нет противоречия. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2021
04.11.21, 19:54
Юлия Лурье писал(а):
по 150 руб за 300 грамм купила,
кто производитель?
09 нояб. 2021
Юлия Лурье писал(а):
во что превратились бы мои ночи, если бы я высчитывала, сколько в 400 000 руб, взятых с меня за стяжку, комиссий- бонусов - откатов поставщикам, прорабу, изготовителям
почему не ищите напрямую?
09 нояб. 2021
09.11.21, 02:04
maik007 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
во что превратились бы мои ночи, если бы я высчитывала, сколько в 400 000 руб, взятых с меня за стяжку, комиссий- бонусов - откатов поставщикам, прорабу, изготовителям
почему не ищите напрямую?
расшифруйте вопрос
напрямую почему ротбанд не ищу? или песок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2021
06.11.21, 12:50
Сергей Румянцев писал(а):
06.11.21, 12:45
Loccci писал(а):
06.11.21, 12:38
Как то я заводил тему про фильтрацию "покупателей" которые, большей частью, не покупатели вовсе.
Это тема, которая про платные показы была?
В том числе. Платность показов как индикатор заинтересованности и осмысленности выбора. Если кто не понял. Для специалистов очевидно что по рынку бродит немеряное количество "туристов". Из категории "а давай и это посмотрим". Или, "мы сегодня в вашем районе смотрим 5 квартир. Хотели бы и вашу заодно посмотреть". При чём, этих "туристов" интересует только то что хотят они. А подходят ли они продавцу, их это не интересует вовсе. По моему, это не правильно. Повторюсь, к так называемым, "покупателям" надо относиться избирательно. Так же как и к продавцам. И я не вижу в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.
Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?
10 нояб. 2021
10.11.21, 10:03
JulBarns писал(а):
06.11.21, 12:45
Loccci писал(а):

Это тема, которая про платные показы была?
В том числе. Платность показов как индикатор заинтересованности и осмысленности выбора. Если кто не понял. Для специалистов очевидно что по рынку бродит немеряное количество "туристов". Из категории "а давай и это посмотрим". Или, "мы сегодня в вашем районе смотрим 5 квартир. Хотели бы и вашу заодно посмотреть". При чём, этих "туристов" интересует только то что хотят они. А подходят ли они продавцу, их это не интересует вовсе. По моему, это не правильно. Повторюсь, к так называемым, "покупателям" надо относиться избирательно. Так же как и к продавцам. И я не вижу в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.
я не вижу тут подтверждения, что Румянцев берет деньги за показы
просто не считает эту идею порочной
ну, наверное, такая технология
у меня в технологии заложено использовать "туристов" как массовку для того, чтобы тот единственный, горячий, продвинутый, насмотренный, кто мне нужен как покупатель, принял решение о покупке быстрее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2021
10.11.21, 10:17
Юлия Лурье писал(а):
В других сообщениях писал что берёт, правда не понял лично себе или с клиентом пополам
10 нояб. 2021
JulBarns писал(а):
Платные показы это ладно....А вот как брать деньги за посещение туалета в продаваемой квартире ? Вот это вопрос ! Понятное дело,когда в продаваемой квартире живут собственники,этот вопрос ,как правило,не возникает.А,вот,если квартира пустая показывается,то непременно,каждый первый ЖЕЛАЕТ посетить туалет.Нагло и без церемоний. Как с этим быть ? Табличку на двери туалета повесить "Вход 100 рублей.Выход 200 рублей " ?
10 нояб. 2021
10.11.21, 10:17
Юлия Лурье писал(а):
JulBarns писал(а):

просто не считает эту идею порочной
ну, наверное, такая технология
у меня в технологии заложено использовать "туристов" как массовку для того, чтобы тот единственный, горячий, продвинутый, насмотренный, кто мне нужен как покупатель, принял решение о покупке быстрее
И ещё для обратной связи и для обмена визитками.)