Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 10:56
Manul1 писал(а):
10.11.21, 10:03
JulBarns писал(а):
Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?
Платные показы это ладно....А вот как брать деньги за посещение туалета в продаваемой квартире ? Вот это вопрос ! Понятное дело,когда в продаваемой квартире живут собственники,этот вопрос ,как правило,не возникает.А,вот,если квартира пустая показывается,то непременно,каждый первый ЖЕЛАЕТ посетить туалет.Нагло и без церемоний. Как с этим быть ? Табличку на двери туалета повесить "Вход 100 рублей.Выход 200 рублей " ?
У меня примета- если интересант просится на показе в туалет, то квартиру он не купит.
10 нояб. 2021
Именно посещение чудесно отделанного (прямо вот по высшему разряду) туалета , сподигло покупательницу купить объект на Бауманской.
У меня даже фото где-то сохранились. Этого прекрасного сан.узла. :an)(gel: :son-ce:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
10.11.21, 11:30
Спасибо, Шмелик! писал(а):
У меня примета- если интересант просится на показе в туалет, то квартиру он не купит.
Так оно и есть.Не купит,поэтому и просится в туалет (или нагло без спроса заходит и дверь за собой закрывает ).Считает,что раз никто не живёт,то это туалет как в Макдональдсе,доступен всем желающим.Были случаи,когда интересанты (муж и жена ) пулей вылетали из квартиры,потому что им отказали в посещении туалета.Просто,на вопрос : можно ? ответили твёрдое :нет ! Они заранее знали,что первое им нужно при заходе в квартиру-это туалет,а потом и посмотреть квартиру можно...
10 нояб. 2021
Не понимаю.
Вам что ?
Жалко туалета? Людям негде...когда загородку продаю - это обычное дело , что люди первым делом бегут в туалет.
" Бегут" - понимать буквально.
Ибо.
Нет мочи терпеть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
10.11.21, 11:54
Manul1 писал(а):
10.11.21, 11:30
Так оно и есть.Не купит,поэтому и просится в туалет (или нагло без спроса заходит и дверь за собой закрывает ).Считает,что раз никто не живёт,то это туалет как в Макдональдсе,доступен всем желающим.Были случаи,когда интересанты (муж и жена ) пулей вылетали из квартиры,потому что им отказали в посещении туалета.Просто,на вопрос : можно ? ответили твёрдое :нет ! Они заранее знали,что первое им нужно при заходе в квартиру-это туалет,а потом и посмотреть квартиру можно...
Такой наглости я, в основном, не наблюдаю.
Были отдельные случаи, когда мужик просто без предупреждения закрылся в туалете, сходил по своим делам, вышел как ни в чем не бывало и продолжал осмотр.
Но это в своем поведении был наглый человек.
В основном люди просятся, но их тоже можно понять- ехали издалека, холодно, возможно, у кого-то свои проблемы со здоровьем.
О том, что это не вполне прилично, они не задумываются.
10 нояб. 2021
10.11.21, 12:00
Людмила Воронина писал(а):
Не понимаю.
Вам что ?
Жалко туалета? Людям негде...когда загородку продаю - это обычное дело , что люди первым делом бегут в туалет.
Ибо.
Нет мочи терпеть.
Считаю просьбы посещения туалета неприличным моментом в просмотре квартиры.Сейчас много кафе,торговых центров и KFC есть ,где по дороге на просмотр квартиры,можно решить ЭТОТ вопрос.Людей,которые просятся в туалет на просмотре,я не уважаю заранее.Они идут квартиру смотреть,уже держа в голове мысль:сейчас мы и в туалет сходим ! В загородке можно,аналогично,решить свой вопрос по туалету любым доступным способом.Проситься в туалет на показе-это моветон !
10 нояб. 2021
10.11.21, 10:03
JulBarns писал(а):
Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?
Цитирую ЮЛ:
"я не вижу тут подтверждения, что Румянцев берет деньги за показы
просто не считает эту идею порочной
ну, наверное, такая технология" Конец цитаты.
Всё так. Добавлю, Джульбарсу не дают покоя чужие денежки. Именно для него это очень важный момент. Ну, понимаю.
""Ваши клиенты продавцы об этом знают?" Если беру то знают. Можете уже успокоиться. Правда и справедливость на вашей стороне.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 10.11.21, 12:10, всего редактировалось 3 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2021
10.11.21, 12:03
О том, что это не вполне прилично, они не задумываются.
Что не прилично? Попросить сходить в туалет?
Вы серьезно?
Т.е. приличнее было бы нассать вам под дверь?
Или где люди, которые ходят смотрят квартиры, должны писать? В подгузник? По пути от одного объекта до другого заехать в Макдональдс?
Или покупатель это не человек, а робот, который не имеет права хотеть в туалет?
Отношение продавцов и их риелторов к покупателям потребительское, покупатель для них это просто некий объект с деньгами, лишенный права на естественные человеческие физиологические потребности. В идеале, я думаю, такие продавцы хотели бы, чтобы покупатель им тупо закинул деньги в форточку и в их жизни не появлялся.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.11.21, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2021
10.11.21, 12:08
Manul1 писал(а):
10.11.21, 12:00
Людмила Воронина писал(а):
Не понимаю.
Вам что ?
Ибо.
Нет мочи терпеть.
Считаю просьбы посещения туалета неприличным моментом в просмотре квартиры.Сейчас много кафе,торговых центров и KFC есть ,где по дороге на просмотр квартиры,можно решить ЭТОТ вопрос.Людей,которые просятся в туалет на просмотре,я не уважаю заранее.Они идут квартиру смотреть,уже держа в голове мысль:сейчас мы и в туалет сходим ! В загородке можно,аналогично,решить свой вопрос по туалету любым доступным способом.Проситься в туалет на показе-это моветон !

Нда...
Это трешняк полный.
И чувак это еще и в эфир выдает.
Просто днище.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.11.21, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2021
10.11.21, 10:17
Юлия Лурье писал(а):
просто не считает эту идею порочной
Это ключевое. Для тех кто не понимает. Или, завидует.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.