Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1919 / 19227
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 янв.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 янв.
Я понимаю, что меня сейчас заклюют, но на фоне происходящего в стране и мире вот эти душераздирающие истории "трупы валялись, нашли порядка 60 шт. в итоге (собрали, сделали экспертизу и тд)" выглядят как-то странно. Подумать только, 60 тушек больших поганок обнаружились ! "Весь цивилизованный мир содрогнулся", "Наш мир больше не будет прежним" (с) и т.п. Волонтерам из других регионов больше делать нечего, как спасать поганок и готовить пляжи к лету, дабы местные кубаноиды сохранили свои доходы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 янв.
Нужно кольцевание и официальный документооборот!
Ты абсолютно прав!
Никто, Сафари и Аристея - НЕ ЗНАЕТ, сколько птиц погибло после мойки, сколько выпущено на погибель, сколько выжило.
Волонтеры НЕ ЗНАЮТ, получает ли Сафари парк и Аристей финансирование от государства.
Какие там рисуются отчеты.
Кто должен передавать мытую птицу от волонтеров на реабилитацию.
Какими документами это все оформляется.
Пока никакими документами (если только задним числом). Увы.
Хочется ПРОЗРАЧНОСТИ.
Там еще докучи птицефабрика кур жгет, якобы птичий грипп, с конца декабря. Некоторые думали, что чомг утилизируют, но достоверной информации опять нет.
Было бы кольцевание, была бы отчетность, было бы на порядок меньше вопросов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
15 янв.
Ну мы же не можем эмпатировать мобилизованным и их женам. Эмпатировать контрактникам?15.01.25, 15:31Роман77 писал(а):"Весь цивилизованный мир содрогнулся", "Наш мир больше не будет прежним" (с)
Сразу будет дискредитация армии.
...
Надо же кому-то эмпатировать, тем более тут вообще животный мир гибнет по вине человека (жадных олигархов).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 янв.
Не совсем так. Посмотрите видео, есть интервью с волонтёрами. Это ЛЮДИ, с большой буквы Человеки.15.01.25, 15:31Роман77 писал(а):Волонтерам из других регионов больше делать нечего, как спасать поганок и готовить пляжи к лету
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26666
16 фев. 2013
15 янв.
Гибель всего живого из-за жадности, а потом еще и не ликвидация последствий из-за тупости...
Ну хоть за что-то россияне в ответе.
.
.
Да, три раза начинала вычитывать документы по кольцеванию, не получается у меня, не мой профиль...
26666
16 фев. 2013
15 янв.
"Так много информации, а по Сафари так повисло все в воздухе. Как быть, как устроить проверку, есть хоть какой то шанс организоваться и проверить птиц? Там ведь нами всеми любимый Дракоша. Может писать в природоохранную прокуратуру. Что юристы советуют?"
...
...
очень нужны юристы, которым будет не лень перерыть законы.
кто готов?
внешняя ссылка
...
...
очень нужны юристы, которым будет не лень перерыть законы.
кто готов?
внешняя ссылка
26666
16 фев. 2013
15 янв.
"Нужно узаконить деятельность штаба по мойке и ловле птиц
Друзья, вчера вышел на связь с тремя волонтёрами, которые участвовали в помощи птицам. Фото одного из них разлетелось по соц.сетям и мессенджерам. И все они говорят почти одно и тоже. Деятельность по помощи птицам идёт бок о бок с милосердием и законом. До сих пор нет документа, разрешающего ловлю, особенно краснокнижных птиц, который бы расставил всё на свои места. Вначале катастрофы фото и видео из штабов по мойке птиц разлетелись по всей стране. А теперь приходят предупреждения за публикацию таких материалов. Резко сократилось количество таких публикаций, содержащих лица волонтёров и это правильно. Всё в сети просматривается и компрометирует волонтёров. Приходят запросы из прокуратуры по наличию птиц, падежу, количество краснокнижных.
В каждом штабе по мойке и ловле должен присутствовать сотрудник минприроды, если уж мы все работаем на общее благо, который должен нести ответственность и передавать статистику дальше по компетентным органам. Нести ответственность обычный волонтёр или координатор не может и не должен.
Сейчас пока на волне шума разбираться мало кто будет, а вот потом, когда всё устаканится, могут настигнуть последствия. Чем раньше юридически узаконим деятельность штабов по мойке птиц, тем больше будет защиты у волонтёров"
Друзья, вчера вышел на связь с тремя волонтёрами, которые участвовали в помощи птицам. Фото одного из них разлетелось по соц.сетям и мессенджерам. И все они говорят почти одно и тоже. Деятельность по помощи птицам идёт бок о бок с милосердием и законом. До сих пор нет документа, разрешающего ловлю, особенно краснокнижных птиц, который бы расставил всё на свои места. Вначале катастрофы фото и видео из штабов по мойке птиц разлетелись по всей стране. А теперь приходят предупреждения за публикацию таких материалов. Резко сократилось количество таких публикаций, содержащих лица волонтёров и это правильно. Всё в сети просматривается и компрометирует волонтёров. Приходят запросы из прокуратуры по наличию птиц, падежу, количество краснокнижных.
В каждом штабе по мойке и ловле должен присутствовать сотрудник минприроды, если уж мы все работаем на общее благо, который должен нести ответственность и передавать статистику дальше по компетентным органам. Нести ответственность обычный волонтёр или координатор не может и не должен.
Сейчас пока на волне шума разбираться мало кто будет, а вот потом, когда всё устаканится, могут настигнуть последствия. Чем раньше юридически узаконим деятельность штабов по мойке птиц, тем больше будет защиты у волонтёров"
15 янв.
Вероник, а имена и фамилии у них есть? Я интересовался этим вопросом. Танкеры принадлежали каким то региональным фирмам полубанкротам. Я думаю если бы принадлежали олигархам или крупным корпорациям было бы лучше. Было бы с кого взять денег на устранение ущерба.
внешняя ссылка Быть добру!
26666
16 фев. 2013
15 янв.
а выложи, что нашел15.01.25, 16:09Александр Тестянов писал(а):Вероник, а имена и фамилии у них есть? Я интересовался этим вопросом. Танкеры принадлежали каким то региональным фирмам полубанкротам. Я думаю если бы принадлежали олигархам или крупным корпорациям было бы лучше. Было бы с кого взять денег на устранение ущерба.
я не сильно интересовалась, но им даже айайай не сделали
только доначислили 55млн налога
хотя должен быть штраф ну и тд, а главное, суда брошены более 3х недель на произвол судьбы, только после ремарки Путина зашевелились, хотя давно можно было сделать "сухой док", и никаких новых разливов хотя бы у одного из них.