Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 апр. 2019
Удачи! Чтобы Ваш вопрос решился наилучшим образом.11.04.19, 15:52Thunder_ писал(а):Да поняла я . Пока нет времени.11.04.19, 15:38Hydnellum Peckii писал(а):позже.
Я про из Вашей однушки, чтобы сделать необходимую Вам двушку)
11 апр. 2019
Спасибо большое!
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Нет, дорого сдать сможете только сами как собственник. Любой посредник - сразу минус от цены. С посредниками удобно снимать, один раз платишь 50% комиссии, зато потом экономия
12 апр. 2019
Т.е я просто размещаю объявление как собственник и "будем посмотреть" ?
Кроме желающих арендаторов меня же будут беспокоить и агенты. Верно я понимаю?
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Мена агенты не беспокоили, было очень много звонков именно от арендаторов, люди ищут без посредников и их сильно привлекает что БЕЗ комиссии, а если ещё и депозит укажите что можно разбить, так вообще огромная очередь будет из желающих. Был один звонок от агента, запомнился - А давайте мы вам найдём арендаторов? Я говорю - давайте, ведите, не вопрос. После чего он предложил мне приехать к ним в офис заключить договор, и обязательно снять своё объявление То есть мало того что я должен был по его мнению тратить своё время и деньги на поездку к ним, так ещё и дать ему заработать не в конкурентной среде Но это издержки, бывает12.04.19, 09:38Thunder_ писал(а):Т.е я просто размещаю объявление как собственник и "будем посмотреть" ?
12 апр. 2019
Самые сбалансированные по критериям цена/качество все-таки объекты именно у агентов.
12 апр. 2019
А какова цена агента в данном случае, примерно?
В тот раз мою квартиру сдавал риэлтор,который сдал нам двушку. Мне он говорил,что если объект менее 50 т.рэ, то с арендодателя он денег не берет, берет комиссию только с арендатора.
Я не знаю.
В тот раз мою квартиру сдавал риэлтор,который сдал нам двушку. Мне он говорил,что если объект менее 50 т.рэ, то с арендодателя он денег не берет, берет комиссию только с арендатора.
Я не знаю.
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Каждый работает по-своему. Единого тарифа не существует.
12 апр. 2019
Новые жильцы согласны на старую цену-25+счетчики.
Наверно,синица в руках лучше
Наверно,синица в руках лучше
Не риэлтор.