Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:09
Ермаков писал(а):
10.11.21, 13:05
Александр Зеленский писал(а):
10.11.21, 12:43
Ермаков писал(а):
Фримен?
Не буди лихо, пока оно тихо. :lol:
Щаз встрепенётся )
Из-за частой смены масок мерещиться стал.)
Понимаю,месье Ермаков.Фримен и я диаметрально противоположные люди.Он же,вроде,из тех,кто мечтал быть москвичом,когда вырастет.Отличную картинку с мишками вы прикрепили !
10 нояб. 2021
Кстати, во многих банках клиентов не пускают в туалет. Нет - и все.
10 нояб. 2021
10.11.21, 12:31
Manul1 писал(а):
10.11.21, 12:11
ir-ka писал(а):
Нда...
Это трешняк полный.
И чувак это еще и в эфир выдает.
Просто днище.
О! отличные слова -"трешняк","чувак","днище".Показывают культурный уровень риэлтора.А.вы москвичка.....
Уиииии, пупсик
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
10.11.21, 12:08
ir-ka писал(а):
10.11.21, 12:03
О том, что это не вполне прилично, они не задумываются.
Что не прилично? Попросить сходить в туалет?
Вы серьезно?
Т.е. приличнее было бы нассать вам под дверь?
Или где люди, которые ходят смотрят квартиры, должны писать? В подгузник? По пути от одного объекта до другого заехать в Макдональдс?
Или покупатель это не человек, а робот, который не имеет права хотеть в туалет?
Отношение продавцов и их риелторов к покупателям потребительское, покупатель для них это просто некий объект с деньгами, лишенный права на естественные человеческие физиологические потребности. В идеале, я думаю, такие продавцы хотели бы, чтобы покупатель им тупо закинул деньги в форточку и в их жизни не появлялся.
Я думаю, что вы, как приличный человек, сами убираете в чужих квартирах за интересантами, сходившими не в ваши туалеты.
Берете ершик, чистящее или дезинфицирующее средство, тряпки, салфетки - и вперед. Мыть и подтирать унитазы за интересантами.
Вызываю дух мистера Мускула
А после каждого захода риелтора покупателя провожу очищение и кварцевание помещения :a_g_a:
10 нояб. 2021
Вспомнила.
Еще в АН Простор были большие проблемы с посещением туалета клиентами и контрагентами.
Вот так сидят по 3 часа там , а в туалет " ни-ни"
Возмущения вылились на Фейсбук (организация запрещена в России)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:27
Людмила Воронина писал(а):
Вспомнила.
Еще в АН Простор были большие проблемы с посещением туалета клиентами и контрагентами.
В Маяке пипифакс в шкаф спрятали, а кто не спросит у хозяйки, подозревается в генитальной неопрятности.))
10 нояб. 2021
10.11.21, 12:43
Ермаков писал(а):
10.11.21, 12:31
Manul1 писал(а):
10.11.21, 12:11
ir-ka писал(а):
Нда...
Это трешняк полный.
И чувак это еще и в эфир выдает.
Просто днище.
О! отличные слова -"трешняк","чувак","днище".Показывают культурный уровень риэлтора.А.вы москвичка.....
Фримен?
Суперская картинка) Хоть на аватарку утаскивай)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
Вспомнила.
Пыточная
10 нояб. 2021
Вспомнила.
Хорошо, что только возмущения.
10 нояб. 2021
10.11.21, 13:24
Кстати, во многих банках клиентов не пускают в туалет. Нет - и все.
В Европе,в Ницце,например,туалет в Макдональдс доступен только для покупателей .В чеке указан код для посещения туалета.Человеку ,зашедшему с улицы,туалет не доступен.Делай покупку и получишь возможность сходить в туалет....Так же,деньги не разменивают наличные -купи что-нибудь и поменяем деньги на паркинг ,например (определённые монеты нужны ).И только у нас некоторые риэлторы не против совсем бесплатно предоставить услуги туалета в чужих квартирах ! А если в ваш ЛИЧНЫЙ туалет сходит 10-20 посторонних человек,как вам будет прекрасно,Людмила Воронина ?