Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Иначе не продохнуть .
10 нояб. 2021
Я знаю, что там не пускают в туалет без покупки. А обычные туалеты все добровольно или принудительно платные.10.11.21, 13:38Manul1 писал(а):В Европе,в Ницце,например,туалет в Макдональдс доступен только для покупателей .В чеке указан код для посещения туалета.Человеку ,зашедшему с улицы,туалет не доступен.Делай покупку и получишь возможность сходить в туалет....Так же,деньги не разменивают наличные -купи что-нибудь и поменяем деньги на паркинг ,например (определённые монеты нужны ).И только у нас некоторые риэлторы не против совсем бесплатно предоставить услуги туалета в чужих квартирах ! А если в ваш ЛИЧНЫЙ туалет сходит 10-20 посторонних человек,как вам будет прекрасно,Людмила Воронина ?10.11.21, 13:24Спасибо, Шмелик! писал(а):Кстати, во многих банках клиентов не пускают в туалет. Нет - и все.
Но наши риелторы готовы пускать всех туристов в чужие туалеты. Добрые потому что.
10 нояб. 2021
Manul1,
Если клиенты приезжают ко мне домой на консультацию , в голову ни разу не пришло отказать им в посещении гостевого санузла.
Если клиенты приезжают ко мне домой на консультацию , в голову ни разу не пришло отказать им в посещении гостевого санузла.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
Какой кошмар! Зачем нужно всё это обсуждать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2021
В старбаксе на новослободской то же самое. Однако, когда я зашла с ребенком - ноу проблем, код сказали10.11.21, 13:38Manul1 писал(а):В Европе,в Ницце,например,туалет в Макдональдс доступен только для покупателей .В чеке указан код для посещения туалета
10 нояб. 2021
В свой туалет вы можете пускать кого угодно.10.11.21, 13:42Людмила Воронина писал(а):Manul1,
Туалет в чужой квартире все-таки отличается от вашего тем, что он- не ваш.
10 нояб. 2021
Пора делать платный вход, как Румянцев. Действительно заинтересованные заплатят, а туристы пустьтерпят дальше.10.11.21, 13:42Людмила Воронина писал(а):Manul1,
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
Сергей Румянцев,
Ну так сср " лютуют" и некоторые примкнувшие к ним риэлторы (вроде)
Решили , что покупцы должны ходить в памперсах и не пущать их...эээ. В туалет.
Ну так сср " лютуют" и некоторые примкнувшие к ним риэлторы (вроде)
Решили , что покупцы должны ходить в памперсах и не пущать их...эээ. В туалет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
Раньше я думал о Вас лучше. Разочарован. К большому сожалению, у некоторых персонажей дурь, иногда, начинает лезть из всех щелей.10.11.21, 13:46JaJa писал(а):Пора делать платный вход, как Румянцев. Действительно заинтересованные заплатят, а туристы пустьтерпят дальше.10.11.21, 13:42Людмила Воронина писал(а):Manul1,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2021
Скорее всего потому что ,не моё-не жалко ! Или второй вариант-у меня своего ещё нет,поэтому я не понимаю что это и как -СВОЁ иметь...Есть такие риэлторы,мне встречались,которые говорили ,например :я живу на Кантемировской ! Позже смотришь в паспорт (грязный засаленный),а там прописка-село такое-то,такого-то края...Говорю:вы же сказали вы живёте на Кантемировской ? Она:я там снимаю...Да,уж !10.11.21, 13:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Но наши риелторы готовы пускать всех туристов в чужие туалеты. Добрые потому что.