Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 апр. 2019
Thunder_,
"B шeсти рaйoнaх пo рeнoвaции пoстрoят в три рaзa бoльшe жилья, чeм снeсут
Сaмaя мaсштaбнaя стрoйкa oжидaeтся в Meтрoгoрoдкe у пaркa «Лoсиный Oстрoв», гдe снeсут 74 дoмa с квaртирaми oбщeй плoщaдью 428 тыс. кв.м. и сoбирaются вoзвeсти 30 жилых кoмплeксoв нa 1,23 млн кв.м. Кoличeствo квaртир в дoмaх и этaжнoсть нe укaзaны, нo их высoтa мoжeт дoстигaть 85 мeтрoв. B тaкoм дoмe мoжнo рaзмeстить дo 1000 квaртир".
Ваш дом под реновацию, цены на них хорошо подросли. Не мониторили циан, не получится практически без доплаты или с микроипотекой тысяч не болеее, чем в 7-мь в месяц в альтернативу свою однушку на двушку в Москве (пусть даже неликвид: первый-последний этажи или над козырьком). Может, в Гольяново или Бирюлёво выменять?
Какие мысли за это время появлялись?
"B шeсти рaйoнaх пo рeнoвaции пoстрoят в три рaзa бoльшe жилья, чeм снeсут
Сaмaя мaсштaбнaя стрoйкa oжидaeтся в Meтрoгoрoдкe у пaркa «Лoсиный Oстрoв», гдe снeсут 74 дoмa с квaртирaми oбщeй плoщaдью 428 тыс. кв.м. и сoбирaются вoзвeсти 30 жилых кoмплeксoв нa 1,23 млн кв.м. Кoличeствo квaртир в дoмaх и этaжнoсть нe укaзaны, нo их высoтa мoжeт дoстигaть 85 мeтрoв. B тaкoм дoмe мoжнo рaзмeстить дo 1000 квaртир".
Ваш дом под реновацию, цены на них хорошо подросли. Не мониторили циан, не получится практически без доплаты или с микроипотекой тысяч не болеее, чем в 7-мь в месяц в альтернативу свою однушку на двушку в Москве (пусть даже неликвид: первый-последний этажи или над козырьком). Может, в Гольяново или Бирюлёво выменять?
Какие мысли за это время появлялись?
11 апр. 2019
Вы знаете, посмотрела карту типа сноса. При ближайшем рассмотрении мой дом заявлен как пятиэтажка,а он 9-ти
Не риэлтор.
11 апр. 2019
В квитанции по квартплате взносы за капремонт начисляют?11.04.19, 15:14Thunder_ писал(а):Вы знаете, посмотрела карту типа сноса. При ближайшем рассмотрении мой дом заявлен как пятиэтажка,а он 9-ти
11 апр. 2019
Нет, сняли сразу, как включили в программу. Но я уже писала тут, что из всех 9-ти этажек мой один включен.
Стоит на стыке с другим корпусом. И мне в департаменте жилищной политики ответили,что, если не будет мешать соседу,корпусу 5, то снесут. Я в этом не уверена ни разу почему-то
Не риэлтор.
11 апр. 2019
Тьху ты, опять Вы про это. Те кто покупать надумают не будут знать об этом. Под снос и под снос. Для себя то какие варианты по улучшению жилищного вопроса продумываете?11.04.19, 15:22Thunder_ писал(а):Нет, сняли сразу, как включили в программу. Но я уже писала тут, что из всех 9-ти этажек мой один включен.
Стоит на стыке с другим корпусом. И мне в департаменте жилищной политики ответили,что, если не будет мешать соседу,корпусу 5, то снесут. Я в этом не уверена ни разу почему-то
11 апр. 2019
простите)
Пока поживу на съемной. Я не готова морально и физически на ещё один переезд. Я как представлю,тьфу.
Прям не могу. Если самой ехать, то ещё стеклить балкон и вешать кондей. Не сейчас. Чуть позже.
Не риэлтор.
11 апр. 2019
Я про из Вашей однушки, чтобы сделать необходимую Вам двушку)11.04.19, 15:35Thunder_ писал(а):простите)
Пока поживу на съемной. Я не готова морально и физически на ещё один переезд. Я как представлю,тьфу.
Прям не могу. Если самой ехать, то ещё стеклить балкон и вешать кондей. Не сейчас. Чуть позже.
11 апр. 2019
Да поняла я . Пока нет времени.11.04.19, 15:38Hydnellum Peckii писал(а):позже.
Я про из Вашей однушки, чтобы сделать необходимую Вам двушку)
Не риэлтор.