Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Прекращайте пить воду из под крана и суп из неё не варите.Поясню в двух словах....Противозачаточные таблетки появились массово в 90-х годах,может чуть раньше,спорить не буду.Естественным путём все эти таблетки оказываются в канализации,а потом и в той воде,которая из под крана.Вода не может очиститься до идеального и приемлемого состояния,пригодного для потребления человека .Поэтому ,большой % бесплодия в сегодняшнем мире .Всё.Раньше,каждая первая женщина в СССР имела детей.В Европе та же проблема.Просто,о ней замалчивают.10.11.21, 12:45gunka писал(а):Я пью (даже не кипячёную ), и жива-здорова, если что. И суп из неё варю . А таблеток у меня в косметичке совсем нет, да и самой косметички нет (не ношу с собой никакой косметики).10.11.21, 12:40Manul1 писал(а):Воду из под крана (кипечёную) вы ,тоже,пьёте ? Или суп из неё варите ?
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:00Manul1 писал(а):Прекращайте пить воду из под крана и суп из неё не варите.Поясню в двух словах....Противозачаточные таблетки появились массово в 90-х годах,может чуть раньше,спорить не буду.Естественным путём все эти таблетки оказываются в канализации,а потом и в той воде,которая из под крана.Вода не может очиститься до идеального и приемлемого состояния,пригодного для потребления человека .Поэтому ,большой % бесплодия в сегодняшнем мире .Всё.Раньше,каждая первая женщина в СССР имела детей.В Европе та же проблема.Просто,о ней замалчивают.10.11.21, 12:45gunka писал(а):Я пью (даже не кипячёную ), и жива-здорова, если что. И суп из неё варю . А таблеток у меня в косметичке совсем нет, да и самой косметички нет (не ношу с собой никакой косметики).10.11.21, 12:40Manul1 писал(а):Воду из под крана (кипечёную) вы ,тоже,пьёте ? Или суп из неё варите ?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
Мне не жалко и я разрешаю.10.11.21, 12:00Людмила Воронина писал(а):Не понимаю.
Вам что ?
Жалко туалета? Людям негде...когда загородку продаю - это обычное дело , что люди первым делом бегут в туалет.
" Бегут" - понимать буквально.
Ибо.
Нет мочи терпеть.
Но лично для самой себя эту просьбу считаю не вполне приличной, так понятнее?
Некоторые люди стесняются о таком просить.
10 нояб. 2021
Не буди лихо, пока оно тихо.
Щаз встрепенётся )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
10 нояб. 2021
Посмейтесь...,посмейтесь...Часики тикают...Скоро будет не смешно.10.11.21, 13:04Любезная Снегурочка писал(а):10.11.21, 13:00Manul1 писал(а):Прекращайте пить воду из под крана и суп из неё не варите.Поясню в двух словах....Противозачаточные таблетки появились массово в 90-х годах,может чуть раньше,спорить не буду.Естественным путём все эти таблетки оказываются в канализации,а потом и в той воде,которая из под крана.Вода не может очиститься до идеального и приемлемого состояния,пригодного для потребления человека .Поэтому ,большой % бесплодия в сегодняшнем мире .Всё.Раньше,каждая первая женщина в СССР имела детей.В Европе та же проблема.Просто,о ней замалчивают.10.11.21, 12:45gunka писал(а):
Я пью (даже не кипячёную ), и жива-здорова, если что. И суп из неё варю . А таблеток у меня в косметичке совсем нет, да и самой косметички нет (не ношу с собой никакой косметики).
10 нояб. 2021
Из-за частой смены масок мерещиться стал.)
10 нояб. 2021
Ну а если несколько показов и следом за сходившим в туалет и не вполне справившимся со всеми этим .... приходят другие люди? Им что, наслаждаться всем этим великолепием?
10 нояб. 2021
Для тех ,кто не разбирается в сортах бутилированной воды...Для приготовления (нагревания воды) пищи или чая нужно использовать ТОЛЬКО детскую воду.Так как ,ТОЛЬКО, детская вода предназначена для нагревания и не даёт осадок в чае в виде плёнки сверху и грязной чашки внутри.Любая другая вода не предназначена для нагревания.Её можно ПРОСТО пить.
10 нояб. 2021
Manul1,
Хватит флудить.
Хватит флудить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
Я думаю, что вы, как приличный человек, сами убираете в чужих квартирах за интересантами, сходившими не в ваши туалеты.10.11.21, 12:08ir-ka писал(а):Что не прилично? Попросить сходить в туалет?
Вы серьезно?
Т.е. приличнее было бы нассать вам под дверь?
Или где люди, которые ходят смотрят квартиры, должны писать? В подгузник? По пути от одного объекта до другого заехать в Макдональдс?
Или покупатель это не человек, а робот, который не имеет права хотеть в туалет?
Отношение продавцов и их риелторов к покупателям потребительское, покупатель для них это просто некий объект с деньгами, лишенный права на естественные человеческие физиологические потребности. В идеале, я думаю, такие продавцы хотели бы, чтобы покупатель им тупо закинул деньги в форточку и в их жизни не появлялся.
Берете ершик, чистящее или дезинфицирующее средство, тряпки, салфетки - и вперед. Мыть и подтирать унитазы за интересантами.