Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 апр. 2019
Семейная пара. Нашел риэлтор в том году.
Не риэлтор.
11 апр. 2019
Они вас устраивали как клиенты? Если да, то, на мой взгляд такое повышение клиентам, которые вас устраивали, это круто. Я как риелтор бы своему клиенту-нанимателю не рекомендовала бы. Максимум 27.
11 апр. 2019
Хорошенький Шмелик,
Съезжают они сами по себе. Мужу съемщицы не продлили трудовой договор. Они возвращаются к себе в Оренбург.
Думала поднять для новых.
Съезжают они сами по себе. Мужу съемщицы не продлили трудовой договор. Они возвращаются к себе в Оренбург.
Думала поднять для новых.
Не риэлтор.
11 апр. 2019
Выставите в рекламу сейчас, оцените спрос. Если его нет или мало, то соглашайтесь на тех, кто из магазина.
Пусть все сбудется!
11 апр. 2019
Смотрите сами, пробуйте. Вот, что я нашла за 28. внешняя ссылка
11 апр. 2019
Девочки,спасибо за советы!
Не риэлтор.
11 апр. 2019
Кстати, при такой начинке опускался Иван с 30.11.04.19, 11:05Хорошенький Шмелик писал(а):Смотрите сами, пробуйте. Вот, что я нашла за 28. внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 апр. 2019
Вы его отзывы почитайте, вероятнее всего замануха.11.04.19, 11:05Хорошенький Шмелик писал(а):Смотрите сами, пробуйте. Вот, что я нашла за 28. внешняя ссылка
Тундра, выставить за 30 000 на 2-3 дня никакой проблемы, пощупать спрос. Посмотреть активность. Хорошее описание и фотографии обязательны.
11 апр. 2019
Ну повысит до 30) в любом случае квартира неплохая за эти деньги.11.04.19, 12:06Антон Смолев писал(а):Вы его отзывы почитайте, вероятнее всего замануха.11.04.19, 11:05Хорошенький Шмелик писал(а):Смотрите сами, пробуйте. Вот, что я нашла за 28. внешняя ссылка
Тундра, выставить за 30 000 на 2-3 дня никакой проблемы, пощупать спрос. Посмотреть активность. Хорошее описание и фотографии обязательны.
У меня знакомая себе ищет однушки до 30 по красному и желтому верху. За 30 таких предложений полно и они реальны, она выбирает.
Другое дело, что в хорошие однушки за 30 не возьмут с детьми и животными, поэтому Тундра может попытаться сдать за 30. Моя позиция - лучше меньше да лучше.
11 апр. 2019
Хорошенький Шмелик,
Несколько дней Тундре погоду не сделают, попробовать можно, далее по ситуации.
Несколько дней Тундре погоду не сделают, попробовать можно, далее по ситуации.