Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Если мне реально надо будет продать квартиру,то они могут даже помыться в моём душе ))))
А вообще если судить по себе,то если человек попросил разрешения сходить в туалет,то значит ему тут понравилось)
Но это опять же исключительно мой уровень брезгливости,я не пойду в грязный туалет и где плохо пахнет,тогда уж правда лучше за кустом,даже если ехали туда «3 дня и 3 ночи» и терпеть больше нету сил.
Короче ничего критического в этом нету,обычная нужда из разряда «Можно стакан воды?»
Люди иногда как бы хотят пить и писать))))Ночевать и ужином накормить никто не просит.
А вообще если судить по себе,то если человек попросил разрешения сходить в туалет,то значит ему тут понравилось)
Но это опять же исключительно мой уровень брезгливости,я не пойду в грязный туалет и где плохо пахнет,тогда уж правда лучше за кустом,даже если ехали туда «3 дня и 3 ночи» и терпеть больше нету сил.
Короче ничего критического в этом нету,обычная нужда из разряда «Можно стакан воды?»
Люди иногда как бы хотят пить и писать))))Ночевать и ужином накормить никто не просит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
Именно такой человек и нам попался. По телефону говорил,что у него наличные и он срочно ищет квартиру "припарковать деньги ".В туалет пошёл ,бросив фразу :ну я схожу ! и дверь внутри закрыл.Все участники просмотра удивились такой наглости.Работяга,что с него взять....У меня деньги (сам придумал)- я король (так он думал) ! Культурные люди всё понимают и помалкивают.10.11.21, 12:03Спасибо, Шмелик! писал(а):Были отдельные случаи, когда мужик просто без предупреждения закрылся в туалете, сходил по своим делам, вышел как ни в чем не бывало и продолжал осмотр.
Но это в своем поведении был наглый человек.
Последний раз редактировалось Manul1 10.11.21, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2021
Сударыня, ну что ж Вы так на этом зациклились? Вам не даёт покоя содержимое чужого кошелька? Или что то другое? А может тема про10.11.21, 10:23JulBarns писал(а):В других сообщениях писал что берёт, правда не понял лично себе или с клиентом пополам10.11.21, 10:17Юлия Лурье писал(а):я не вижу тут подтверждения, что Румянцев берет деньги за показы
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2021
Гениально ! Мысль о том,что в короновирус (тем более ) это не приемлемо,вам в голову не приходит ? Воду из под крана (кипечёную) вы ,тоже,пьёте ? Или суп из неё варите ? В вашем душе может помыться любой желающий,я уже поняла...А,таблеток много разных у вас в косметичке (на всякий случай !) ?10.11.21, 12:13Любезная Снегурочка писал(а):Если мне реально надо будет продать квартиру,то они могут даже помыться в моём душе ))))
10 нояб. 2021
Я пью (даже не кипячёную ), и жива-здорова, если что. И суп из неё варю . А таблеток у меня в косметичке совсем нет, да и самой косметички нет (не ношу с собой никакой косметики).10.11.21, 12:40Manul1 писал(а):Воду из под крана (кипечёную) вы ,тоже,пьёте ? Или суп из неё варите ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 нояб. 2021
Какая честь для меня ! Конечно же я никакой не Фримен.
10 нояб. 2021
1)Логично,что после другого человека ванну можно и нужно просто помыть.10.11.21, 12:40Manul1 писал(а):Гениально ! Мысль о том,что в короновирус (тем более ) это не приемлемо,вам в голову не приходит ? Воду из под крана (кипечёную) вы ,тоже,пьёте ? Или суп из неё варите ? В вашем душе может помыться любой желающий,я уже поняла...А,таблеток много разных у вас в косметичке (на всякий случай !) ?10.11.21, 12:13Любезная Снегурочка писал(а):Если мне реально надо будет продать квартиру,то они могут даже помыться в моём душе ))))
2)Воду пью только бутилированную (Святой источник или Архыз),но исключительно из соображений - она для меня приятнее,в состав итд не углубляюсь.Всем гостям предлагаю её же,из под крана наливать в целях экономии не буду.
Суп варю из обычной воды из под крана.Жива,здорова,хвост пока не вырос)
3)Таблеток дома имеется достаточно,но я их много лет уже не пью.
Ещё я всю жизнь,когда еду с рынка ем ягоды просто протерев их,представляете?Как я ещё жива при этом,ума не приложу))))
Азию обожаю всем сердцем,могу там есть прямо с макашниц и кормить обезьян с рук )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...