Продажа ради депозита. Есть такое? 735 / 12081
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
По Алуште/Ялте согласен на %. Лето надо проводить в Алуште, зиму тоже в Алуште ( если нет возможности в Ялте). Достаточно в июле глянуть на Ялту из Никиты и будет всё понятно.07.12.24, 12:47Nicolasgfk писал(а):
Алушта и Ялта это разные города
P.s. а покупать единичные аппарты это значит быть обречённым на войну с комплексом аппаратов
Правильно делать как Ротенберг
Покупать целиком
И надо до горочки
Строго
По поводу совета, тоже согласен. Надо покупать весь отель целиком, ну это как будет 30 млд р сделаю, пока что я сделал ставку на прозрачные отношения между владельцем и отельным оператором уровня космос/алеан. Жизнь покажет.
12 дек.
Я же не с целью продать, а заработать. Вариантов много, если вы для себя, так же изучайте рынок.07.12.24, 08:10Павел_К писал(а):Могли бы привести пример такой новой евро однухи в пределах 10 млн? Чтобы было понятно о какой квартире вы говорите.07.12.24, 03:42Дмитрий 888 77 писал(а):На сегодняшний день, подумали, а не продать и переложиться в ликвидную новую евро однуху в районе 10-ки млн
12 дек.
Ловите старты, переуступки, реновацию, торги и.т.д и найдёте в ваш бюджет, а я , не спрашивал, где купить и подсказать.
20 дек.
За предложение спасибо, конечно, но откажусь. Возможно, когда старость подкрадется и утрачу ясность мышления (надеюсь, не через один десяток лет)... Касательно своих вопросов - чутка пошукал в сети, ни доходность не гарантирована, ни рост тела, да еще вдогонку комис за управление от сча (в независимости от результата)...09.12.24, 23:25Tekwo писал(а):Мог бы, но это разговор( именно повествование ) на 2 часа минимум, могу дольше. Если вам это действительно надо, то за 15т.р. в течение двух часов расскажу вам кучу информации и аналитики ( своей собственной).07.12.24, 15:36Лесник писал(а):
Не могли бы развернуть тему ЗПИФ? Доходность как-то гарантирована (или чисто расчетная-рекламная)? И рост тела за счет чего должен происходить? Просто для меня сей инструмент - терра инкогнита...
21 дек.
Если вы найдете что-то что даёт гарантированно больше 14% чистыми процентного дохрда, рост тела в 3 раза через 3 года, то напишите пожалуйста мне, я готов заплатить за эту информацию. А так, конечно везде есть риск.20.12.24, 10:23Лесник писал(а):ни доходность не гарантирована, ни рост тела, да еще вдогонку комис за управление от сча (в независимости от результата)...
P.s. вот поэтому я и предлагал заплатить за информацию, т.к. сами вы её вряд ли найдется, кроме того "всё плохо, это шляпа какая-то".